DjMaxx Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете». Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе). Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу. А водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте). Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски». Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками». Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками. http://auto.mail.ru/article.html?id=31450 ИМХО: - в населёнке ближний свет днём нахрен не нужен, скорости не те. (я и на трассе-то встречку без света отлично вижу). А если посчитать увеличение выхлопа и разогрев от галогенок в сумме по той же Москве - будут страшные цифры. Задохнёмся к чёртовой матери. - "водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу." - ага, может вообще будем уступать всем, кто в радиусе километра? Читаем ПДД: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.. Так что понятие "уступить дорогу" тому, кто ещё не вышел на проезжую часть - неприменимо в принципе. И ещё читаем: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Опять же, водители знают, что есть пешеходы, которые любят переходить по одному в шеренгу. Вместо того, чтобы подождать 10-15 секунд и перейти группой, чтобы создавать меньше помех транспорту. Я, когда хожу пешком, всегда уступаю транспорту. Потому что понимаю, что так проще и безопаснее. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Пи ..кхе, нехорошие люди - лучшеб дороги качественно делали и ремонтировали! :oldd: Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, насчёт обгона: насколько знаю, в Украине "обгон" - всегда связан с выездом на встречную полосу. Если на встречку не выехал - то это "опережение". Вот эту поправку внесли бы у нас - было бы здорово! Цитата
Vovan Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я всегда езжу с ближнем светом фар,несмотря на погоду, и считаю это правильным и более безопасным. Сообщение склеено: [time]1274074585[/time] Я всегда езжу с ближнем светом фар,несмотря на погоду, и считаю это правильным и более безопасным. Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 ИМХО: - НА ТРАССЕ ближний свет фар в светлое время суток ПОЛЕЗЕН, т.к. большие скорости, и нередки обгоны с выездом на встречку. Хотя я, например, отлично вижу машины на трассе и без фар (со зрением, тьфу-тьфу, всё нормально :)) ), вне зависимости от "наличия и расположения" солнца. :)) - В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК включение света считаю даже не бесполезным, а вредным: во-первых, выезд на встречку в населёнке - намного более редкое явление (идиотов и "мигалки" - что по сути одно и то же - в расчёт не беру - никакой свет тут не поможет) во-вторых, скорости меньше (опять же, от идиотов, гоняющих по 140 по городу - свет не спасёт) в-третьих, ближний свет помогает видеть машину издалека, но вблизи ухудшает видимость габаритов машины - т.е. мешает в плотном потоке. (это моё личное мнение). в-четвёртых, посчитайте увеличение расхода топлива (следовательно, выброс CO, CO2 итд), а также разогрев от галогенок и умножьте на кол-во машин, например, в Москве. Задохнёмся нафиг. в-пятых, на фоне ближнего света и габаритов будет хуже видимость стоп-сигналов. А слепым на дорогу лучше вообще не выезжать. :)) Цитата
Vovan Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Мне не мешают встречные с ближнем,и габариты вижу встречной машины. А то, что расход увеличится бензина, так он увеличится на мизерные проценты. Если так переживать на счёт расхода,надо покупать пустую машину без доп.электрических функций и соотвественно не больше 1.5 л (двс) Сообщение склеено: [time]1274078777[/time] Мне не мешают встречные с ближнем,и габариты вижу встречной машины. А то, что расход увеличится бензина, так он увеличится на мизерные проценты. Если так переживать на счёт расхода,надо покупать пустую машину без доп.электрических функций и соотвественно не больше 1.5 л (двс) Цитата
DjMaxx Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да, я переживаю насчёт расхода - поэтому и взял дизель. ;) "Мизерные проценты" в масштабах крупного города - это ахтунг. Поэтому себе поставлю светодиоды. Вопрос, в чём смысл ближнего ДНЁМ В ГОРОДЕ (не в дождь или туман)? Ты встречную машину без фар не увидишь за километр? Ну с фарами ты может и раньше увидишь, а смысл? Всё равно она НЕ НА ТВОЕЙ ПОЛОСЕ!!! А если ты обгоняешь, так разница скоростей между тобой и догоняющим - меньше. Значит и дистанция допустима меньше. Тем более, в чистое зеркало тоже всё отлично видно. :)) Сзади - габариты и стопаки у многих вообще совмещены :) А ещё поворотники у многих красные. Днём разница в яркости куда менее различима, чем ночью. А сбоку вообще пофигу. :)) И зачем? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Полностью согласен с Максом - езда со светом в светлое время суток в мегаполисе бред(это раньше было актуально у кого ярче и круче сЯнон и натыкан ли он везде где можно и нельзя), а если "мизер" умножить на уже не поддающееся подсчету кол-во машин то дышать мы будем действительно плохо......и превратимся в мутантоф! )))))))))))) Цитата
Vovan Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 В общем придуприждён, значит вооружён! Спасибо Максу за статейку. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 херню какую то бесполезную выдумывают, лучше бы дороги научились строить нормальные. Цитата
Eugene Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я тоже всегда. И с туманками. присоединяюсь... тоже с четырмя лампами катаю всегда... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 основная беда постоянно включенного ближнего света - в дождь как на дискотеке (по нашим дорогам-то) и, что намного важнее, в случае, если у авто в задних фонарях совмещен габарит и стоп-сигнал (а загорается он чуть ярче) - сложнее уследить за этим в городе. ну и про пешеходов фигню придумали.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 чем дальше тем идиотизма больше.. странно как еще не придумали закон что все обязаны ездить только на машинах марки ВАЗ ЛАДА ВОЛGA.. Цитата
biocat Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 чем дальше тем идиотизма больше.. странно как еще не придумали закон что все обязаны ездить только на машинах марки ВАЗ ЛАДА ВОЛGA.. + мильён :))) Тоже кстати всегда с ближним гоняю Цитата
Vovan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 С включенным светом ездить безопаснее Обратите внимания на мото. Вы видели,чтобы на мото ездили без включенного света фар днём? Они днём даже с дальним светом ездят Цитата
Mr D Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Затея глупая, обсужденная не один раз и ожидаемая... С включенным светом ездить безопаснее И да и нет... Видишь ли Вова когда едет одна машина в потоке со светом фар, она безусловно выделяется из этого потока,НО Когда поедет плотный поток со светом спереди и сзади то восприятие у человеческих глаз не будет таким острым к другим световым сигналам и этот самый световой шум будет играть скорее обратный эффект от ожидаемого... Обратите внимания на мото... Они днём даже с дальним светом ездят Вова они так ездят потому что их далеко не все видят и это к машинам не должно относиться Я прекрасно вижу всех и без света и со светом и даже через тонировку ночью замечаю отдельных кадров без габаритов Поэтому по вопросу безопасности(якобы по этой причине и вводят эти "приказы сверху") главную роль играет лицо, управляемое ТС P.s. Ей богу лучше бы дали предписание "инспекции нашей любимой" организовать грамотно движение на опасных участках дорог,продумать в некоторых местах разметку и работу светофоров..., а не ставить камеры и через км стоять и карманы себе набивать...Увы в этой стране это врядли осуществится Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ездить с ближним светом днем, в хорошую видимость - абсурд Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 "кому суждено умереть под камазом, от пули не умрет" каким образом безопаснее с ближним ? безопаснее было бы если дороgи сделали, и законы нормальные придумывали..а не идиотизмом и достаевщиной занимались.. Цитата
Vovan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ладно скажу по другому. В принципе всем не надо ездить со включеным ближнем. Главное, чтобы те люди, которые периодически носятся по городу 120-140 км/ч, к каким и я отношусь, ездили всегда с ближнем светом фар, чтобы было видно таких издалека. Почему я и сам езжу всегда с ближнем, потому что я так езжу!!! В этом и заключается безопасность=) Цитата
Eugene Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ещё говорят, в числе нововведений есть пункты про машины с мигалками... якобы им можно будет официально "плевать" на правила... сбивать тех, кто приближается к зебре... так же, внесли изменения о круговом движении... теперь не помеха справа(нерег. перекрёсток), а приоритет у того, кто движется по кругу... Цитата
666lexus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, и двухколесных мотоциклов без коляски». Они вообще видели как эти "тихоходные" двухколёсные мотоциклы без колясок носятся???? Цитата
Eugene Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Они вообще видели как эти "тихоходные" двухколёсные мотоциклы без колясок носятся???? говорят, есть спец знак для тихоходных транспортных и не очень средств... 30кмч и менее... и есть он давно, только лично я его не видел... знак такой на тихоходке пригодится, когда гаишнику будешь объяснять... кого обгонял... Цитата
gulf Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Всегда езжу с ближним светом или с габаритами. Машина реально заметнее. Кстати, на многих мотоциклах свет вообще выключить нельзя- либо ближний либо дальний. А вот то дурака чиновники валяют- факт. Никаких серьезных изменений в ПДД эти поправки не внесли. ...собственно, никто и не ожидал от них другого. Который год только делают вид что работают. Цитата
ZeBriK Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 я разгадал их хитрый план!!если все будут днем ездить с ближним светом фар то они смогут богатеть на ксенонщиках не только в темное время суток :pisaka: а на тему пешеходов что приблежаются к переходу имхо бред,тогда в москве будут круглосуточные пробки немного офтопа не так давно сдавая на права тоже проехал переход где начинали движение пешеходы,находящиеся на противоположенной мне стороне,я не создал им помех и все было хорошо но хитрый дядя гаец понял что я не хочу золотить ему ручку и решил что термин Уступить дорогу должен восприниматься по другому и вкатал мне 5 балов суть истории:если примется вариант что уступать надо даже тем кто на тротуаре-ушлые дяди в погонах снова начнут богатеть Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 я разгадал их хитрый план!!если все будут и днем ездить с ближним светом фар то они и днем смогут богатеть на ксенонщиках=)_)) Ахаха )))))) да план неплохой ))) только закон касательный ксена тоже изменили )))) Поэтому ) обогатиться не получиЦЦа ) Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 так же, внесли изменения о круговом движении... теперь не помеха справа(нерег. перекрёсток), а приоритет у того, кто движется по кругу... собственно, как во всём остальном цивилизованном мире Сообщение склеено: [time]1275378666[/time] Кстати, насчёт обгона: насколько знаю, в Украине "обгон" - всегда связан с выездом на встречную полосу. Если на встречку не выехал - то это "опережение". Вот эту поправку внесли бы у нас - было бы здорово! какую поправку? Опережение, оно и в Африке опережение, а обгон - обгон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.