Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно стою я на светофоре на обычном перекрестке, рядом сидит друг, загорается зеленый сигнал светофора, я только успеваю тронуться с места......бабаааааах.....момента удара даже не заметил, получилось что доблестный сын гор, управляя супермобилем "космич 2141" решил что успеет проскочить перекресток.......только вот на красный свет, скорость была такая, что я даже удара не заметил....думаю около 100 км\ч., а ведь там дальше остановка, люди....ох уж эта кафкасская крофь-сказано это без всяких расистских начал, ибо общался с очень многими хорошими людьми кавказской национальности, просто нужно уметь придушить в себе зверя....

В итоге получилось вот что......

124618100.jpg

124618102.jpg

124618105.jpg

124618106.jpg

124618108.jpg

Опубликовано

Ипать :shoked: Антох, мля сочувствую. Вот блин козлов на дороге :zloii: :zloii: :zloii:

В страховой был? Как же бумер жалко......

Опубликовано

Сказали что виноват он, у меня еще было 2 свидетеля, но толку то-страховая все равно не покроет расходов на ремонт.....и страховая компания "Гранит" - думаю что такой уже не существует...Бедная машинка, год назад-примерно в этих же числах получил фурой по морде.....эххх, в феврале мне похоже ездить нельзя...

Опубликовано

Антох, а что с космичом стало???

Честно, я даже не смотрел, бочину наверно распахал себе...

Опубликовано

Насчет геометрии....вроде все на месте, только чуть чуть помялся телевизор

Опубликовано

хорошо что только тронулся,могло быть и хуже намного!!!а еслиб ты проехал чуть дальше былоб как у колючего (дверь стойка крыло) все поправимо, были бы финансы,а то как всегда непредвиденные раскоды,когда их вообще нет!!! :oldd:

Опубликовано

капот менять не будешь?

Сообщение склеено: [time]1234514237[/time]

хорошо что только тронулся,могло быть и хуже намного!!!а еслиб ты проехал чуть дальше былоб как у колючего (дверь стойка крыло) все поправимо, были бы финансы,а то как всегда непредвиденные раскоды,когда их вообще нет!!! :oldd:

вот так всегда и бывает(((((

Опубликовано

чего-то я и незнаю, что сказать(((((

Антоха, все будет хорошо, все исправимо((

блин(( козлы((

Опубликовано

Эххх......крыло то оригинал-заводское 1995 год, капот я думаю отрихтовать можно, хотя хз. Решетка улетела метров на 30 и превратилась в узел  (тоже заводская)...

капоты не рехтуют... 

могу помочь взять все тайваньское.. как раз на широкую морду все переделаешь

Опубликовано

Да Тох жесть.. Порвать его надо было прям там :zloii:

Есле бы не друг, то был бы порван...

Опубликовано

Спасибо вам всем,друзья, за поддержку! Буду отображать здесь информацию по ходу продвижений в ремонте!

Опубликовано

Еще раз всем спасибо за поддержку :privett:, во вторник еду в страховую, а потом буду заниматься ремонтом...

Опубликовано

бли загандонить эту тварь на месте после того как сотрудники ГИБДД опишут ДТП)))) у мну так водитель автобуса попал.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...