Равиль Исмагилов Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Че и скелет тоже?:-o в смысле лонжероны Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Видел чОрную м5 - в ужастном состоянии - 100 хотят Цитата
rinat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Че и скелет тоже?:-o в смысле лонжероны лонжероны должны быть на месте Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот ищу где подешевле в хор состоянии взять:) Цитата
Shpakin Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Люди кто нибудь подскажите где мне можно узнать про состояние моей ходовой!!! Есть знатоки!!! вРОДЕ ПОМЕНЯЛ стойки все,опорники все, рычаги!!! И всё равно в задней части какое то бринчание!!! В салоне не слишно а только на улице!!!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ручник работает? Попробуй подтяни немножко на ходу и послушай. Еще посмотри скобы крепления колодок с зади, у меня звук из-за этого был Цитата
Shpakin Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да к стати про ручник!!! его до какой степени можно тянуть!!!! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да к стати про ручник!!! его до какой степени можно тянуть!!!! Вывесил колёсико и подтягивай его по мальцу Ручник если держит то гуд а затем отпускаешь Ручник и колёсико швободно крутится ))) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Заднии колёсики - поднимать либо по очерёдно либо на подъёмнике все вместе Цитата
Shpakin Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ясно!!! Просто я кожух в салоне с ручника снял там 2 шпильки и 2 гайки И шпильки уже Довольно сильно торчат!!!!???))))) Это чё значит??? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Либо трос пирдык вытянулся от старости либо диски с накладками такие же мертвые Цитата
rinat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 У кого-нибудь дома не завалялись штамповочки R15 или паутинки, пусть даже не комплект? на зиму колесики нужны. Цитата
доктор Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Всем привет! завтра еду к вам в гости-учеба по онкологии до 20 ноября. У вас как встреч не планируется? мой тел 8 917 260 96 тридцать 9 Цитата
доктор Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ну, вот приеду определюсь с учебой жильем итд и созвонимся Цитата
доктор Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 привет землякам, сегодня в обед ехал Казань-Челны. под откосом машин дофига. в понедельник к вам назад, наверное уже на зимней резине URL=http://photofile.ru/users/surgeonn/96533913/121045881/][/url] Цитата
rinat Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 погода в ноябре просто отпад, дождь с громом молнией 11 ноября!!!!!!!!!!!!!! Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Цуко Диск только что закосячил, на выезде с моста на гаврилова (где НУРавто) - аккуратнее, там дыра ровно под колесо - я в нее ушатался - итог - кривой диск =(((((((( Резина вроде выдержала.... Еб..... дорожников готов прибить, и властей, за что б-ть налоги платим. Хоть бы кирпич туда положили - ито проще было бы. Я это хотел сделать, но там поток жесть - поэтому даже до ямы не добрался. Цитата
Stas88 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сочувствую. Прокатать то хоть можно будет? Цитата
simpson Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 дорожников катком закатать и транспортный налог в виде черенка в ж....у засодить.... сочуствую Алексей дороги мать их... Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Прокатать можно, но блин обидно, такой удар был, главное я только в обед сделал балансировку, кстати оказалось что диски у меня ровыне (Были) - это балансировщики криворукие хотели развести на прокатку.... Нормальный мастер сказал что с дисками все в поряде. Я приехал катать диски - а он мне - смотри говорит, все же нормально. Сделал балансировку нормальную - я кайфовал пол дня :golova: :golova: :golova: Блин, похоже теперь только на будующий год буду колеса делать.... Цитата
simpson Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я подумываю прикупить 3 комплект колес на р15 булки -типа осень, весна, ямы, Казань..... но денюжки... Цитата
Stas88 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Прокатать можно, но блин обидно, такой удар был, главное я только в обед сделал балансировку, кстати оказалось что диски у меня ровыне (Были) - это балансировщики криворукие хотели развести на прокатку.... Нормальный мастер сказал что с дисками все в поряде. Я приехал катать диски - а он мне - смотри говорит, все же нормально. Сделал балансировку нормальную - я кайфовал пол дня :golova: :golova: :golova: Блин, похоже теперь только на будующий год буду колеса делать.... Не затягивай. Сам знаешь "Готовь сани летом...". Где балансировал? я подумываю прикупить 3 комплект колес на р15 булки -типа осень, весна, ямы, Казань..... но денюжки... У меня сегодня тоже колес прибавилось! Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, на той 7-50 какие колеса стоят? ... и вообще хочется подъехать ее посмотреть =) Уж очень любопытно и интересно :miniii: Цитата
Stas88 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, на той 7-50 какие колеса стоят? ... и вообще хочется подъехать ее посмотреть =) Уж очень любопытно и интересно :miniii: Колеса стоят стиля "разножопица" 15 радиуса. На этой неделе буду пытаться завести. Как/если заведу сообщу! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Стас ты все таки забрал казанскую 750??:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.