Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди кто нибудь подскажите где мне можно узнать про состояние моей ходовой!!! Есть знатоки!!! вРОДЕ ПОМЕНЯЛ стойки все,опорники все, рычаги!!! И всё равно в задней части какое то бринчание!!! В салоне не слишно а только на улице!!!!!

Опубликовано

Да к стати про ручник!!! его до какой степени можно тянуть!!!!

Вывесил колёсико и подтягивай его по мальцу

Ручник если держит то гуд

а затем отпускаешь Ручник и колёсико швободно крутится  )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет землякам, сегодня в обед ехал Казань-Челны. под откосом машин дофига. в понедельник к вам назад, наверное уже на зимней резине

URL=http://photofile.ru/users/surgeonn/96533913/121045881/]121045881.jpg[/url]

121045884.jpg

121046026.jpg

121045892.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цуко

Диск только что закосячил, на выезде с моста на гаврилова (где НУРавто) - аккуратнее, там дыра ровно под колесо - я в нее ушатался - итог - кривой диск =(((((((( Резина вроде выдержала....

Еб..... дорожников готов прибить, и властей, за что б-ть налоги платим. Хоть бы кирпич туда положили - ито проще было бы. Я это хотел сделать, но там поток жесть - поэтому даже до ямы не добрался.

Опубликовано

дорожников катком закатать и транспортный налог в виде черенка в ж....у засодить.... сочуствую Алексей дороги мать их...

Опубликовано

Прокатать можно, но блин обидно, такой удар был, главное я только в обед сделал балансировку, кстати оказалось что диски у меня ровыне (Были) - это балансировщики криворукие хотели развести на прокатку....

Нормальный мастер сказал что с дисками все в поряде. Я приехал катать диски - а он мне - смотри говорит, все же нормально. Сделал балансировку нормальную - я кайфовал пол дня  :golova: :golova: :golova:

Блин, похоже теперь только на будующий год буду колеса делать....

Опубликовано

Прокатать можно, но блин обидно, такой удар был, главное я только в обед сделал балансировку, кстати оказалось что диски у меня ровыне (Были) - это балансировщики криворукие хотели развести на прокатку....

Нормальный мастер сказал что с дисками все в поряде. Я приехал катать диски - а он мне - смотри говорит, все же нормально. Сделал балансировку нормальную - я кайфовал пол дня  :golova: :golova: :golova:

Блин, похоже теперь только на будующий год буду колеса делать....

Не затягивай. Сам знаешь "Готовь сани летом...". Где балансировал?

я подумываю прикупить 3 комплект колес на р15 булки -типа осень, весна, ямы, Казань..... но денюжки...

У меня сегодня тоже колес прибавилось!

Опубликовано

Кстати, на той 7-50 какие колеса стоят? ... и вообще хочется подъехать ее посмотреть =) Уж очень любопытно и интересно :miniii:

Колеса стоят стиля "разножопица" 15 радиуса. На этой неделе буду пытаться завести. Как/если заведу сообщу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...