Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно встречу планировать =)) :comrades:

Всем привет. Товарищи, будете встречу планировать, маякните пожалуйста. На мабилку(89033436858,89625599707) если не сложно. Чего-то редко в интернете бываю чичас. Заранее спасибо.

Опубликовано

Ситуация произошла в 21.20 сегодня.

Еду по Чуйкова, на перекрестке с Мусина хотел уйти налево, в кино собрался в Парк-Хаус, еду значит по левой полосе ровно,уже включил поворотник, вдруг аккурат НА МЕНЯ начинает перестраиваться КАЛина, мудак что был за рулем вообще меня не видел похоже -я тормоз в пол, максимум влево (там бордюр),контакта о его дроваз не было, но зато был удар о бордюр,думал что он притормозит хотя бы после всего, но чел срывается вперед, я за ним, газу,моргаю дальним, догнал метров через 600, прижал урода к обочине.

Первым делом стал осматривать свою машину - итог : диск здорово поцарапан,видимо еще и на прокатку.

Приговариваю его на 1 к, денег с собой у него нет, сам с Зеленого, начинает обзвон знакомых - все далеко, в итоге договариваемся на завтра, в это же время он мне л.в, когда он уже уезжал сказал что завтра мол еще пообщаемся, не знаю что он имел ввиду. но так я этого не оставлю.

Косяк есть - будь добр оплати.

...чем кончилось напишу.

Опубликовано

вчера тоже одному чуть в бок ни въехал, едет по телефону трендит и перестраивается резко,осел. я тоже тормоз в пол , у меня аш ребенок заорал от испуга. если бы я в него въехал было правильней. у меня бы бампер поцарапался а ему я бы пол бока снес!

Опубликовано

Лонгман у меня в точь в точь такая же ситуация была тоже левой стороной об бордюр, правая бочина чуть процарапана была, тогда еще на шкоде был, тот на четырке. С тех пор всех шугаюсь кто на тазах справа:) одни мертвые зоны у них! Колесо хпт4 порвал аж в 3 местах, диск квадратный, а колпак целый:-o водила не одыкватный был хотел оставить меня виноватым, придумал смешную историю, которому гаеры не поверили. Заипался ходить по страховой в итоге получил 15 к.р. что мало...за 4 процарапаных элемента, зеркала, диск, шина...:-(

Опубликовано

Лонгман у меня в точь в точь такая же ситуация была тоже левой стороной об бордюр, правая бочина чуть процарапана была, тогда еще на шкоде был, тот на четырке. С тех пор всех шугаюсь кто на тазах справа:) одни мертвые зоны у них! Колесо хпт4 порвал аж в 3 местах, диск квадратный, а колпак целый:-o водила не одыкватный был хотел оставить меня виноватым, придумал смешную историю, которому гаеры не поверили. Заипался ходить по страховой в итоге получил 15 к.р. что мало...за 4 процарапаных элемента, зеркала, диск, шина...:-(

Вот поэтому я 1 к и взял. Он вобще мог сказать вызывай ГАИ, а у меня тонировка, измотал бы кучу нервов , в итоге тот самый рубль чистыми бы и остался...

Опубликовано

Всех с праздником!!! :aleksey_01::comrades:

Срочно нужна корзина сцепления, М50 2,5

подскажите в каком магазине может быть в наличии, а то ни в Елабуге, ни в Челнах нету, а заказывать и ждать не охота

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...