Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша милиция чуть менее чем полностью состоит из жлобья и быдла, которые пошли в школу милиции после 9 класса. Чего от них еще ожидать если развитие человека остановлено в возрасте 15 лет!

Опубликовано

мда.. да что тут скажешь , россия.. здесь нормальным уже считается стрельба из табельноgо пистолета по мирным людям.. дальше только хуже..

Опубликовано

Мелкому человеку, который по сути ничего из себя не представляет, только дай чуток власти - он сразу превратится в самодовольного отморозка.

У меня такой друг есть. Отличный малый, но работает он в прокуратуре и это его очень портит.

Недавно он купил себе новое авто. Что делает нормальный человек в этом случае? Правильно, ставит на учет, ездит по правилам и опасается ДПСников, которые могут штрафануть. Моего же кореша нельзя оштрафовать, т.к. он неприкасаемый. Именно поэтому он и не думает ставить машину на учет, даже транзиты не повесил. Гоняет с превышением скорости, вылетает на встречку через 2 сплошных, будет тонировать лобовуху 40% пленкой и ставить уже запрещенный ксенон в ближний и дальний. Человек у власти, хрен ли....

Опубликовано

Согласен! Все менты козлы))) ну за редким исключением)))я про тех которые сами не понимают как туда попали и че там вообще делают)))

Опубликовано

к чему Ваш пост?

К тому что не надо грести всех под одну гребёнку!  Хороших мусаров еденицы, но  они есть !

Опубликовано

Наша милиция чуть менее чем полностью состоит из жлобья и быдла, которые пошли в школу милиции после 9 класса. Чего от них еще ожидать если развитие человека остановлено в возрасте 15 лет!

ага сплошное быдло, нормальных людей на пальцах пересчитать, и то я таких не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...