Extremeracer Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 http://spynet.ru/blog/copilka/26803.html Почитайте на досуге. Цитата
MADCAT Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Наша милиция чуть менее чем полностью состоит из жлобья и быдла, которые пошли в школу милиции после 9 класса. Чего от них еще ожидать если развитие человека остановлено в возрасте 15 лет! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 мда.. да что тут скажешь , россия.. здесь нормальным уже считается стрельба из табельноgо пистолета по мирным людям.. дальше только хуже.. Цитата
Bizon Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Мелкому человеку, который по сути ничего из себя не представляет, только дай чуток власти - он сразу превратится в самодовольного отморозка. У меня такой друг есть. Отличный малый, но работает он в прокуратуре и это его очень портит. Недавно он купил себе новое авто. Что делает нормальный человек в этом случае? Правильно, ставит на учет, ездит по правилам и опасается ДПСников, которые могут штрафануть. Моего же кореша нельзя оштрафовать, т.к. он неприкасаемый. Именно поэтому он и не думает ставить машину на учет, даже транзиты не повесил. Гоняет с превышением скорости, вылетает на встречку через 2 сплошных, будет тонировать лобовуху 40% пленкой и ставить уже запрещенный ксенон в ближний и дальний. Человек у власти, хрен ли.... Цитата
DOUBLE Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Согласен! Все менты козлы))) ну за редким исключением)))я про тех которые сами не понимают как туда попали и че там вообще делают))) Цитата
andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 среди ментов тоже есть люди,но очень мало. Цитата
RSL Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 среди ментов тоже есть люди,но очень мало. к чему Ваш пост? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 к чему Ваш пост? К тому что не надо грести всех под одну гребёнку! Хороших мусаров еденицы, но они есть ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наша милиция чуть менее чем полностью состоит из жлобья и быдла, которые пошли в школу милиции после 9 класса. Чего от них еще ожидать если развитие человека остановлено в возрасте 15 лет! ага сплошное быдло, нормальных людей на пальцах пересчитать, и то я таких не знаю Цитата
клоун Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 в нашей стране все против людей!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.