Бумер73 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Интересно,скока еще кранов понадобиться? Цитата
muiestupido Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 улыбнуло! там уклон вроде... ))) Да не, горизонт завален :rolff: Цитата
Eugene Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 хороший крановщик всегда редкость... Цитата
Spl Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Старый баянчег , да и фотошоп это - давно уже обсуждалось. Цитата
egoist Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Старый баянчег , да и фотошоп это - давно уже обсуждалось. ну начёт фотошопа не знаю не знаю, качество правда не оч, но присутствие рук в фото как-то ненаблюдается Цитата
Spl Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну начёт фотошопа не знаю не знаю, качество правда не оч, но присутствие рук в фото как-то ненаблюдается ну хотя бы последние три фотки , люди есть , потом нет(затуманили) , потом опять есть и в тех же позах )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.