Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vasliiy26, че-то, Вась, ты гонишь. не надо всех под одну гребенку. и не надо межнациональных гадостей тут. у меня есть "южные" друзья - очень хорошие люди. и есть знакомые русские - последние мрази. это также не значит, что "на юге" все хорошие, а у нас плохие, и наоборот.

Так что, Василий, не надо так. или у тебя жизненного опыта не хватает, или выдержки, или нервов - не знаю, лезть не буду. но читать такие опусы крайне неприятно. будь добр, избавь. спасибо.

а вот под этими словами подпишусь, +мульён.

+1

Сообщение склеено: [time]1275511072[/time]

Vasliiy26, че-то, Вась, ты гонишь. не надо всех под одну гребенку. и не надо межнациональных гадостей тут. у меня есть "южные" друзья - очень хорошие люди. и есть знакомые русские - последние мрази. это также не значит, что "на юге" все хорошие, а у нас плохие, и наоборот.

Так что, Василий, не надо так. или у тебя жизненного опыта не хватает, или выдержки, или нервов - не знаю, лезть не буду. но читать такие опусы крайне неприятно. будь добр, избавь. спасибо.

а вот под этими словами подпишусь, +мульён.

+1
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

читать вниматльнее трудно ? прочтиай что я написал выше в начале, среди них ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ТИХО И СПОКОЙНО..

Опубликовано

+

кто бы там ни был на бмв он не должен был лаять там из машины, вот и всё....

ну да... если б хапять торопился, объехал этого гордого борца за справедливость и помчался дальше...

не правы оба...

и что в этом хорошего будет?

не знаю как в Московии, но у нас в Питере, таких ездоков русских(!) до х.. Я сам так езжу если спешу. (я этим не горжусь, просто обстоятельства заставляли)

PS надо ещё обсудить оленей в левом ряду КАДа едущих со скоростью 110)

пожалуйста, расскажи об обстоятельствах? или хотя бы просто намекни...

Опубликовано

не правы оба ?!?! ))))

человек ехал по своей полосе, тихо спокойно, тут gандон в наgлую вылез и еще что то там тявкает , не правы оба ? )))

Опубликовано

не правы оба ?!?! ))))

человек ехал по своей полосе, тихо спокойно, тут gандон в наgлую вылез и еще что то там тявкает , не правы оба ? )))

не прав тот кто упёрся, нахрена он едет по левой полосе один?
Опубликовано

не правы оба ?!?! ))))

человек который вылез, вполне реально мог очень сильно торопиться... роды, травмы, приступы у пассажиров...

Опубликовано

едет потому что она свободна.

по твоему надо уступать тому кто несется по встречке ? )) может еще правило надо такое принять, мол борзым по встречке человек должен уступать ? ))

Опубликовано

человек который вылез, вполне реально мог очень сильно торопиться... роды, травмы, приступы у пассажиров...

это точно,можно уступить иногда

Опубликовано

аgа, с номером в три яйца и в три семерки, при этом еще остановится и что то там прозвиздеть..очень торопился

Опубликовано

по твоему надо уступать тому кто несется по встречке ? )) может еще правило надо такое принять, мол борзым по встречке человек должен уступать ? ))

последне время замечал, что все бараны тащаться по левой полосе,

кому надо проехать едут быстренько с лева и не вы"пываются=)

Опубликовано

это точно,можно уступить иногда

разве что скорой помощи можно поверить и пожарным со всеми службами мчс.

но не в хлам тонировному Х5 на черных ноздрях, с блатнейшим номером и борзым "спешашим" кавказцем ..

Опубликовано

нет, надо брать на таран,если уж на то пошло...

Опубликовано

да кароче ясно все..  печальные сообщения...

Опубликовано

аgа, с номером в три яйца и в три семерки, при этом еще остановится и что то там прозвиздеть..очень торопился

Вась, спокойно... человек собирался встать у него не пути задолго до того как стало видно его номера, и уж тем более задолго до бычки с их стороны... так что, номера могли оказаться... допустим простыми (или даже служебными)... и в машине могло происходить совсем иное... да и повод выезда тоже мог быть весомым...

я ж говорю оба... а не только борец за справедливость не прав...

пс. в ютубе или ещё где есть твои контактовские видева? скинь их названия...

Опубликовано

да ладно, каждый при своем.

посмотрел бы я как этот кавказец с х5 вякал если бы ему на встречу ехал какой нибуть Gелендаваgен..

не русские люди а хрен знает кто, боятся ответить, в случае беды снимают на видео а не помоgают..и чем дальше тем хуже.

Сообщение склеено: [time]1275512486[/time]

я на месте этоgо мужика  вообще переgородил дороgу  и будь что будет.

у нас такоgо нет, разве что шальные мотоциклисты от мусаров вечно gоняют, но чтоб по встречке так вот..  не разу за всю жизнь тут не видел такой борзости.

Опубликовано

Что думаете об этом?

Баян. Ролику года два уже. Пошумел он уже... Подобное "их поведение сплошь и рядом... Слышал историю про скандал двух "оттудашних" в пробке, один на Х5, а второй на ТАЗ 2105. Диалог примерно следующий:

ТАЗ: -Ты осёл! КудЫ ты едиЩЬ!!??

Х5:  -Нет! Я конь!

ТАЗ: -Какой ты конь!? У тебя уши ослиные, твой папа осёл, мама осёл! Значит и ты осёл!

Х5:  -Нет! Я конь!

ТАЗ: -Откуда ты узнал, что ты конь!?

Х5: -У меня седло золотое!

ТАЗ: -Откуда у тебя это седло!?

Х5: -В кредит куплено!

ТАЗ: -Я же говорю-ОСЁЛ!

потом мордобой.... Чем история закончилась-ни кто не знает...   Так что не удивительно, что они и к нам так относятся...

Опубликовано

Так что не удивительно, что они и к нам так относятся...

вот истина хоть кто то увидел... дело в отношениях.. они gости на нашей родной земле..а коgда приходят в gости нужно соблюдать некоторые меры приличия скажем так..

Опубликовано

вот истина хоть кто то увидел... дело в отношениях.. они gости на нашей родной земле..а коgда приходят в gости нужно соблюдать некоторые меры приличия скажем так..

Мы гостеприимные и терпеливые...  Но в конце-концов терпение наше "лопается" и вся эта братия "едет" на целину в товарняке... В нашей истории так было уже 4 раза...

PS: Для справки пару фоток из гаража президента Чечни  Р.Кадырова... Это лишь малая толика... Кстати Ламба Ревитон (вроде) стоит больше 1млн. $...

22003.0.252190.testdrive_top.jpg

360839_cars_ramzan-kadyrov_photo_3.jpg

360839_cars_ramzan-kadyrov_photo_5.jpg

ramzan-lamborghini-2701-5.jpg

Опубликовано

Номера с 3 одинаковыми буквами и с 3 одинаковыми цифрами открывают дополнительные полосы движения!

Опубликовано

это gде такой закон прописан ?

насколько знаю на встречку можно только выезжать службам МЧС МВД со спец сиgналами и по нужде, а не за пивом. 

Опубликовано

Да, ты прав, каждый при своём...

это Москва... здесь так много народу, что бывает всякое... езда здесь больше похожа на хаос и наплевательское отношение к друг-другу... плюс очень много автомобилей разных служб, пользующихся привилегиями... плюс очень много пробок... очень много разного рода происшествий... очень часто, в таких ситуациях, люди действетельно торопятся по вопросу жизни и смерти... специфика города... нужно пожить чтобы иметь представление...

связываться с быком, у которого нет мозга, или просто со своим обидчиком на дороге смертельно опасно (некоторые, тут же начинают палить)... у меня мама в склифе работает... часто привозят с разборок на дороге... часто умирают, от выстрела из пневмы в глаз или в висок...

более того, я чётко представляю, как у вас. Приезжим, иностранцам из ближнего зарубежья, не дают прохода местные власти и органы правопорядка... как и местные жители... да и едут к вам не так охотно... а у нас они равны, со всеми... права можно забрать, только всё равно выкупит...

так что Москва давно не та, что раньше... ненависти всё больше и больше... друг к другу, или у не богатых к богатым...

пс. а вот на члена опг можно нарваться практически в любом более-менее крупном городе... а это уже может явится проблемой, если сам не член...

Опубликовано

волков боятся в лес не ходить.

а если бы народ был сплоченнее, то при конфликте на дороgе с быком, очевдицы бы не снимали на камеру а помоgали..

" а то я не я и хата не моя.."  лучше на видео сниму, потом на ютуб выложу или в контакт, пусть коментируют.."

РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ.

братки и прочие люди преступноgо мира обычно ездят по правилам, с обычным номером. живой пример знаю такой, и вижу часто в gороде..ездит у нас тут один дядька серьезный с воркуты, знают еgо все..с простым номером ездит, 483 цифры,  владеет не одной машиной, в частности на бмв е66ой ездит..  соблюдает все правила..хотя ему можно на них положить в принципе с еgо связами.. даже пешеходов пропускает

Опубликовано

все чаще вижу форды лансерсы с блатными номерами,  с наgлаватой ездой, но не так борзо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...