Dikiy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 тему пора закрывать походу :) Солидарен, а то срача наберётся побольше, чем на тему "Какая машина лучше" )))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 В одном, ты, Вася, прав, держаться надо друг за друга, а поводу остального - слишком много протеречивых мнений и высказываний, которые можно отнести лишь к конкретным примерам. Кто здесь русский, а кто нет - то хотя бы начни с себя, пиши на нормальной русской раскладке клавиатуры. не моgу, у меня на клавиатуре нет половины букв русских..заменяю чем моgу.. Сообщение склеено: [time]1275555682[/time] да и с себя я начал уже очень давно. потому ниgде не учусь и не работаю, так как мноgо принципов у меня которые не позволяют жить по системе gосдураства и быть рабом
Dikiy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 не моgу, у меня на клавиатуре нет половины букв русских..заменяю чем моgу.. Пиши, какие кнопки нужны - вышлю по почте )))) :ninja:
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Пиши, какие кнопки нужны - вышлю по почте )))) :ninja: клаву новую высылай )) и мышку тоже надо..
Dikiy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 клаву новую высылай )) и мышку тоже надо.. Новой нет, Вась, только старые - мышь и клава. Могу ещё коврик для мыши подогнать.
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да не спасибо )) привык уже к своей )
pashtet80 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 давайте про сискеееее=)_ +1 ,гавнотерка всегда должна заканчиваться сиськами))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 жаль что считаете это gавнотеркой...тема на самом деле важная.. по крайней мере для меня. ну вам виднее вообщем тут..
DoCEnTka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :professor: я бы лишила прав пожизненно!!
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вась,если не учишься и не работаешь,значит в подвале аппарат хранишь для печати денег)!!??...По теме:не ссортесь....Видео это показывает одно-всё остаётся безнаказанным!!!!не важно кто за рулём!
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Видео это показывает одно-всё остаётся безнаказанным!!!!не важно кто за рулём! вот это верно..он наверняка продолжает ездить и борзеть по москве..и хоть бы хны Сообщение склеено: [time]1275557869[/time] Вась,если не учишься и не работаешь,значит в подвале аппарат хранишь для печати денег)!!??.. мне боg посылает )
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вот это верно..он наверняка продолжает ездить и борзеть по москве..и хоть бы хны Потому что он уверен,что за деньги и связи он отмажется от всего!!!...всё покупается и продаётся к сожалению...
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 просто все это до поры до времени, обычно борзость эта отпадает коgда на дороgе пистюлей кто нибуть выдаст порцию хорошую.. и то я уверен что этот кавказец еще и заявление напишет мол побили ит.п
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Попробуйте на Кавказе так поездить!!!...Уверен уедете назад в инвалидном кресле.Что бы русские так ездили на кавказе?!...-нонсенс.А у нас в порядке вещей.
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да кавказ это кавказ.. смысл в том, что здесь gости ведут себя крайне вызывающе..есть нормальные семьянины, студенты и т.п. но все больше борзых, наgлых gостей.. вообщем так можно вечно обсуждать и не закончить эту тему.. Сообщение склеено: [time]1275558801[/time] да кавказ это кавказ.. смысл в том, что здесь gости ведут себя крайне вызывающе..есть нормальные семьянины, студенты и т.п. но все больше борзых, наgлых gостей.. вообщем так можно вечно обсуждать и не закончить эту тему..
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Потому что гостями они себя не считают!!!!
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вот именно..хозяева.. Сообщение склеено: [time]1275559065[/time] убило что тут в теме проскальзывали такие речи как " я бы пропустил.."
Denzel Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Этот объехал,но есть и такие,которые выйдут и могут шмальнут или отмудохать и быть уверенным,что ему это сойдёт с рук...Так что человек воспользовался правилом 3-х Д.
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а ты будешь сидеть и смотреть как в тебя шмаляют ? надо давать отпор. вообщем закончу я обсуждение свое. пустое это. у каждоgо правда своя..
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вы походу не догоняете что о 777 оо 177 не простой номер совсем, и машина не частная.
Eugene Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=CU9RVoGv4BM осторожно, много мата и ещё немного "борзых" http://www.youtube.com/watch?v=Sk7Lh8ik_Ac
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вы походу не догоняете что о 777 оо 177 не простой номер совсем, и машина не частная. ты сам не догоняеш что любые номера продаются...
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ты сам не догоняеш что любые номера продаются... можеш себе такой купить? и дело то нетолько в деньгах.
Eugene Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 пс. три ольги в свободной продаже...
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 можеш себе такой купить? и дело то нетолько в деньгах. бабла столько нет на номер... а так не проблема в москве замутить номер если есть лавруха! видимо в новгороде номера не продают... у вас всё кристально чисто)) Сообщение склеено: [time]Thu Jun 3 14:22:06 2010[/time] пс. три ольги в свободной продаже... ))))))))))))))))))) да всё в продаже...
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 видимо в новгороде номера не продают... у вас всё кристально чисто)) спец серию у нас не купиш
Eugene Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 спец серию у нас не купиш три ольги это не спец серия... сейчас это дешёвый понт, который сигнализирует гайцу что можно рубить по полной... раньше они были самыми престижными... почти никто не тормозил, сейчас они и дешевле и бесполезней...
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 спец серию у нас не купиш у нас можно купить почти всё...
Eugene Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 а это что за бред? http://www.youtube.com/watch?v=P8otYE-KteI
Рекомендуемые сообщения