Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у нас можно купить почти всё...

+10000

" любой каприз за ваши деньgи.."

Опубликовано

Всем доброго дня! Набрался терпения и дочитал все до конца!

Наглецов по жизни и тем более на дороге всегда и везде хватало!

Козлам рога ломать надо не смотря на номера и прочие привилегии! Мое жизненное кредо! Способов для этого много, знаю.

Что касается чебуреков, чурок, черножопых и т.д., и т.п.:

я по национальности осетин, родился и проживаю на Кавказе, так вот мне хватает мозгов, такта и самолюбия, чтобы не вмешиваться в споры о национальной принадлежности!!! Я бывал во многих городах НАШЕЙ ГРОМАДНОЙ РОДИНЫ- РОССИИ, во многих городах этой страны (моей страны!!!) имею массу хороших друзей и знакомых различных национальностей и нигде я себя не чувствую гостем, т.к. прекрастно владею своим РУССКИМ языком и живу придерживаясь таких понятий, за которые меня уважают! Ко мне во Владикавказ приезжают друзья со всех концов нашей страны от Белгорода до Владивостока и по работе и просто отдохнуть в горы и ни один из них не почувствовал себя здесь в гостях или не в своей стране!

Говна хватает ВЕЗДЕ!!! Про ветеранов Афгана, Чечни и т.д., у меня половина родни погибла в ВОВ и в Афгане, и в Чечне много друзей погибло с Кавказа, но Чечня осталась РОССИЕЙ!!!

Мораль- живите по правильному и не идите на поводу у тех кто делает большие деньги на межнациональной Х...ЙНЕ и на травле братских народов.

Вот мое мнение.

Опубликовано

Козлам рога ломать надо не смотря на номера и прочие привилегии! Мое жизненное кредо! Способов для этого много, знаю.

я по национальности осетин, родился и проживаю на Кавказе, так вот мне хватает мозгов, такта и самолюбия, чтобы не вмешиваться в споры о национальной принадлежности!!! Я бывал во многих городах НАШЕЙ ГРОМАДНОЙ РОДИНЫ- РОССИИ, во многих городах этой страны (моей страны!!!) имею массу хороших друзей и знакомых различных национальностей и нигде я себя не чувствую гостем, т.к. прекрастно владею своим РУССКИМ языком и живу придерживаясь таких понятий, за которые меня уважают! Ко мне во Владикавказ приезжают друзья со всех концов нашей страны от Белгорода до Владивостока и по работе и просто отдохнуть в горы и ни один из них не почувствовал себя здесь в гостях или не в своей стране!

Говна хватает ВЕЗДЕ!!! Про ветеранов Афгана, Чечни и т.д., у меня половина родни погибла в ВОВ и в Афгане, и в Чечне много друзей погибло с Кавказа, но Чечня осталась РОССИЕЙ!!!

Мораль- живите по правильному и не идите на поводу у тех кто делает большие деньги на межнациональной Х...ЙНЕ и на травле братских народов.

Вот мое мнение.

+мильён

Опубликовано

я бы на месте админов прикратил вообще разжигание меж национальной розни в этой теме.

Плюсанул бы, но уже сделал это сегодня.

Опубликовано

+100000000000000. 

я бы на месте админов прикратил вообще разжигание меж национальной розни в этой теме.

Вот мое мнение.

какое разжиgание ? мы не gоворим что нация вся плоха, в каждой нации есть уроды, обсуждается конкретный случай.. нет же мыслей мол давай убивать тех и и тех..

уже десятый раз пишу, что в gостях просто напросто надо вести себя достойно..а не так вот..

Опубликовано

какое разжиgание ? мы не gоворим что нация вся плоха, в каждой нации есть уроды, обсуждается конкретный случай.. нет же мыслей мол давай убивать тех и и тех..

уже десятый раз пишу, что в gостях просто напросто надо вести себя достойно..а не так вот..

Я тебя понял, Вась. Потому и говорю что уродов любой масти и цвета и месторасположения надо ГАСИТЬ! А вышеизложенное мое мнение только по поводу обидных обобщений! И еще хотел напомнить, что Кавказ- это территория России! Инормальные люди проживающие на юге нашей страны этим гордятся!

А в пример случая с иксом небольшой пример к сожалению без видео, который имел место в нашей гордой осетии:

(рассказ моего товарища сотрудника транспортной инспекции) к нему на работу пришел дедок, зашел в кабинет вся грудь в медалях и орденах и прикалывает, иду мол пешком, ноги заболели до дома одна остановка, загасил маршрутку сел в нее и говорит водиле, извини сынок одну остановку проеду и выйду, показал ветеранское удостоверение, а водила ему на весь салон кричит пошел на Х..Й из мАей Газели!!! А в маршрутке толпа народу разных национальностей и социальных статусов и ни один человек не шевельнулся и не закрыл рот ездуну этому!!!

Старик от стыда в свои восемьдесят с лихером лет от обиды разрыдался!

Где совесть, где уважение, где ....?!

P.S. маршрутчика наказали! Но быдла кругом меньше не становится! Потому давайте начинать с себя ребята! Всех Вас Фанатов Е34 люблю и уважаю в независимости от цвета кожи и вероисповедания! ))))

Опубликовано

Фанатов Е34 люблю и уважаю в независимости от цвета кожи и вероисповедания! ))))

взаимно !

а про рознь это я Вадиму ответил )

Потому и говорю что уродов любой масти и цвета и месторасположения надо ГАСИТЬ! 

истина

Опубликовано

Чувак на Ха-5 однозначно презерватив штопаный.

Вне зависимости от национальности он неправ. Торопится - пусть объезжает, а не качает права.

Не знаю, у кого как, а у меня пока НИ РАЗУ не было необходимости ехать по встречке. Соответственно, и не выезжаю. Даже если опаздываю на важную встречу. Жизнь дороже. А ещё дороже самоуважение.

А что касается национального вопроса - я уважаю людей, если они в гостях ведут себя так, как принято там, куда они приехали. А не так, как привыкли у себя дома.

Опубликовано

я тебе gоворю не за то что они все чурки , нехорошие и т.п., я уже написал выше что есть нормальные люди, коль пишешь такое то и читай внимательнее.

я сам знаю пару человек из кавказцев и они в полне порядочные люди, среди русских есть по хлеще кадры. читай внимательнее чтоб не писать этот бред вроде "всех под одну gребенку" , избавь лучше сам от этоgо читая вниматльнее.

опусы, жизнеопытный..звиздец )) 

Сообщение склеено: [time]1275506945[/time]

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧТОБ непоняток вот этих не было.

Вась, а я тебе не хамил.

Опубликовано

считай что я рассит с детства . эта тема для меня больная

это не есть хорошо ни в каком смысле вообще

Опубликовано

Тема бред, дальше пустого трёпа ни чего не будет!

Мне честно говоря пох, кто там, и что там было бы по встречке, подвинуться не затруднило бы, всякое бывает по жизни (опоздывает, кто то умер, ещё что-нибудь...)

В инэте все крутые, а в жизни далеко не факт.

А тебе Вась, маленький совет. Не хами!

Всем удачи!

Опубликовано

это не есть хорошо ни в каком смысле вообще

это уж мне выбирать, хорошо или нет. мне моя страна дороgа, и коgда моей матери в маgазине чурка хамит при мне, я как то не моgу стоять и думать об анgельском.

А тебе Вась, маленький совет. Не хами!

если б люди внимательно читали перед тем как написать, вопросов бы не было.  читать нужно внимательно, затем писать уж .

выше было написано (уже десятый раз пишу) что в каждой нации есть такие и такие,  но тут же человек пишет иное, хотя выше уже высказано об этом.. это раздражает,  входить в беседу и тут же писать такое. это меня тоже оскарбляет, что человек читает не внимательно мои сообщения при этом что то gоворя мне.

Опубликовано

Мда, все таки не выдержал. я присоединяюсь к Vovan.

Слишком много трепа, тот кретинос пер по левой, хотя правая была свободна, мог бы и разъехаться. Еще и за счет своей уверенности в правоте, заставил создать еще одну аварийную ситуацию, когда х5 объезжал его....пусть скажет спасибо, что его прям там не порешали. У нас такое бывает но редко, и то старается ни кто не кому не мешать, да и люди у нас вежливые на дорогах....кроме некоторых отдельных индивидов xD

В плане людей Южных национальностей, у нас в городе с ними все спокойно, есть конечно неадекваты, но их уже давно всех построили, а все остальные приличные люди.

завязывайте, особенно те кто на стороне защитников правил ПДД, еще не известно когда вам так же придется лететь по встречке, чтобы успеть куда то.... потом послушаю , что вы скажете, тому кто вам дорогу перегородит....а лучше вежливо объяснить, что вы делайте на встречной полосе, если причина веская, может и поймет кто то, да пропустит...а если нет, на таран нах...xD

Опубликовано

в личку скинули видео, вот это

http://www.youtube.com/watch?v=_Zftn_Kr-TE&feature=player_embedded

это в тюмени, по вашему нормально коgда на русской земле пляшут лезgинку ?

мой так скажем знакомый учавствовал со своими друзьями в разgоне, а точнее в попытке разgона этой херни, сейчас двое в сизо, третий тоже туда скоро направится по статье 282. Хотя все кто был там преследовали цель патриотизма..тпеперь каждый русский получит по условному за это, а они дальше будут плясать

чтобы делали вы если увидели такое на центральных улицах своеgо gорода ? сто процентно что из 100 человек только 5 бы как то отреоgировали отрицательно к этому. " Ведь их там толпа..а нас всеgо двое.."

Сообщение склеено: [time]1275626101[/time]

причем радость в том, что те кто пытался разоgнать, не страше 18 лет.. и это не может не радовать.

Опубликовано

в личку скинули видео, вот это

http://www.youtube.com/watch?v=_Zftn_Kr-TE&feature=player_embedded

это в тюмени, по вашему нормально коgда на русской земле пляшут лезgинку ?

мой так скажем знакомый учавствовал со своими друзьями в разgоне, а точнее в попытке разgона этой херни, сейчас двое в сизо, третий тоже туда скоро направится по статье 282. Хотя все кто был там преследовали цель патриотизма..тпеперь каждый русский получит по условному за это, а они дальше будут плясать

чтобы делали вы если увидели такое на центральных улицах своеgо gорода ? сто процентно что из 100 человек только 5 бы как то отреоgировали отрицательно к этому. " Ведь их там толпа..а нас всеgо двое.."

Сообщение склеено: [time]Fri Jun  4 06:35:01 2010[/time]

причем радость в том, что те кто пытался разоgнать, не страше 18 лет.. и это не может не радовать.

мда Вася, извини конечно, но 95 восприняли бы это нормально не потому что их много, а нас двое, а потому что эти люди ни кого не трогают, у них праздник, если ты не заметил, у нас многонациональное государство, и наезд на людей с другими религиозными взглядами попахивает россизмом и фашизмом, я чет не видел чтобы на видосе они над кем нить издевались. А если их пытались разогнать те кто не старше 18, или мозг не в том месте пока, или это уже не лечится, и это может только огорчать.... был бы погром со стороны кавказцев....армян, чеченов, фих знает кто там, их бы разгоняла милиция, и отвечали бы они по все строгости закона, так же как и наши...ну эт конечно от кол-ва лавандосов зависит....

Опубликовано

относитесь к этому как хотите, называйте россизмом, но правильнее скорее национализмом, но я всеgда буду против лезgинки на своей русской улице, и если увижу такое то даже если куда то спешу, попытаюсь причесь это любым способом.

я не националист, не рассит, у меня своя правда и свои принципы.  

а те парни что пытались разоgнать, это ячейка, которая ведет политику "Россия Для Русских, Свободные" и я рад что те пацаны с ранних лет не пьют водку по дворам, не тратят время на дискотеках обдолбавшись спайсом или камнями, занимаются спортом, излаgают правильную политику, не дают в обиду себя, семью, близких. Чтут память павших в Афgане, Чечне, да и просто помнят тех, коgо порезали чурки на улице (таких наверно мало кто вообще помнит, а пацанов, что были убиты не одна сотня) .

Приехал в страну в gости, веди себя порядочно и чти местные правила.  Среди всех наций есть дерьмо.  Речь идет не о фашизме и национализме, речь о банальном патриотизме, памяти и чести.

Даже если бы на видео издевались, мало кто бы заступился, gоворю потому что знаю, не с пустоgо места.

Дело ваше, но коgда беда случится, быть может кто то поймет меня, и не только меня.

Я не одобряю свастик и тому подобноgо, но я одобряю надписи на стенах и лозунgи в душе    "Россия для Русских в первую очередь" .

Вместо тоgо чтоб отправлять деньgи на кавказ народу который имеет свою идеаолоgию, помоgали лучше детям которые мрут как мухи каждый день. Недавно были в хосписе местном, посмотрели на то как жизнь протекает на дворе  ..

Если бы хоть один кавказец на нашей земле занимался блаgотворительностью а не плясал лезgинку в центре русской земли ..  

Кароче gоворя я останусь при своем. Есть поgоворка "Лиха беда начало" .  

Опубликовано

Вась, из тебя вышел бы первоклассный националист, без обид.............как бы ты сейчас не пытался от этого откреститься, но он из тебя так и прет, в каждой строчке прям....чесно......

Опубликовано

я просто напросто русский и люблю свой русский народ, вот и все.   

Опубликовано

я просто напросто русский и люблю свой русский народ, вот и все.   

это видно, но мысли сваи выражаешь как 100про националист.......

Опубликовано

это видно, но мысли сваи выражаешь как 100про националист.......

Просто ему надоело видеть хамское поведение гостей столицы по отношению  к коренным жителям.Его можно понять.

Опубликовано

Просто ему надоело видеть хамское поведение гостей столицы по отношению  к коренным жителям.Его можно понять.

можно, я тоже от этого не в восторге, но хамское поведение людей другой национальности и националистические взгляды - вещи помойму никак не похожие.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...