Combat Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Да ты вообще молчи, балбес!))) Кто сегодня ключи от гаража забыл? 1 Цитата
tobish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня наконец-то поставили задний суппорт. При прокачке появилась странная трабла - педаль тормоза не возвращается нормально обратно. В чем может причина быть ГТЦ или вакуумник? Завелась нормально, на заведенном моторе тоже самое. Выявил еще 1 баг - пипец вискомуфте, крутит постоянно на холодную. Надо менять. Отрегулировали еще раз капот после замены петли, поменяли 1 яйцо ))) слева. При замене еще раз убедился что гуммики умерли напрочь - придется потом на сервис тащить, т.к. боюсь что при откручивании 2 болта на крепящей планке оторвутся со шляпками. Видимо их с завода не меняли ))). Поставил патрон правого габарита - потеряли где-то в гараже Точно помню что был . Пришлось брать на разборе. Спасибо GLK еще и за петли замков дверей - как новые блин! Из Экзиста забрали клипсы на обшивки, резинку на "пятак" салонного зеркала и концевик для круиза. Теперь придется его подключить. И тянуть провода на AUC - какое чудо додумалось поставить без-аучную проводку вместе с печкой от 7писят непонятно ... Надо будет за..бенить пару пинов в разъем панельки печки для этого. Кстати, а что за разъем на блоке управления климой (с горизонтальными барабанами) расположен в левой его части, если смотреть из салона? Маленький белый разъем с тонкими пинами. В проводке так и не нашел для него фишки... Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Маленький белый разъем с тонкими пинами. Система парковочной вентиляции туда как раз и подключается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Система парковочной вентиляции туда как раз и подключается. Кстати, а что это такое? Цитата
Combat Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 хз что за парковочная вентиляция, но эта фишка была на кабеле Вебасты. Чтобы удалить этот апендикс пришлось вытаскивать его полностью, а он в багажник идет. Весело было с учетом почти собранного салона и постеленных ковров. В этом же жгуте была фишка на компрессор и осушитель кондея. С ними я тоже долго мучался - не может такого быть - по 2 фишки на компрессор. Цитата
ToSHiK Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хз что за парковочная вентиляция - у меня штатно работала такая. преполагаю чтоб при высокой жаре проветрить салон, перед попаданием водителя в салон! Цитата
Bloody Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 хз что за парковочная вентиляция - у меня штатно работала такая. преполагаю чтоб при высокой жаре проветрить салон, перед попаданием водителя в салон! Типа того + включаеться с вебастой чтобы прогреть салон. В багажнике доп акум туда наверное проводка и шла. Цитата
ToSHiK Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 она отдельно от проводки вебасты была (точнее в машине небыло вебасты - проводки небыло от блока вентиляции до багажника)... Получается она (парковочная вентиляция) только с блоком соединяется, к этому блоку с багажника идут провода от вебасты. Если в машине есть вебаста - то получается 1 жгут Цитата
Stuttgart Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Типа того + включаеться с вебастой чтобы прогреть салон. Такая опция есть на машинах без Вебасты Цитата
МКМ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня есть тоже эта фича, Лех помнишь сам тогда смотрел? Там на компе таймер можно поставить и будет продувать салон просто вентилятором печки по таймеру а если есть вебаста то еще и греть будет зимой. Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Да помню. Только приехал из гаража, сижу фотки загружаю. Позже напишу отчет о проделанном. Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот и отчет. Долго думали чем заняться))) Может баночку Несквика сожрать? В итоге занялись наклейкой скотча на уплотнители дверей. Пока Саня сдирал старый скотч с уплотнителей, я делал проводку на AUC и круиз. При установке ручки круиза выяснилось что ручка дворников в него упирается. Долго ломал голову, пока до меня не дошло – ручка от колонки под гайку. Саня подтвердил мои сомнения – оказывается при аварии родная сломалась и он поставил другую… Мля, а я сижу думаю – почему на машине интенсив стоит, а ручка обычная ))) Попутно подключил оригинальный провод на подсветку ручки и провод на подсветку кнопок руля. Сама ручка Фишка под неё. Вот наклеили скотч. Спасибо Андрею tobish за праймер. Поставили временно обшивки багажника – не хватает пару крепежей, нужно будет заказать. Фонарик и амортизатор бардачка. Надо крепежку под амморт прикупить, а то пока просто висит. БК-шка Ориджинал сервис-мануалы. Машинка то синяя и с узким капотом ))) Знакомый цвет? ))) М60 рулит! Обшивки дожидаются своей очереди Пока машина стоит можно погонять вот на таком раритете))) Начали менять накладку блокв ЭБУ. Вот как было - красота и порядок "Поменяли накладку у блока мозгов" - Пля парни чет не айс на фоне остального. Кому там эта накладка не понравилась? Желаем тебе её тоже менять раза 3 подряд! Вот как крепится плюсовой провод, кто спрашивал Было Стало Еще проверили электро-шторку – были битые предохранители. Работает, только трещит зараза. Вот думаем заказать токарю новые шестеренки в мотор, а у многих они трещат. Ну и ксенон в ближний запулили на 5000К. Пока что всё… 3 Цитата
МКМ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Радует глаз аккуратность и то что все по полочкам, молодцы. Цитата
tobish Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Еще проверили электро-шторку – были битые предохранители. Работает, только трещит зараза. Вот думаем заказать токарю новые шестеренки в мотор, а у многих они трещат. Ну и ксенон в ближний запулили на 5000К. Пока что всё… На фото еще не хватает крышки. закрывающей силовые провода от стартера. У меня ее тоже нет, собираюсь заказать иначе при мойке движка может коротнуть. ПС Алексей, напиши цену шестерни в личку. Может токарь сразу и на мою долю сделает? Прозапас возьму. Цитата
tobish Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Радует глаз аккуратность и то что все по полочкам, молодцы. Оно конечно глаз радует на фото. Только для того чтобы уложить проводку в этот монтажный блок с мозгами так как это было на заводе + знаружи заменить звукоизоляционную накладку, у меня ушло часа 3 Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Крышка № 11, 12 52 1 736 073? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/12/12_0482/ По шестерне не знаю что-почём выйдет. Ну если пендосы себе делали - ссылка, то я думаю и в Москве можно заказать. Только желающих нужно набрать - по любому чем больше народа, тем дешевле выйдет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 обшивик багажника еще чистить будете? Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Это уже чищенные ))) Видел бы ты какие они были. Потом наверное на химчистку поедут. Или новые с европейки купятся. Цитата
Stuttgart Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Только желающих нужно набрать - по любому чем больше народа, тем дешевле выйдет. Меня запишите Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Combat, а можно по возможности поподробнее отписать о процессе замены шестерёнок в редукторе шторки.))) И желательно координаты токаря. Цитата
ToSHiK Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 и я ещё в список на шестерёнки! кстати Лёха - не тебе ли кнопки подогревов дорестайл нужны были? если что есть. как в моску чёнть поедит - а эт через 2 недели . могу закинуть Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Combat, а можно по возможности поподробнее отписать о процессе замены шестерёнок в редукторе шторки.))) И желательно координаты токаря. Ну токаря еще искать нужно. По замене ссылка выше в моём посте. Вот еще одна с пендосовского сайта - ссылка. и я ещё в список на шестерёнки! кстати Лёха - не тебе ли кнопки подогревов дорестайл нужны были? если что есть. как в моску чёнть поедит - а эт через 2 недели . могу закинуть Мне сама проводка под эти кнопки нужна, кнопки есть. Цитата
МКМ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Оно конечно глаз радует на фото. Только для того чтобы уложить проводку в этот монтажный блок с мозгами так как это было на заводе + знаружи заменить звукоизоляционную накладку, у меня ушло часа 3 Верю охотно, я видел этот блок с проводами на 540 в полуразобранном состоянии, волосы зашевелились ... Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну токаря еще искать нужно. По замене ссылка выше в моём посте. Вот еще одна с пендосовского сайта Ясно, спасибо. Если надумаете делать, скажите, мне тоже необходимо. Цитата
100XANOFF Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И меня в очередь на шестерни запишите. Нужно станок для шестерень с ЧПУ, на chipmaker.ru можно найти человека. Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Наклеили резинки на двери Потом начали ставить. поставили только 1 дверь - заколебались зазоры выставлять. Остальные думаю быстрее пойдут. Новые пистоны под шадоулайн Новая вискомуфта AVA, пока не ставили. Вот такой порядок в гараже Зад уже на 21 стиле 1 Цитата
tobish Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 цвет конечно абалденный ПС только я не понял. вы чё лохи Зачем петли на дверях открутили, там же теперь запаришься зазоры выводить! Надо было по одному болтику выкрутить и снять дверь вместе с петлями. Потом на место за две секунды поставил и болт затянул. Зазоры остаются на месте. Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы не лохи! Если ты заметил на фото там еще двери стоят. Это старые родные двери, а эти дорестайловые с разбора. С ними машина пришла с покраски и прикручены они были на 2-3 гайки на петлях. Спасибо еще раз за праймер! И проводку я тебе переделал сегодня. Отдам на неделе Сане - завезет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.