Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наконец-то поставили задний суппорт. При прокачке появилась странная трабла - педаль тормоза не возвращается нормально обратно. В чем может причина быть ГТЦ или вакуумник? Завелась нормально, на заведенном моторе тоже самое. Выявил еще 1 баг - пипец вискомуфте, крутит постоянно на холодную. Надо менять.

Отрегулировали еще раз капот после замены петли, поменяли 1 яйцо ))) слева. При замене еще раз убедился что гуммики умерли напрочь - придется потом на сервис тащить, т.к. боюсь что при откручивании 2 болта на крепящей планке оторвутся со шляпками. Видимо их с завода не меняли ))).

Поставил патрон правого габарита - потеряли где-то в гараже :rofl2: Точно помню что был :axeman: . Пришлось брать на разборе. Спасибо GLK еще и за петли замков дверей - как новые блин! Из Экзиста забрали клипсы на обшивки, резинку на "пятак" салонного зеркала и концевик для круиза. Теперь придется его подключить. И тянуть провода на AUC - какое чудо додумалось поставить без-аучную проводку вместе с печкой от 7писят непонятно :duma:... Надо будет за..бенить пару пинов в разъем панельки печки для этого.

Кстати, а что за разъем на блоке управления климой (с горизонтальными барабанами) расположен в левой его части, если смотреть из салона? Маленький белый разъем с тонкими пинами. В проводке так и не нашел для него фишки...

Опубликовано

хз что за парковочная вентиляция, но эта фишка была на кабеле Вебасты. Чтобы удалить этот апендикс пришлось вытаскивать его полностью, а он в багажник идет. Весело было с учетом почти собранного салона и постеленных ковров. В этом же жгуте была фишка на компрессор и осушитель кондея. С ними я тоже долго мучался - не может такого быть - по 2 фишки на компрессор.

Опубликовано

хз что за парковочная вентиляция - у меня штатно работала такая. преполагаю чтоб при высокой жаре проветрить салон, перед попаданием водителя в салон!

Опубликовано

хз что за парковочная вентиляция - у меня штатно работала такая. преполагаю чтоб при высокой жаре проветрить салон, перед попаданием водителя в салон!

Типа того + включаеться с вебастой чтобы прогреть салон. В багажнике доп акум туда наверное проводка и шла.

Опубликовано

она отдельно от проводки вебасты была (точнее в машине небыло вебасты - проводки небыло от блока вентиляции до багажника)...

Получается она (парковочная вентиляция) только с блоком соединяется, к этому блоку с багажника идут провода от вебасты.

Если в машине есть вебаста - то получается 1 жгут

Опубликовано

У меня есть тоже эта фича, Лех помнишь сам тогда смотрел? Там на компе таймер можно поставить и будет продувать салон просто вентилятором печки по таймеру а если есть вебаста то еще и греть будет зимой.

Опубликовано

А вот и отчет.

Долго думали чем заняться))) Может баночку Несквика сожрать? :rofl2:

206989288.jpg

В итоге занялись наклейкой скотча на уплотнители дверей. Пока Саня сдирал старый скотч с уплотнителей, я делал проводку на AUC и круиз. При установке ручки круиза выяснилось что ручка дворников в него упирается. Долго ломал голову, пока до меня не дошло – ручка от колонки под гайку. Саня подтвердил мои сомнения – оказывается при аварии родная сломалась и он поставил другую… Мля, а я сижу думаю – почему на машине интенсив стоит, а ручка обычная )))

206989306.jpg

Попутно подключил оригинальный провод на подсветку ручки и провод на подсветку кнопок руля. Сама ручка

206989301.jpg

Фишка под неё.

206989314.jpg

Вот наклеили скотч. Спасибо Андрею tobish за праймер.

206989294.jpg

Поставили временно обшивки багажника – не хватает пару крепежей, нужно будет заказать.

206989297.jpg

206989299.jpg

Фонарик и амортизатор бардачка. Надо крепежку под амморт прикупить, а то пока просто висит.

206989307.jpg

206989309.jpg

БК-шка

206989310.jpg

Ориджинал сервис-мануалы. Машинка то синяя и с узким капотом ))) Знакомый цвет? )))

206989311.jpg

М60 рулит!

206989313.jpg

Обшивки дожидаются своей очереди

206989318.jpg

Пока машина стоит можно погонять вот на таком раритете)))

206989319.jpg

Начали менять накладку блокв ЭБУ. Вот как было - красота и порядок

206989322.jpg

"Поменяли накладку у блока мозгов" - Пля парни чет не айс :unknown: на фоне остального.

Кому там эта накладка не понравилась? Желаем тебе её тоже менять раза 3 подряд! :rofl2:

206989323.jpg

Вот как крепится плюсовой провод, кто спрашивал

206989320.jpg

Было

144576104.jpg

Стало

206989325.jpg

Еще проверили электро-шторку – были битые предохранители. Работает, только трещит зараза. Вот думаем заказать токарю новые шестеренки в мотор, а у многих они трещат. Ну и ксенон в ближний запулили на 5000К.

Пока что всё…

Опубликовано

206989325.jpg

Еще проверили электро-шторку – были битые предохранители. Работает, только трещит зараза. Вот думаем заказать токарю новые шестеренки в мотор, а у многих они трещат. Ну и ксенон в ближний запулили на 5000К.

Пока что всё…

На фото еще не хватает крышки. закрывающей силовые провода от стартера. У меня ее тоже нет, собираюсь заказать иначе при мойке движка может коротнуть.

ПС Алексей, напиши цену шестерни в личку. Может токарь сразу и на мою долю сделает? :girlhello: Прозапас возьму.

Опубликовано

Радует глаз аккуратность и то что все по полочкам, молодцы.

Оно конечно глаз радует на фото. Только для того чтобы уложить проводку в этот монтажный блок с мозгами так как это было на заводе + знаружи заменить звукоизоляционную накладку, у меня ушло часа 3 :banghead:

Опубликовано

Крышка № 11, 12 52 1 736 073?

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47384/any/graphics/12/12_0482/

По шестерне не знаю что-почём выйдет. Ну если пендосы себе делали - ссылка, то я думаю и в Москве можно заказать. Только желающих нужно набрать - по любому чем больше народа, тем дешевле выйдет.

Опубликовано

и я ещё в список на шестерёнки! кстати Лёха - не тебе ли кнопки подогревов дорестайл нужны были? если что есть. как в моску чёнть поедит - а эт через 2 недели . могу закинуть

Опубликовано

Combat, а можно по возможности поподробнее отписать о процессе замены шестерёнок в редукторе шторки.))) И желательно координаты токаря.

Ну токаря еще искать нужно. По замене ссылка выше в моём посте. Вот еще одна с пендосовского сайта - ссылка.

и я ещё в список на шестерёнки! кстати Лёха - не тебе ли кнопки подогревов дорестайл нужны были? если что есть. как в моску чёнть поедит - а эт через 2 недели . могу закинуть

Мне сама проводка под эти кнопки нужна, кнопки есть.

Опубликовано

Оно конечно глаз радует на фото. Только для того чтобы уложить проводку в этот монтажный блок с мозгами так как это было на заводе + знаружи заменить звукоизоляционную накладку, у меня ушло часа 3 :banghead:

Верю охотно, я видел этот блок с проводами на 540 в полуразобранном состоянии, волосы зашевелились ...:ph34r:

Опубликовано

Наклеили резинки на двери

207056758.jpg

207056765.jpg

207056774.jpg

Потом начали ставить. поставили только 1 дверь - заколебались зазоры выставлять. Остальные думаю быстрее пойдут.

207056789.jpg

Новые пистоны под шадоулайн

207056784.jpg

Новая вискомуфта AVA, пока не ставили.

207056769.jpg

Вот такой порядок в гараже :rofl2:

Зад уже на 21 стиле

207056779.jpg

207056794.jpg

Опубликовано

цвет конечно абалденный :dur_486:

ПС только я не понял. вы чё лохи :duma: Зачем петли на дверях открутили, там же теперь запаришься зазоры выводить! Надо было по одному болтику выкрутить и снять дверь вместе с петлями. Потом на место за две секунды поставил и болт затянул. Зазоры остаются на месте.

Опубликовано

Мы не лохи! :rofl2:

Если ты заметил на фото там еще двери стоят. Это старые родные двери, а эти дорестайловые с разбора. С ними машина пришла с покраски и прикручены они были на 2-3 гайки на петлях.

Спасибо еще раз за праймер! И проводку я тебе переделал сегодня. Отдам на неделе Сане - завезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...