GoodLife Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 На будущее думаю купить себе железный гараж пенал, Но слышал не однократно, что в таких гаражах машины гниют быстро. Жду разумных ответов :) С уважением. Цитата
Toxa182 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я год в таком гараже машину собирал..и к покраске готовил.....Зимой он снегом завалин был....ражавчина если и появилась, то только на голом металле...и то...меееелкие точки) Если герметиком все щели пройтись, или строительной пеной, что б щелей как можно меньше было, то думаю там не сильно влажно будет! Цитата
fandrey-77 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 :shoked: если ракушку поставить в балото то и танк в ней сгниет Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Нада утеплять и для продуфки трубу выводить,как в нармальном гараже Цитата
Karmeister Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 На будущее думаю купить себе железный гараж пенал, Но слышал не однократно, что в таких гаражах машины гниют быстро. Жду разумных ответов :) С уважением. У меня машины в таких укрытиях стояли, ничего с ними не случилось, было даже такое, что всю зиму ночевала машина. Рад бы приобрести еще такую ракушку, только у нас в Химках их к чертовой бабушке снесли- из- за построенного, практически, в наших дворах стадион Арена Химки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.