Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Ну и к чему этот столь обширный пост, наглядно демонстрирующий твою деградацию?

Не показатель!))

Эдак ты прорицательный какой я смотрю, чтоб решать что показатель а что нет...

Ты там как в трансе или гадаешь? ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

Твой дивиз жизни *умело сношать мозг людям - это круче реального секса* (с) на меня не действует и ты не девушка чтоб мне нравиться хватит пытаться ко мне подкатывать 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Димон, надо ещё машину поделать, рано ещё приезжать=)

Нуу будет вам Вова ...я вот сегодня обе руки свои личные изодрал в тяжком труде в процессе доделывания и еще 2 пунктика сделал 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

Ну и к чему этот столь обширный пост, наглядно демонстрирующий твою деградацию?

Ты там перекурил что-ли на Юзе или бошку совсем отбили?

Эдак ты прорицательный какой я смотрю, чтоб решать что показатель а что нет...

Ты там как в трансе или гадаешь? ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

Ага гадаю))))

Твой дивиз жизни *умело сношать мозг людям - это круче реального секса* (с) на меня не действует и ты не девушка чтоб мне нравиться хватит пытаться ко мне подкатывать

У тебя мания преследования? Или тебе только я не нравлюсь, а кто-то другой может и нравится? ))

Подкатывать к тебе? Ты по любому или черепно-мозговую схлопотал или что-то еще!)))

Опубликовано

О как, взял и создал за меня тему еще и автором темы сделал...раз начал срач так и пиши автора темы как себя,ну чтоб в истории след оставить 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Я думаю многие заметят, что как только ты приходишь начинается, так называемый тобой "срач" пора бы уже завязывать с этим

Ты там перекурил что-ли на Юзе или бошку совсем отбили?

Ну я же адекватные посты пишу в отличие от тебя и стрелки переводить некрасиво как-то 36abd6d9c8a8ce49f1bb99ed939d70a5.gif

Ага гадаю))))

Видишь как ты предсказуем 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

У тебя мания преследования? Или тебе только я не нравлюсь, а кто-то другой может и нравится? ))

Подкатывать к тебе

Я боюсь тебя расстроить, но скажу правду ты мне не можешь нравиться никак - мне девушки нравяться ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

P.s. объянять тебе что-то и тем более доказывать я не собираюсь живи как знаешь, только не стоит ко мне подкатывать в своих постах.

Я закончил беседу, а то у нас получается разговор типа:

Звонок в дверь:

-Это квартира Тупого?

-...не понял вопроса ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

Опубликовано

Да, да. Димон ты как всегда настрополи пост в котором ты получаешься крайне положительным героем, а я как всегда получаюсь разжигателем срача))))

Длинные посты строчить привязавшись к паре строкам ты был всегда мастер))))

Я думаю многие заметят что тебя тут крайне редко видно и как только есть твое присутствие начинается срачь.... тут как бы все понятно.

Да даже интересней чем меньше ты тут будешь появлять, тем меньше срача и будет))))

Буду рад видеть на встречах в живую, ну хоть раз в год)))

Опубликовано

Хоть и сказал что беседу с тобой закончил, но ладно последний раз отвечу спешл фо ю по порядку:

Да, да. Димон ты как всегда настрополи пост в котором ты получаешься крайне положительным героем, а я как всегда получаюсь разжигателем срача))))

Ты не правильно все понимаешь, не зришь в корень проблемы так сказать, а должен зрить именно в него 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Давай рассмотрим кратенько эту ситуевину:

1.Я пишу приветствие девушке, которую не видел не разу в живую, но мне приятно видеть новые лица

2.Приходишь ты и начинаешь пытаться как-то подколоть или что-то язвительное написать

3.Я тебе отвечаю

Длинные посты строчить привязавшись к паре строкам ты был всегда мастер))))

Я пытаюсь максимально объемно и лаконично(чтобы было понятно) ответить на твои посты, отвечая не на пары строк(как ты заметил), а на все твои своими

Я думаю многие заметят что тебя тут крайне редко видно и как только есть твое присутствие начинается срачь.... тут как бы все понятно.Да даже интересней чем меньше ты тут будешь появлять, тем меньше срача и будет))))

Ну вот опять ты заблуждаешься и не зришь в корень 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Да по личным причинам я этот сезон дейсвительно не часто появляюсь, но при этом я прекрасно со всеми общаюсь, кроме...(сам догадаешься кого) 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Это ведь прекрасно все видно, что именно после твоих постов начинается "полный пизнесс"

И дело не в том что ты такой негодяй, а скорее у тебя просто такая манера общения и ты не думаешь какую реакцию могут вызвать твои слова.

Вот в чем вся  фигня понимаешь...2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Буду рад видеть на встречах в живую, ну хоть раз в год)))

Жаль что это не вяжется с твоими постами на форуме, ну да ладно хоть иногда, но приятные слова от тебя можно услышать 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

P.s. больше объяснять точно ничего не буду, захочешь просто пообщаться другой вопрос

Опубликовано

не хами)

Бу)))

Димон, живое общение ни что не заменит!

Действительно буду рад видеть лично.

Твой пост не читал почти, только конец прочитал)))

Подколоть не пытался, точнее не более чем обычно))))

Опубликовано

спорим, не подерётесь?

Сообщение склеено: [time]1276094522[/time]

и ещё мне кажется, что слово "срач" пишется без "Ь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...