Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж..  вот и видно что "эпохи 90"...  26 лет...  для справки, в 91 году СССР уже не было

причем тут эпоха 90...  я говорю о 80ых годах...

Опубликовано

да уж..  вот и видно что "эпохи 90"...  26 лет...  для справки, в 91 году СССР уже не было

причем тут эпоха 90...  я говорю о 80ых годах...

Так я про 95-й имел виду,а не про 80-е,для справки...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В 80х мы бы не купили бумер и машин то, почти небыло на дорогах

хотя люди были вежлевее и добрее.

да уж..  ценности жизненные оцениваются в бумерах ??? Да и машин было полно...

Опубликовано

Я дитя середины 80-х, но с великим удовольствием пожила бы в те годы... Без машин, мобильников, интернета) Вот оно счастье-то)

я родился в 74 в  87 мне было 13  и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек

Опубликовано

Мне из своего детства запомнилось толко провождения каждого лета на юге хотя я и родился в 81вом году я непротив вернуться назат а жизнь пролетает как мгновение ока как друг сказал все мы на этой земле в гостях.

да и бумер не причем я привел этот пример к тому что смертный не мог себе позволить иномарку только приблежонные к верхушке.

Сейчас молодеж только что и делает это оттопыреваеться в инете и общаються в асе, а мы в своей молодости играли в прятки, скалки, городки, войнушку большую часть времени проводили на улице и домой палкой не загонишь. И на данном этапе мы очень часто с друзьями находимся на природе и жарим шашлык.

А вперестройку точнее во втором кризесе я работал, улицы подмитал так как денег в семье нехватало это после восьмого класса а после девятого работал и учился так что о 90х у меня не очень хорошие воспоминания

Опубликовано

я родился в 74 в  87 мне было 13  и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек

У меня муж 73-го и тоже много мне рассказывает про те времена. И я верю, что было хорошо.

Опубликовано

работали бы на заводе и жрали бы водку

зато всё хорошо

40 лет в очередь за квартирой

машину чтобы купить 5 лет ждать (это если ты крутой инвалид )

все серо одетые и корменые 1 типом колбасы

можете скзать что мол не в колбасе счастье

тогда отвечу

авганистан ... чернобыль ...

из путешествий максимум что это сочи иногда БОЛГАРИЯ (это как шаз наерное гаваи х2 )

фигня в том что вы были детьми тогда и все проблемы на тот момент ложились на плечи родителей

вот и помните как классно было

и идеализировать не стоит то время

самое главное не в советском союзе было

а в том что ВЫ детьми были

Опубликовано

у меня отец инженер и всю свою тогдашнюю жизнь он себя неплохо чувствовал и я будучи совсем мальцом отдыхал каждый год в крыму по путевкам от производства, а потом ... а потом баста айседора - сокращения и свободная кооперация

Опубликовано

зато всё хорошо

тогда отвечу

из путешествий максимум что это сочи иногда БОЛГАРИЯ (это как шаз наерное гаваи х2 )

фигня в том что вы были детьми тогда и все проблемы на тот момент ложились на плечи родителей

Да нет дружок...

спорить я не будут ибо бессмысленно

Опубликовано

80-е в топку, не у кого ничего не было, но все были типа счастливы... это тока в фильмах, всё красиво и радужно.

зато всё хорошо

тогда отвечу

+1000
Опубликовано

я родился в 74 в  87 мне было 13  и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек

Я 72 насчёт сифилька прав. А как у тебя складывались отношения с  пионерами и их старшими блятьями комсомольцами???

Я дитя середины 80-х, но с великим удовольствием пожила бы в те годы... Без машин, мобильников, интернета) Вот оно счастье-то)

Не так и хорошо тогда было тем которые не хотели ходить строем, и телячим делом заниматся.  :pistol: :mafiozz:

Сообщение склеено: [time]1284820579[/time]

Roma_lg прав, но с маленькой поправкой. не все так жили, хотя и многие. Но реч ведь не о том как жили взрослые. Реч о том как жили подростки. Мне например в те года жилось очень харашо, кто помнит тот поймёт. зарплата только у МАМЫ была 330р. Много родственников в крыму, Джанкой, Керчь. Но Я не находил общего языка с мычащим большенствм.

Опубликовано

Все по-своему правы, Мобила иногда реально достает и ее хочется выкинуть.. (но мы рабы технологий и без нее теперь уже наверное только лесорубу в Тайге можно жить), но вот та же Бэха кроме как дочке Брежнева или актеру Высоцкому всем здесь присутствующим "светила" бы вряд ли...

П.С а вот в пионерлагерь как в 89м я б с удовольствием сейчас съездил..))))))

Опубликовано

с чего ты, это взял ???? именно так и есть.

Вань, я там жил...

Вань, еще пару таких слов и не только перестану тебя уважать...  я руки тебе не подам... 

Опубликовано

Вань, я там жил.... 

где ты жил ? Сань давай будем реалистами ? я тоже там жил и что ? у тебя, что то было? НЕТ !!!! деревянная игрушка одна на весь двор и жили так как диктовало государство... Совок говно без свободы слова и действий...
Опубликовано

где ты жил ? Сань давай будем реалистами ? я тоже там жил и что ? у тебя, что то был? НЕТ !!!! деревянная игрушка одна на весь двор и жили так как диктовало государство... Совок говно без свободы слова и действий...

Вань я тебя старше на 10 лет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...