DoCEnT Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Реально, Гулять было универсально слово, все гуляли... эх... http://www.youtube.com/watch?v=xZ90kVykHGw Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 да уж. ностальгия по стране по строю, пол людям... http://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE&feature=related Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 хочу туда..... хочу в СССР... Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 ну и песня которая просто олицетворяла всю юность великой страны Цитата
zinzilya Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 хочу туда..... хочу в СССР... сгоняй в Минск)))))конечно, не совсем то... но мне оч. понравилось)))) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 в эстонию.. там еще 95 =DDDDDDDD Цитата
Denzel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 в эстонию.. там еще 95 =DDDDDDDD Как раз на бумере,там будешь реальным братком эпози 90-х))))!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 да уж.. вот и видно что "эпохи 90"... 26 лет... для справки, в 91 году СССР уже не было причем тут эпоха 90... я говорю о 80ых годах... Цитата
Denzel Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 да уж.. вот и видно что "эпохи 90"... 26 лет... для справки, в 91 году СССР уже не было причем тут эпоха 90... я говорю о 80ых годах... Так я про 95-й имел виду,а не про 80-е,для справки... Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 эх... аж слезы наворачиваются... куда уходит детство... Цитата
djeck Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 В 80х мы бы не купили бумер и машин то, почти небыло на дорогах хотя люди были вежлевее и добрее. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 В 80х мы бы не купили бумер и машин то, почти небыло на дорогах хотя люди были вежлевее и добрее. да уж.. ценности жизненные оцениваются в бумерах ??? Да и машин было полно... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я дитя середины 80-х, но с великим удовольствием пожила бы в те годы... Без машин, мобильников, интернета) Вот оно счастье-то) Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я дитя середины 80-х, но с великим удовольствием пожила бы в те годы... Без машин, мобильников, интернета) Вот оно счастье-то) я родился в 74 в 87 мне было 13 и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек Цитата
djeck Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне из своего детства запомнилось толко провождения каждого лета на юге хотя я и родился в 81вом году я непротив вернуться назат а жизнь пролетает как мгновение ока как друг сказал все мы на этой земле в гостях. да и бумер не причем я привел этот пример к тому что смертный не мог себе позволить иномарку только приблежонные к верхушке. Сейчас молодеж только что и делает это оттопыреваеться в инете и общаються в асе, а мы в своей молодости играли в прятки, скалки, городки, войнушку большую часть времени проводили на улице и домой палкой не загонишь. И на данном этапе мы очень часто с друзьями находимся на природе и жарим шашлык. А вперестройку точнее во втором кризесе я работал, улицы подмитал так как денег в семье нехватало это после восьмого класса а после девятого работал и учился так что о 90х у меня не очень хорошие воспоминания Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я родился в 74 в 87 мне было 13 и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек У меня муж 73-го и тоже много мне рассказывает про те времена. И я верю, что было хорошо. Цитата
BeL.fy Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Будем рады видеть в Минске.....было бы клёво на самом деле если бы где нидуб собраться с разных стран....эххх Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо Доценту.. скачал - смотрю =)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 работали бы на заводе и жрали бы водку зато всё хорошо 40 лет в очередь за квартирой машину чтобы купить 5 лет ждать (это если ты крутой инвалид ) все серо одетые и корменые 1 типом колбасы можете скзать что мол не в колбасе счастье тогда отвечу авганистан ... чернобыль ... из путешествий максимум что это сочи иногда БОЛГАРИЯ (это как шаз наерное гаваи х2 ) фигня в том что вы были детьми тогда и все проблемы на тот момент ложились на плечи родителей вот и помните как классно было и идеализировать не стоит то время самое главное не в советском союзе было а в том что ВЫ детьми были Цитата
Zaan Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня отец инженер и всю свою тогдашнюю жизнь он себя неплохо чувствовал и я будучи совсем мальцом отдыхал каждый год в крыму по путевкам от производства, а потом ... а потом баста айседора - сокращения и свободная кооперация Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 работали бы на заводе и жрали бы водку зато всё хорошо 40 лет в очередь за квартирой машину чтобы купить 5 лет ждать (это если ты крутой инвалид ) все серо одетые и корменые 1 типом колбасы можете скзать что мол не в колбасе счастье тогда отвечу авганистан ... чернобыль ... из путешествий максимум что это сочи иногда БОЛГАРИЯ (это как шаз наерное гаваи х2 ) фигня в том что вы были детьми тогда и все проблемы на тот момент ложились на плечи родителей вот и помните как классно было и идеализировать не стоит то время самое главное не в советском союзе было а в том что ВЫ детьми были Да нет дружок... спорить я не будут ибо бессмысленно Цитата
Maf Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 80-е в топку, не у кого ничего не было, но все были типа счастливы... это тока в фильмах, всё красиво и радужно. работали бы на заводе и жрали бы водку зато всё хорошо 40 лет в очередь за квартирой машину чтобы купить 5 лет ждать (это если ты крутой инвалид ) все серо одетые и корменые 1 типом колбасы можете скзать что мол не в колбасе счастье тогда отвечу авганистан ... чернобыль ... из путешествий максимум что это сочи иногда БОЛГАРИЯ (это как шаз наерное гаваи х2 ) фигня в том что вы были детьми тогда и все проблемы на тот момент ложились на плечи родителей вот и помните как классно было и идеализировать не стоит то время самое главное не в советском союзе было а в том что ВЫ детьми были +1000 Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 нет Вань это не так... Цитата
Maf Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 нет Вань это не так... с чего ты, это взял ???? именно так и есть. Цитата
kvakin11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 я родился в 74 в 87 мне было 13 и я отлично помню насколько все было хорошо... Хотя Перестройка уже пустила небольшой сифилек Я 72 насчёт сифилька прав. А как у тебя складывались отношения с пионерами и их старшими блятьями комсомольцами??? Я дитя середины 80-х, но с великим удовольствием пожила бы в те годы... Без машин, мобильников, интернета) Вот оно счастье-то) Не так и хорошо тогда было тем которые не хотели ходить строем, и телячим делом заниматся. :mafiozz: Сообщение склеено: [time]1284820579[/time] Roma_lg прав, но с маленькой поправкой. не все так жили, хотя и многие. Но реч ведь не о том как жили взрослые. Реч о том как жили подростки. Мне например в те года жилось очень харашо, кто помнит тот поймёт. зарплата только у МАМЫ была 330р. Много родственников в крыму, Джанкой, Керчь. Но Я не находил общего языка с мычащим большенствм. Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Все по-своему правы, Мобила иногда реально достает и ее хочется выкинуть.. (но мы рабы технологий и без нее теперь уже наверное только лесорубу в Тайге можно жить), но вот та же Бэха кроме как дочке Брежнева или актеру Высоцкому всем здесь присутствующим "светила" бы вряд ли... П.С а вот в пионерлагерь как в 89м я б с удовольствием сейчас съездил..)))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 с чего ты, это взял ???? именно так и есть. Вань, я там жил... Вань, еще пару таких слов и не только перестану тебя уважать... я руки тебе не подам... Цитата
Maf Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вань, я там жил.... где ты жил ? Сань давай будем реалистами ? я тоже там жил и что ? у тебя, что то было? НЕТ !!!! деревянная игрушка одна на весь двор и жили так как диктовало государство... Совок говно без свободы слова и действий... Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 где ты жил ? Сань давай будем реалистами ? я тоже там жил и что ? у тебя, что то был? НЕТ !!!! деревянная игрушка одна на весь двор и жили так как диктовало государство... Совок говно без свободы слова и действий... Вань я тебя старше на 10 лет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.