Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот мотор существует но только на 39 и 38 кузове...)))))

Да, и он называется м62  )))

Опубликовано

Ну если так масштабно мыслить, то уж М5 с S38B38!!!

нет , ну просто м60 более новый и более надежный двигатель, производится до сих пор, просто уже называется м62.

По сравнению с другими, он более доработанный. М5 найти трудно, а вот 34ку с м60В40 вполне реально.

Опубликовано

всё зависет от начального состояния! Ведро и жрать бабла до фига будет, а нормальный авто  и в год минимум вложений потребует!

Опубликовано

всё зависет от начального состояния! Ведро и жрать бабла до фига будет, а нормальный авто и в год минимум вложений потребует!

+мильон

Опубликовано

а нормальный авто и в год минимум вложений потребует!

ага с учётом того что средний возраст наших машин 20 лет ))))))))))))) в любом случае буду ломаца как не крути....

Опубликовано

ага с учётом того что средний возраст наших машин 20 лет ))))))))))))) в любом случае буду ломаца как не крути....

Серёга извени=))) раскорю твой секрет=)))

SVGAR за год вложил 12 т.р.!!!на масло и мелкие расходники!!!

так туж МНОГО зависит от изначального состояния!!!

И машинка до сих пор в хорошем состояние!!!

Опубликовано

что за глупости?????это почему???

я не так выразился ,  всмысле я думаю денег прилично будет уходить на бензин, всеже 3 литра как никак...
Опубликовано

ну если ты расматриваешь меньше трех литров, то твой вариант только М50,В20 или В25 - это уже тебе решать)))))

Опубликовано

м60 3 л. жрет также как и м50 2,5 а если больше, то ненамного, а вот м60 4.0 хавает от 20 по пробкам и почти столько же по трассе если педалировать, если не педалировать, то 13-16. Я бы искал м60 3л., но таких машин мало продают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...