Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе!!! Чот после вчерашнего..... ощущения такие, будто башка ватой набита.)))

Не то слово. . . .  вроде не сильно гудел вчера,  а состояние не айс. .  .

Опубликовано

Всем доброе!!! Чот после вчерашнего..... ощущения такие, будто башка ватой набита.)))

я проснулся в 4 и больше уснуть не смог.

Когда ж я сдохну

Опубликовано

та же фигня.)))

Сообщение склеено: [time]1279520568[/time]

Когда ж я сдохну

Чито все так плохо?)
Опубликовано

Чито все так плохо?)

да прорвёмся

Сообщение склеено: [time]1279521175[/time]

я грешу на погоду 50%

Опубликовано

Даже боюсь что не спирта в крови,   а крови мало осталось в спиртовом растворе))))

:rolff: :comrad: А у меня впереди 2 недели отпуска.... как моя печень их пережевет????))))
Опубликовано

Я грешу на слишком сильную концентрацию спирта в крови))))

сегодня надо попробовать дать организму встряску - вечерок не попить пива.

Посмотрим, что будет ))

Опубликовано

Так в пятницу и субботу работала, сегодня вот до 11... Ну и завтра и в среду наверно))))))) И все)))))

Аааа.... тогда ясно.... На опэне не была?

Сообщение склеено: [time]1279528619[/time]

сегодня надо попробовать дать организму встряску - вечерок не попить пива.

Посмотрим, что будет ))

Я вот тоже об этом подумал.)))
Опубликовано

ALKO TEAM уходит не надолго в отпуск.))))

Перекур так сказать))))

Нееее...))))))) Я купаться в Лыткарино после работы ездила)

Лыткарино,  конечно мы знаем! Помнишь Леха мы там рыбы наловили много!))))

Опубликовано

Нееее...))))))) Я купаться в Лыткарино после работы ездила)

Купацца это хорошо....))) А мы вот вчера на кораблике по рекам и каналам себе экскурсию устроили вместо купания.)

Сообщение склеено: [time]1279525585[/time]

Лыткарино,   конечно мы знаем! Помнишь Леха мы там рыбы наловили много!))))

Конечно помню.)))) Ваще практически родные пенаты.)))) :rolff:
Опубликовано

кароче звонил Симён, завёл он моё ведро!

Тридцаточники пятками в грудь бьют, что такого не бывает, я аж в растерянности....

Опубликовано

Тридцаточники пятками в грудь бьют, что такого не бывает, я аж в растерянности....

Чего именно не бывает? Что тридцатки заводятся вообще или после обрыва ремня?

Опубликовано

хай всем.

у меня тоже была тема - поехал в чувашию на 16 клапанной 2112 с 1,5 мотором. под Владимиром оборвало ремень грм. пол дня я пробегал в поисках сто, везде один ответ - клапанам хана, бошке 50/50, ремонт 3-5 дней и до 40кр.......... я был просто счастлив, у меня лежали в кармане какрас 47кр на посещение Геленджика после Чувашии. поймал какогото нерусского на 24 волге и он меня с клубами сизого дыма потащил во Владимир(46км за 500р). заволок на сто, там притопал слесарь с инструментом бошку скидывать, но у когото проскачила мысль сначала попробовать кинуть новый ремень(1 к 99 что повезёт), кинули ремень, ключ на старт и........... заплатив 1200р за замену ремня я пошуршал дальше. повезло короче.

Опубликовано

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сообщение склеено: [time]1279535673[/time]

Чего именно не бывает? Что тридцатки заводятся вообще или после обрыва ремня?

:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1279539335[/time]

хай всем.

Привет!
Опубликовано

хай всем.у меня тоже была тема - поехал в чувашию на 16 клапанной 2112 с 1,5 мотором. под Владимиром оборвало ремень грм. пол дня я пробегал в поисках сто, везде один ответ - клапанам хана, бошке 50/50, ремонт 3-5 дней и до 40кр.......... я был просто счастлив, у меня лежали в кармане какрас 47кр на посещение Геленджика после Чувашии. поймал какогото нерусского на 24 волге и он меня с клубами сизого дыма потащил во Владимир(46км за 500р). заволок на сто, там притопал слесарь с инструментом бошку скидывать, но у когото проскачила мысль сначала попробовать кинуть новый ремень(1 к 99 что повезёт), кинули ремень, ключ на старт и........... заплатив 1200р за замену ремня я пошуршал дальше. повезло короче.

дайбох, дайбох....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...