Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или пожарное и багор

Сообщение склеено: [time]1288375379[/time]

кстати, я понимаю, что маленько не в тему и я не прав, но Е36 после Е34 - это .....

Как на Е34 после Е38 примерно.

Трояк рулится реально интереснее. И лёгкий, посему с тем же мотором быстрее будет.

Сообщение склеено: [time]1288385177[/time]

Svgar, Alsh Че в столицу собрались буржуи? 104.gif

Нада =)

Опубликовано

Не особо, но на безрыбьи, как известно...

Я лично пересмотрел почти все купе в Спб за определенный срок времени - слов нет описать - вкратце одно говно за непонятные деньги, причем когда в лицо человеку задаешь вопрос за что ты хочешь такие деньги внятного ответа нет  :zloii: 104.gif

Нашел одну реально живую купе с M50 и по-моему она была даже с вклейкой, взять не получилось, потом познакомился в нете с челом кот ее купил - могу шепнуть у кого она сейчас на E36 Club 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

договоришся))))

ты то приедишь сёдня?

нет, у меня документы в Выборге в мрэо, седня после двух к начальнику на доклад понесут, и он решит отказать мне в регистрационных действиях или нет, вот сижу надеюсь(

Опубликовано

нет, у меня документы в Выборге в мрэо, седня после двух к начальнику на доклад понесут, и он решит отказать мне в регистрационных действиях или нет, вот сижу надеюсь(

Это с какого перепугу-то?

Опубликовано

Это с какого перепугу-то?

потому то у меня птс дубликат выдан в 2002 году, и не напечатана дата выдачи предыдущего ПТС(((( в моей птс 4 хозяина в Мск и области, ставили снимали с учета все, даже в комиссионном магазине побывала. Вот а в Выборге докапались типа "неправильно оформлен ПТС"

Опубликовано

ВСЕ ЗАЭБИСЬ!)дозвонился, начальник одобрил - доки чистые :) машина 1996 приехала в Норильск и там встала на учет - фига бандит какой-то ездил :), а база ПТС появилась с января 1998г, первый ПТС потеряли, сделали дубликат, потом потеряли дубликат и сделали мой ПТС, а т.к. данных по первому ПТС в базе не нашли, то и не пропечатали дату выдачи.Во вторник в выборг на оформление :)

Сообщение склеено: [time]1288435437[/time]

А почему ты в Выборге на учет ставил-то?!

потому что я ее оформил на друга( у меня то регистраии нет питерской)))) и транзиты не продлить если что, а он зараза оказался в Выборге зарегистрирован)) на кубинской мне показали 50 копий птс на проверку и сказали ты будешь 51м, приезжай через месяц узнавай))пипец в общем еще и 2800 за это просят

Опубликовано

Это чье ведро и что с ним???? Привет!!!

Ведро бывшего родственника, но суть не в этом... Трансформер, облит краской, тянет нормально, но это ненадолго.

Леха, ты мне звонил на билайн?

Здравствуйте!) Приехать тогда не получилось... Приехать получилось только в платную стоматологию!)))) Зуб 6-ка нижний левый раскололся(нехрен вискарь салом закусывать)!!!)))))))))))))) На 5 рупей попал...
Опубликовано

Ведро бывшего родственника, но суть не в этом... Трансформер, облит краской, тянет нормально, но это ненадолго.Здравствуйте!) Приехать тогда не получилось... Приехать получилось только в платную стоматологию!)))) Зуб 6-ка нижний левый раскололся(нехрен вискарь салом закусывать)!!!)))))))))))))) На 5 рупей попал...

Везёт же , у меня  6 ка верхний раскололся - на 7,5  рублей  и + теперь  ещё  хожу по  докторам и хирургам )

Опубликовано

Везёт же , у меня  6 ка верхний раскололся - на 7,5  рублей  и + теперь  ещё   хожу по  докторам и хирургам )

Ага, везёт, как утопленнику!)))))) Лучше бы без такого "везения"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...