Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня экзист меня убил)))) Приехал на земледельческую, каталожный номер заказываемой детали знаю и соответственно его называю.

МанаГер(хер) сообщает,что по номеру он не может найти запчасть))))))))))))) нужен вин авто и ТОЛЬКО!!!! по нему они ищут запчасти))))))))))))

Опубликовано

Прикинь как мне с ними разговаривать давая вин он 520-ой.))))

вот и я о том же)) я ему говорю, а если вин мёртв или не соответствует? а он мне - Тогда ничем помочь не могу, заказывайте сами, через сайт :ahtung:

Опубликовано

вот и я о том же)) я ему говорю, а если вин мёртв или не соответствует? а он мне - Тогда ничем помочь не могу, заказывайте сами, через сайт :ahtung:

Зажрались и работать не хотят.)))) Сборище дебилов!!!
Опубликовано

Да? где ехал?)))

на московский выезжал с кузнецовской)))

Сообщение склеено: [time]1290104413[/time]

датчик авс?

да хз!!!!! надо прозвонить!! а какое сопротивление должно быть на датчике??

Сообщение склеено: [time]1290104446[/time]

вечер добрый.

привет :privett:
Опубликовано

я на лете, еле разгоняется и не тормозит=)

так и думал что к вечеру всё растаит. не стал зиму одевать.

Сообщение склеено: [time]1290107107[/time]

я на лете, еле разгоняется и не тормозит=)

так и думал что к вечеру всё растаит. не стал зиму одевать.

Опубликовано

не! я судьбу испытывать не стал, зиму поставил  давно)))))P.s неделю  назад)))))

Сообщение склеено: [time]1290107272[/time]

Добрый вечер =)

добрый!
Опубликовано

Сегодня дофига аварий насчитал по утру. Сам чуть не вьехал на ровном месте. Вечером была лужа большая.ж По утру - лёд. Еду, жму на тормоз - машина не тормозит практически. Тока абс ногу долбит. А спереди какая-то хань тормозит лучше меня. Но слава богу успел остановиться.

Опубликовано

Сегодня дофига аварий насчитал по утру. Сам чуть не вьехал на ровном месте. Вечером была лужа большая.ж По утру - лёд. Еду, жму на тормоз - машина не тормозит практически. Тока абс ногу долбит. А спереди какая-то хань тормозит лучше меня. Но слава богу успел остановиться.

c КОЛ-ВО аварий согласен, уйма штук 5 насчитал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...