muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у тебя щас мотор не разобран случайно? А что, если какие консультации надо, то я его уже четыре раза до тла разбирал!! Я НЕНАВИЖУ его всей душой(одно маленькое отступление: ЕГО ,а не м60 вобщем) У меня появилось стойкое желание: вынуть его, распять на Автороботе, и посмотреть как он хруснет!!!!!!! А так ,если чё, обращайся, расскажу. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А что, если какие консультации надо, то я его уже четыре раза до тла разбирал!! Я НЕНАВИЖУ его всей душой(одно маленькое отступление: ЕГО ,а не м60 вобщем) У меня появилось стойкое желание: вынуть его, распять на Автороботе, и посмотреть как он хруснет!!!!!!! А так ,если чё, обращайся, расскажу. у меня такаяже бяда Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня такаяже бяда Здоровенько!!! Неуверен!!! моя гадина, последнее время жрёт 3,5л масла на 200 км.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Здоровенько!!! Неуверен!!! моя гадина, последнее время жрёт 3,5л масла на 200 км.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не моя стока не жрет, я своим энжин займусь сразу в новом году. тока у меня были другие идеи поиздеватья над м20=) я хотел слить масло и антифриз, запустить и положить на педаль газа кирпичик и отойти=) Цитата
Alsh Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Серега, лучше болванку бошки мне отдай =) Нынче на 2.5 они редкость) Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 не моя стока не жрет, я своим энжин займусь сразу в новом году. тока у меня были другие идеи поиздеватья над м20=) я хотел слить масло и антифриз, запустить и положить на педаль газа кирпичик и отойти=) Так-то Да, но капот жалко)))))))) Сообщение склеено: [time]1292882130[/time] Я сейчас морочиюсь с устоновкой в40, есть чё подсказать? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Серега, лучше болванку бошки мне отдай =) Нынче на 2.5 они редкость) эээ мне легче станет=) а если раздам то не то будет=) кстати бошка новая 22кр розница!!!!!!!! да я шучу, эт тока мечты, по факту начну делать. Сообщение склеено: [time]1292882173[/time] Так-то Да, но капот жалко)))))))) Сообщение склеено: [time]1292882130[/time] Я сейчас морочиюсь с устоновкой в40, есть чё подсказать? а если открыть=) Сообщение склеено: [time]1292882215[/time] Я сейчас морочиюсь с устоновкой в40, есть чё подсказать? вообще никакой замарочки не вижу... ставь и всё Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 [time]1292882215[/time][/b][/size]вообще никакой замарочки не вижу... ставь и всё Есть вопросы к электронной части, : расходомер; мозги. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 [time]1292882215[/time][/b][/size]вообще никакой замарочки не вижу... ставь и всё Есть вопросы к электронной части, : расходомер; мозги. посмотри по етк такиеже ли? а вообще надо всё с в40 Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 посмотри по етк такиеже ли? а вообще надо всё с в40 В том-то и дело, что другие(( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 дык меняй, в чем вопрос то? нету?=) Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 дык меняй, в чем вопрос то? нету?=) В теории есть. Сижу и пытаюсь принять это решение!!! Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 принимай=) Мне лень, я устал, опять снимать мотор. Сообщение склеено: [time]1292884161[/time] Да и к тому-же такие незаплонированные затраты, под новый год, меня повергают в коллапс(((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 отдохни. Сообщение склеено: [time]1292884297[/time] всем споке. Цитата
muller Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 отдохни. Когда???? 26 числа, мне надо забирать мотор. Если я его не заберу, то его отдадут другим людям((( И как ты думаешь, смогу я после 26 спокойно спать, зная, что движка лежит, и ждёт, когда я еи дам просра...ться, А???? Цитата
Dementiy Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 кому приборка нужна на 524tds норм состояние!? Вроде 524tds не было, были td, а вот tds это 525))) Всем приветы)) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 С добрым утром! Привет! Цитата
Deymos666 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что, если какие консультации надо, то я его уже четыре раза до тла разбирал!! Я НЕНАВИЖУ его всей душой(одно маленькое отступление: ЕГО ,а не м60 вобщем) У меня появилось стойкое желание: вынуть его, распять на Автороботе, и посмотреть как он хруснет!!!!!!! А так ,если чё, обращайся, расскажу. да я хочу клапан вентиляции от м62 воткнуть, у меня в 4 и 8 цилиндрах свечи гряные, думаю ему песец приходит, надо глянуть как там ресивер устроен, что снимать, что ниче не сломать, какие прокладки менять и т.д. и .т.п. Сообщение склеено: [time]1292918844[/time] всем превед) Цитата
muller Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да я хочу клапан вентиляции от м62 воткнуть, у меня в 4 и 8 цилиндрах свечи гряные, думаю ему песец приходит, надо глянуть как там ресивер устроен, что снимать, что ниче не сломать, какие прокладки менять и т.д. и .т.п. Сообщение склеено: [time]1292918844[/time] всем превед) Что есть рессивер? -Впускной коллектор всмысле? Сообщение склеено: [time]1292920224[/time] Там все просто, Отключаешь оба короба проводки(внимание на косу к датчику уровня масла,) ,; немного шлангов и2 тросика от дросселя; Подача, и обратка топлива(можно хапнуть горюшка); расширительный бачёк; откручиваешь коллектор, вынимаешь резинометаллич. втулки; ДАЛЕЕ АККУРАТНО: отщелкиваешь зажим с трубки вентеляции к КРКГ; поднимаешь коллектор, заднюю часть держешь выше (Твоя задача, что-бы трубка вентеляции снялась с КРКГ иосталась на месте, если чё, помогай ей отвёрткой) Из прокладок: прокладка коллектора к ГБЦ-2шт. Промой сразу форсы, раз всё разобрано. При сборке, не перепутай, разьем ДПДЗ и ДПДЗ АСЦ((((( Цитата
Deymos666 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Что есть рессивер? -Впускной коллектор всмысле? Сообщение склеено: [time]1292920224[/time] Там все просто, Отключаешь оба короба проводки(внимание на косу к датчику уровня масла,) ,; немного шлангов и2 тросика от дросселя; Подача, и обратка топлива(можно хапнуть горюшка); расширительный бачёк; откручиваешь коллектор, вынимаешь резинометаллич. втулки; ДАЛЕЕ АККУРАТНО: отщелкиваешь зажим с трубки вентеляции к КРКГ; поднимаешь коллектор, заднюю часть держешь выше (Твоя задача, что-бы трубка вентеляции снялась с КРКГ иосталась на месте, если чё, помогай ей отвёрткой) Из прокладок: прокладка коллектора к ГБЦ-2шт. Промой сразу форсы, раз всё разобрано. При сборке, не перепутай, разьем ДПДЗ и ДПДЗ АСЦ((((( да впксконой коллектор - это рессивер блин вот мне бы постомтреть на это все...на словах тяжело воспринимаю((форсы в коллектор там вставляются? колечки на них надо покупать? хомутики какиенить? шланги слабые? Цитата
muller Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 да впксконой коллектор - это рессивер блин вот мне бы постомтреть на это все...на словах тяжело воспринимаю((форсы в коллектор там вставляются? колечки на них надо покупать? хомутики какиенить? шланги слабые? Шланги не слабые, а чересчур сильные!!! Снять с рампы тяжко, особенно если стоят родные хомуты. Форсы в коллекторе, колечки по идее надо! В городе когда будешь, можно пересечся, покажу на машине! Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я от последнего заезда знакомого в белку вообще в шоке, от по объяве выциганил вполне себе неплохого туринга 2000г дорестаил, 523 акпп за 160кр. с евро4 вообще всё просто как оказалось, кидаеш в московскую контору мылом вин, они тебе высылают реквизиты куда бабло кидать(на е39 12кр выходит), кидаеш бабло и через 3-4 дня получаеш на почте посылочку с сертификатом на свой авто, а также справку что авто переобарудовано под е4 в сертифицированном сервисе в мск + копия лицензии сервиса. даладно, что-то совсем уж сказочно! И я вааще не понял, повадились-таки гонять машины из белки? Ко мне друган один пристаёт - хочет пригнать свою Е38 на продажу в Питер ))) Цитата
Alsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 даладно, что-то совсем уж сказочно! И я вааще не понял, повадились-таки гонять машины из белки? Ко мне друган один пристаёт - хочет пригнать свою Е38 на продажу в Питер ))) Ну дык у вас те же ведра, но дешевле =) Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну дык у вас те же ведра, но дешевле =) ну ваащета они во всём мире те же, это ты к чему? )))) Ты узнавал порядок оформления и постановки на учёт машин из РБ? Цитата
Alsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Неа. Щас этим занимаюсь. Пока вообще эта идея кажется фантастической какой-то с нашим госудраством. Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Неа. Щас этим занимаюсь. Пока вообще эта идея кажется фантастической какой-то с нашим госудраством. ну да. Знакомые обращались на акцизную таможню - им там сказали, что таможня имеет право посылать и посылает запрос о дате ввоза в РБ и ответ идёт около трёх месяцев, всё это время машина стоит на СВХ, что влетает в копеечку, вот..... http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php Цитата
artem.fas Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то тихо.. все на стйл ушли чтоле? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.