Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя щас мотор не разобран случайно?

А что, если какие консультации надо, то я его уже четыре раза до тла разбирал!! Я НЕНАВИЖУ его всей душой(одно маленькое отступление: ЕГО ,а не м60 вобщем) У меня появилось стойкое желание: вынуть его, распять на Автороботе, и посмотреть как он хруснет!!!!!!! А так ,если чё, обращайся, расскажу.
Опубликовано

А что, если какие консультации надо, то я его уже четыре раза до тла разбирал!! Я НЕНАВИЖУ его всей душой(одно маленькое отступление: ЕГО ,а не м60 вобщем) У меня появилось стойкое желание: вынуть его, распять на Автороботе, и посмотреть как он хруснет!!!!!!! А так ,если чё, обращайся, расскажу.

у меня такаяже бяда
Опубликовано

Здоровенько!!! Неуверен!!! моя гадина, последнее время жрёт 3,5л масла на 200 км.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

не моя стока не жрет, я своим энжин займусь сразу в новом году.

тока у меня были другие идеи поиздеватья над м20=)

я хотел слить масло и антифриз, запустить и положить на педаль газа кирпичик и отойти=)

Опубликовано

не моя стока не жрет, я своим энжин займусь сразу в новом году.

тока у меня были другие идеи поиздеватья над м20=)

я хотел слить масло и антифриз, запустить и положить на педаль газа кирпичик и отойти=)

Так-то Да, но капот жалко))))))))

Сообщение склеено: [time]1292882130[/time]

Я сейчас морочиюсь с устоновкой в40, есть чё подсказать?

Опубликовано

Серега, лучше болванку бошки мне отдай =) Нынче на 2.5 они редкость)

эээ мне легче станет=) а если раздам то не то будет=)

кстати бошка новая 22кр розница!!!!!!!!

да я шучу, эт тока мечты, по факту начну делать.

Сообщение склеено: [time]1292882173[/time]

Так-то Да, но капот жалко))))))))

Сообщение склеено: [time]1292882130[/time]

а если открыть=)

Сообщение склеено: [time]1292882215[/time]

вообще никакой замарочки не вижу...

ставь и всё

Опубликовано

[time]1292882215[/time][/b][/size]вообще никакой замарочки не вижу...

ставь и всё

Есть вопросы к электронной части, : расходомер; мозги.

посмотри по етк такиеже ли?

а вообще надо всё  с в40

Опубликовано

принимай=)

Мне лень, я устал, опять снимать мотор.

Сообщение склеено: [time]1292884161[/time]

Да и к тому-же такие незаплонированные затраты, под новый год, меня повергают в коллапс((((

Опубликовано

отдохни.

Когда???? 26 числа, мне надо забирать мотор. Если я его не заберу, то его отдадут другим людям((( И как ты думаешь, смогу я после 26 спокойно спать, зная, что движка лежит, и ждёт, когда я еи дам просра...ться, А????
Опубликовано

да я хочу клапан вентиляции от м62 воткнуть, у меня в 4 и 8 цилиндрах свечи гряные, думаю ему песец приходит, надо глянуть как там ресивер устроен, что снимать, что ниче не сломать, какие прокладки менять и т.д. и .т.п.

Сообщение склеено: [time]1292918844[/time]

всем превед)

Опубликовано

да я хочу клапан вентиляции от м62 воткнуть, у меня в 4 и 8 цилиндрах свечи гряные, думаю ему песец приходит, надо глянуть как там ресивер устроен, что снимать, что ниче не сломать, какие прокладки менять и т.д. и .т.п.

Сообщение склеено: [time]1292918844[/time]

всем превед)

Что есть рессивер? -Впускной коллектор всмысле?

Сообщение склеено: [time]1292920224[/time]

Там все просто, Отключаешь оба короба проводки(внимание на косу к датчику уровня масла,) ,; немного шлангов и2 тросика от дросселя; Подача, и обратка топлива(можно хапнуть горюшка); расширительный бачёк; откручиваешь коллектор, вынимаешь резинометаллич. втулки; ДАЛЕЕ АККУРАТНО: отщелкиваешь зажим с трубки вентеляции к КРКГ; поднимаешь коллектор, заднюю часть держешь выше (Твоя задача, что-бы трубка вентеляции снялась с КРКГ иосталась на месте, если чё, помогай ей отвёрткой)  Из прокладок: прокладка коллектора к ГБЦ-2шт.        

Промой сразу форсы, раз всё разобрано. При сборке, не перепутай, разьем ДПДЗ и ДПДЗ АСЦ(((((

Опубликовано

Что есть рессивер? -Впускной коллектор всмысле?

Сообщение склеено: [time]1292920224[/time]

Там все просто, Отключаешь оба короба проводки(внимание на косу к датчику уровня масла,) ,; немного шлангов и2 тросика от дросселя; Подача, и обратка топлива(можно хапнуть горюшка); расширительный бачёк; откручиваешь коллектор, вынимаешь резинометаллич. втулки; ДАЛЕЕ АККУРАТНО: отщелкиваешь зажим с трубки вентеляции к КРКГ; поднимаешь коллектор, заднюю часть держешь выше (Твоя задача, что-бы трубка вентеляции снялась с КРКГ иосталась на месте, если чё, помогай ей отвёрткой)  Из прокладок: прокладка коллектора к ГБЦ-2шт.        

Промой сразу форсы, раз всё разобрано. При сборке, не перепутай, разьем ДПДЗ и ДПДЗ АСЦ(((((

да впксконой коллектор - это рессивер

блин вот мне бы постомтреть на это все...на словах тяжело воспринимаю((форсы в коллектор там вставляются? колечки на них надо покупать? хомутики какиенить? шланги слабые?

Опубликовано

да впксконой коллектор - это рессивер

блин вот мне бы постомтреть на это все...на словах тяжело воспринимаю((форсы в коллектор там вставляются? колечки на них надо покупать? хомутики какиенить? шланги слабые?

Шланги не слабые, а чересчур сильные!!! Снять с рампы тяжко, особенно если стоят родные хомуты. Форсы в коллекторе, колечки по идее надо! В городе когда будешь, можно пересечся, покажу на машине!
Опубликовано

я от последнего заезда знакомого в белку вообще в шоке, от по объяве выциганил вполне себе неплохого туринга 2000г дорестаил, 523 акпп за 160кр.

с евро4 вообще всё просто как оказалось, кидаеш в московскую контору мылом вин, они тебе высылают реквизиты куда бабло кидать(на е39 12кр выходит), кидаеш бабло и через 3-4 дня получаеш на почте посылочку с сертификатом на свой авто, а также справку что авто переобарудовано под е4 в сертифицированном сервисе в мск + копия лицензии сервиса.

даладно, что-то совсем уж сказочно!

И я вааще не понял, повадились-таки гонять машины из белки?

Ко мне друган один пристаёт - хочет пригнать свою Е38 на продажу в Питер )))

Опубликовано

даладно, что-то совсем уж сказочно!

И я вааще не понял, повадились-таки гонять машины из белки?

Ко мне друган один пристаёт - хочет пригнать свою Е38 на продажу в Питер )))

Ну дык у вас те же ведра, но дешевле =)

Опубликовано

Ну дык у вас те же ведра, но дешевле =)

ну ваащета они во всём мире те же, это ты к чему? ))))

Ты узнавал порядок оформления и постановки на учёт машин из РБ?

Опубликовано

Неа. Щас этим занимаюсь. Пока вообще эта идея кажется фантастической какой-то с нашим госудраством.

ну да. Знакомые обращались на акцизную таможню - им там сказали, что таможня имеет право посылать и посылает запрос о дате ввоза в РБ и ответ идёт около трёх месяцев, всё это время машина стоит на СВХ, что влетает в копеечку, вот.....

http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...