Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ваще, сейчас многие мутят с восстановлением тоталов. Восновном московских(по соображениям цены) Но это отдельная история...

Сообщение склеено: [time]1293026876[/time]

т.е. 735 не стоит 330 тыс?

Проблемма не в том, она стоит больше, если состояние соответствует заявленному. Проблемма в том что такие машины не продаются как семечки(фокус; мазда3-6; пыжо) её можно продовать и пол года. Хотя вероятен вариант и два дня)))))
Опубликовано

А ваще, сейчас многие мутят с восстановлением тоталов. Восновном московских(по соображениям цены) Но это отдельная история...

не знаю, о чём это, но сказано сильно!  )))))))
Опубликовано

Проблемма не в том, она стоит больше, если состояние соответствует заявленному. Проблемма в том что такие машины не продаются как семечки(фокус; мазда3-6; пыжо) её можно продовать и пол года. Хотя вероятен вариант и два дня)))))

Такие авто да,  продаются долго за частую))) Я бы прикупил такой как поджопник, НО с уже готовыми доками)))

Опубликовано

Такие авто да,  продаются долго за частую))) Я бы прикупил такой как поджопник, НО с уже готовыми доками)))

ну и наверное не35))))))

Сообщение склеено: [time]1293027621[/time]

Сообщение склеено: [time]1293027344[/time]25 чего?=)

Чего-чего,; сего месяца!!!!!!!

Опубликовано

Вот как раз только 35ю всегда и рассматривал как вариант))))

Опять же к разговору о быстроте продажи, основная масса почему-то считает что именно 740!?
Опубликовано

Опять же к разговору о быстроте продажи, основная масса почему-то считает что именно 740!?

740 круто конечно, так как 735 найти сложнее в жирной комплектухе к тому же, но НАЛОГИ, вот что меня смущает))))

Опубликовано

всем привет! по пиарю немного Deymos666  ))

Помог с установкой новых фар, решеток, избавил от косяков по электрике фар и поворотников.. пожертвовал своим ксеноном ))) респект и уважуха!

Фотограммы ))

202c759c9ad3.jpg

148b80f10e4d.jpg

e93f05a1ff7d.jpg

659a80346885.jpg

fe34fe047abd.jpg

Опубликовано

Ну там подкрылки и всякую мелочь что Костя должен был передать)))

ну когда Костик до меня доедет тогда позвоню)))

Сообщение склеено: [time]1293033975[/time]

всем привет! по пиарю немного Deymos666  ))

Помог с установкой новых фар, решеток, избавил от косяков по электрике фар и поворотников.. пожертвовал своим ксеноном ))) респект и уважуха!

Фотограммы ))

ыыыыыы!!!!!!))))))

Опубликовано

Ну теперь у тебя модная хелла блэк!)))

Костик я думаю все в субботу привезет!)))

А телефон хочу до НГ продать, потом уже думаю оставлю себе)))

Опубликовано

Ну теперь у тебя модная хелла блэк!)))

ггг, я терь модный, с крестами )))) фары светят отменно! ))

А телефон хочу до НГ продать, потом уже думаю оставлю себе)))

о чем речь? может мне надо? ))

Почему не встанет?)

Саныч, ё!!! АКБ не смотрел?

Опубликовано

Саныч, ё!!! АКБ не смотрел?

ХАй. Смарел. Пока одно говно по 65А и ниже =( КАк придёт чонить стоящее - отзвонюсь или здесь напишу)

Опубликовано

Установочный комплект телефона штатного)))

ааа )) а я думал мобилко какое ))

ХАй. Смарел. Пока одно говно по 65А и ниже =( КАк придёт чонить стоящее - отзвонюсь или здесь напишу)

круто, как чо маякни ))

Опубликовано

?????????????????????????????

есть негласная установка что машины с кавзаза не ставить на учет в др. регионах.Да и в птс 140 лошадей уже понятно что с доками не все правильно)

Опубликовано

есть негласная установка что машины с кавзаза не ставить на учет в др. регионах.Да и в птс 140 лошадей уже понятно что с доками не все правильно)

Есть доля истины, согласен.

Сообщение склеено: [time]1293036586[/time]

740 круто конечно, так как 735 найти сложнее в жирной комплектухе к тому же, но НАЛОГИ, вот что меня смущает))))

Об этом много говорено уже! Есть способы обойти,.... или перепрыгнуть)))))
Опубликовано

Об этом много говорено уже! Есть способы обойти,.... или перепрыгнуть)))))

Ни когда не любил хитрить с законом по мелочи)))

В этой стране проще воровать вагонами, чем велосипеды. (с)

Опубликовано

Ни когда не любил хитрить с законом по мелочи)))

В этой стране проще воровать вагонами, чем велосипеды. (с)

Всё в руках вашего поколения! Сделайте её другой!!! А если говорить о мелочах, то с них и надо начинать. Так сказать-тренероваться))))))))
Опубликовано

Сейчас только увидел ,что регион черномазый стоит =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...