Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в поезжу пока поушатываю ещё немного, чтоб все новые клёпочки купленные мной стали изношеными слегка...

Ты же еще мотор менять собрался.... поменяешь, а значит придецца еще ездить ушатывать и мотор чтоб "стал изношеным слегка"))))))
Опубликовано

Привез их на встречу благодаря Сереге а их никто и не забрал, привезли обратно в гараж.

Пилять. . . а в какой гараж-то? Надо было Сережке отдать, мы с ним на днях пересекаемся как раз. . .

Опубликовано

Ты же еще мотор менять собрался.... поменяешь, а значит придецца еще ездить ушатывать и мотор чтоб "стал изношеным слегка"))))))

да блин ещё двс :bu: застрелите мня нах, в конце лета надо сьездить куданить отдохнуть.

Опубликовано

Пилять. . . а в какой гараж-то? Надо было Сережке отдать, мы с ним на днях пересекаемся как раз. . .

на встречи приезжать надо;))

Опубликовано

не парься, как куплю ведро-пересечемся

За одно и заценю ведро!)))

на встречи приезжать надо;))

Я бы с радостью если не сидел по пояс в снегу за 150+ км от города откапывая Ниссан Патруль засевший так что двери не открыть было :smile123::comrades:

Опубликовано

Я бы с радостью если не сидел по пояс в снегу за 150+ км от города откапывая Ниссан Патруль засевший так что двери не открыть было :smile123::comrades:

джип-триал?))))))))) круто!

Димон, прывет!

Опубликовано

Здарова Димыч!

Здравствуйте Алексей...(простите как вас там) 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

жись идёт быстро, жить хочется больше! жить интересно!

авто не продал конечно=)

Среда обитания устраивает? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Интересно сколько осталось E34 здесь 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif...а достойных в городе единицы

Опубликовано

а куле делать, радуюсь тому что есть... конечно сдаваю тут тройку четвёрку квартир жить на карибах было бы гуд=)

Меня тут на выходных "обрадовали" от 200 до 500 тыс у.е. за домик в одном солнечном, теплом, зарубежном городе 69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

ладно я спать, всем споке=)

До новых встреч 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

Часы должны быть швейцарскими)))

Опубликовано

Всем привет!!!

Товарисч Мюллер, а блок V8 не завалялся ли случаем не нужный???

Всем привет!!! Как раз, совершенно случайно, один завалялся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...