Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карпаратиффка это зае.... тоесть хорошо )

Я вечно на корпаративах в гомно, потом сплю хер поймёшь где, и домой добираюсь к утра непойми откуда и как ))))

Я то кофеман )))

А у нас есть соджомэн))

В Корее налегал коллега на соджо, корейская водка, 20градусная, которую девушки рекламируют по телику(а у нас), только воняет от неё, как от сивухи.

Опубликовано

Раньше тож частенько вискариком баловался , а щяс чёт так похрену стало , хоть конину глушить 3х звёздочную )))

Опубликовано

Говорят с конины не сопьёшся, если он настоящий, типа каждыйраз разный спирт, не привыкаешь)))

Я тоже коньячок уважаю, только с этой баранкой, забил на бухалово))

Хотя в день на бенз до работы по 300р тратить..лучше наверное коньяк))

Опубликовано

на самом деле спится можно с чего угодно если злоупотреблять)

Лучше быть пивным алкоголиком )

Опубликовано

Лучше раза два-три в месяц выпивать в меру, я вот вчера под киношку уговорил почти бутылку (0.5) Джек Дениелса, да этого неделю точно не прикасался к алкахе.

Опубликовано

Я раза три в неделю по будням по вечерам пивасик уговариваю ( 2-4 баночки) , и раз в две неделе по выходным в г0мно ))))

Опубликовано

А я а я..а я хз..чё та редко пью....всё никак руки не доходят)) А очень хочется, когда за рулём сидишь...обломно.

Ps

Надо в алкотим вступить, пусть меня научат плохому))))

Опубликовано

Надо в алкотим вступить, пусть меня научат плохому))))

У нас один товарищь, все знают о ком идет речь, зачет не мог сдать раза три, увозили в щи...

Опубликовано

Всем привет.

Странное дело: Если стрелка бензина показывает 25 литров топлива, это не значит что бенз в баке есть)))))))))))))))))))))))) :Laie_91B:

Опубликовано

Всем привет.

Странное дело: Если стрелка бензина показывает 25 литров топлива, это не значит что бенз в баке есть)))))))))))))))))))))))) :Laie_91B:

Привет. Это значит быстро едешь и не смотришь на стрелку, после того как там 25л остаётся))

Суровые, готовьте печень господа)))

:))

Опубликовано

Раньше тож частенько вискариком баловался , а щяс чёт так похрену стало , хоть конину глушить 3х звёздочную )))

лучше всего - нормальная водка!

Опубликовано

канещщна можно

17641.jpg

Как нехорошо Константин!!! Подделка документов караецца законом.))) АлкоТим не ставила своих подписей в твоей зачОтке.))) Так что срочно на пересдачу.) :flowerswine::drug::comrades: :comrades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...