Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару моек зимой, и они выходят из строя, могут наполовину закрыться, а ты этого не увидишь...аесли это увидят ГАИ..то...жопЭн

+1 Но её гибоны и так увидят. Ибо уж слишком огромная рамка;)

Опубликовано

Че парится, увидят не увидят, закроется не закроется купить не купить :unknown:

Мне вон, на днях гайцы говорят, а чёй-то вы без номера ездите????????

А я им, как без номера????? Номер наместе!!!!! А то , что его под слоем грязи невидно, так нечё неподелаешь(((((( погода у нас такая))))))))

Опубликовано

первый выходной, задался с самого утра(((((

дома кончилось кофе. пошол в магазин, по дороге смотрю , у меня заднее колесо полу пустое, вернулся с магаза решил ехать в шинку... после пары километров пути, чуствую,чёйто не так. вышел,колесо пустое((( запаска тоже((((

пошел покупать компрессор. Купил в ближайшем магазе какое-то китайское дерьмо за полторы тысячи рублей,

Колесо не накачалось((((((

потом я судорожно, штатным болонником пытался его открутить((((( надо сказать что эта хрень, на удивление крепкой оказалась....

потом пытался поднять на домкрате машину которая всё время пыталась покатиться

потом, басцельно изучая содержимое багажника на предмет: подложить чего нибудь под колесо, наткнулся на удинительный штатный дивайс, закрепленный в нише запаски: противооткатник!!!!!!

а потом зазвонил телефон, и коллега с работы, печальным голосом заявил что он прошёл точку возврата: приборка снята, шлейф оторван, пояльника нет.....

НО!!!! пояльник есть на северном маршале......

не беда что я на Ветеранов))))))

для бешеной собаки, триста вёрст не круг......

и вот я уже втыкаю на Маршале, пояльник в руках, поеду спасать товарища)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...