muller Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Даже странно, ни кого нет.... первый выходной)))) очнулся отосна... привез кота в клинику на кастрацию(((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Месть не заставит себя ждать... Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну что? Покатушки будут сегодня или как? ) Цитата
Дан Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 будут будут!!!! А вот это большой вопрос.... у меня траблы с выхлопом, провис по середине, цепляет даже маленькие кочки, в общем если успею решить проблему приеду. Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А вот это большой вопрос.... у меня траблы с выхлопом, провис по середине, цепляет даже маленькие кочки, в общем если успею решить проблему приеду. кто бы сомневался )))) Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 будут будут!!!! приеду на Мерсе и будем с тобой гоняться ))) Цитата
Дан Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 кто бы сомневался )))) Ну только тебя не хватало, есть уже один тут душный гей, которому все покоя не дает я и моя машина, ты-то куда???? ))))) Цитата
muller Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 приеду на Мерсе и будем с тобой гоняться ))) ))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну только тебя не хватало, есть уже один тут душный гей, которому все покоя не дает я и моя машина, ты-то куда???? ))))) ты о чём ))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А вот это большой вопрос.... у меня траблы с выхлопом, провис по середине, цепляет даже маленькие кочки, в общем если успею решить проблему приеду. Ну начинаеццо.))) Даныч, у меня тоже глушак висел до асфальта.... Решение проблемы стоит 500 руб и 15 минут времени в любом сервисе.))) Цитата
Дан Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ты о чём ))) кто бы сомневался )))) об этом попутал что-то? ))) Нет, все верно. Ну начинаеццо.))) Даныч, у меня тоже глушак висел до асфальта.... Решение проблемы стоит 500 руб и 15 минут времени в любом сервисе.))) Приехал я к товарищам которые занимаются "професионально" глушаками, говорят надо переделывать весь, мы ни чего не можем тут сделать, я им сказал что приварите тут и тут, все равно не взялись. Это красавцы на углу Витебского и Заставской, мерзотные ленивцы)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 об этом Нет, все верно. Приехал я к товарищам которые занимаются "професионально" глушаками, говорят надо переделывать весь, мы ни чего не можем тут сделать, я им сказал что приварите тут и тут, все равно не взялись. Это красавцы на углу Витебского и Заставской, мерзотные ленивцы)))) По каким-то неправильным ты сервисам ездишь.) Дык ты на встрече будешь или нет? А то мы тут все собираемся.) Цитата
Дан Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 По каким-то неправильным ты сервисам ездишь.) Дык ты на встрече будешь или нет? А то мы тут все собираемся.) Да какой был свободен, туда и поехал, везде сейчас аврал )))) Я буду))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро! Как жаль, что я опозорил бимэвэ, проиграл опелю. Без обид опелю( Думал лошади рулят))) Прадва масса авто...и т.п.)) Всех с наступающим! Всего самого светлого и доброго, исполнений желаний. И чтобы то что вы говорили, после НГ сделали, сбылось и свершилось! Пис всем. Рад, что знаком с вами всеми!! Цитата
hopp Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом хотел пожелать, чтобы наши кони некогда не ломались, а только радовали нас из года в год думаю приеду после нового года на первую ближайшую встречу Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро! Как жаль, что я опозорил бимэвэ, проиграл опелю. Без обид опелю( Думал лошади рулят))) Прадва масса авто...и т.п.)) Всех с наступающим! Всего самого светлого и доброго, исполнений желаний. И чтобы то что вы говорили, после НГ сделали, сбылось и свершилось! Пис всем. Рад, что знаком с вами всеми!! Спасибо большое!!!! Тоже рад знакомству!!!))) Спасибо за подгон на НГ!)))) Цитата
muller Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в топку Новый год..... дипрессия рулит.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 че делать, выспался я) пол ночи колобродить буду Цитата
Саша Белый Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое!!!! Тоже рад знакомству!!!))) Спасибо за подгон на НГ!)))) Надеюсь, не продам машину и залипну надолго тут, да даже и без оной) АААаа...ну а что она лежит в багажнике без дела, надо дарить) в топку Новый год..... дипрессия рулит.... О это я согласен))) Из-за работы депресняк? че делать, выспался я) пол ночи колобродить буду Аналогично сегодня буду, колобродить пол ночи, если не всю. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 нашел я се занятие на ночь(( пошел на стоянку тачку завести, на мойку сьездить хотел, а она сцука не заводится. стартер вообще не реагирует, лампочки не гаснут, акум живойпреды смотел. опять она подвела меня(((((( мне в 9.30 встречать сестёр маленьких на вокзале((((((((( :banghead: :banghead: Цитата
KKM Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Cеня у меня тоже запара вышла под конец года Поехал на мойку машину запер, а отпереть уже не катит. Ключ не видит, личинки не работают, в машину не попасть) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 прикольная тема) в общем стартер сдох, покавыряв в wds , нашел проводок стартерный в мозгах, сунул туда плюсик, ниакого движения, взяв мантировку у охранников постучал в облость стартера, начал немного шевелиться, и опять без движений.. сцука, менять его гемор пипец Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я вообще простыл вхлам. Это гораздо хуже блть........ Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я вот сижу думаю мож прикинуться простывшим? и не ехать завтра никуда, найти стартерок, поменяв его проостыть. Цитата
lexa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а как ты без стартера поедешь? С толкача заводить собрался? ))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 есть маршрутки, Мамин опель, метро на крайняк) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.