Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будут будут!!!!

А вот это большой вопрос.... у меня траблы с выхлопом, провис по середине, цепляет даже маленькие кочки, в общем если успею решить проблему приеду.

Опубликовано

А вот это большой вопрос.... у меня траблы с выхлопом, провис по середине, цепляет даже маленькие кочки, в общем если успею решить проблему приеду.

кто бы сомневался ))))

Опубликовано

кто бы сомневался ))))

Ну только тебя не хватало, есть уже один тут душный гей, которому все покоя не дает я и моя машина, ты-то куда???? )))))

Опубликовано

Ну только тебя не хватало, есть уже один тут душный гей, которому все покоя не дает я и моя машина, ты-то куда???? )))))

ты о чём )))

Опубликовано

Ну начинаеццо.))) Даныч, у меня тоже глушак висел до асфальта.... Решение проблемы стоит 500 руб и 15 минут времени в любом сервисе.)))

Опубликовано

ты о чём )))

кто бы сомневался ))))

об этом

попутал что-то? )))

Нет, все верно.

Ну начинаеццо.))) Даныч, у меня тоже глушак висел до асфальта.... Решение проблемы стоит 500 руб и 15 минут времени в любом сервисе.)))

Приехал я к товарищам которые занимаются "професионально" глушаками, говорят надо переделывать весь, мы ни чего не можем тут сделать, я им сказал что приварите тут и тут, все равно не взялись. Это красавцы на углу Витебского и Заставской, мерзотные ленивцы))))

Опубликовано

об этом

Нет, все верно.

Приехал я к товарищам которые занимаются "професионально" глушаками, говорят надо переделывать весь, мы ни чего не можем тут сделать, я им сказал что приварите тут и тут, все равно не взялись. Это красавцы на углу Витебского и Заставской, мерзотные ленивцы))))

По каким-то неправильным ты сервисам ездишь.) Дык ты на встрече будешь или нет? А то мы тут все собираемся.)

Опубликовано

По каким-то неправильным ты сервисам ездишь.) Дык ты на встрече будешь или нет? А то мы тут все собираемся.)

Да какой был свободен, туда и поехал, везде сейчас аврал )))) Я буду)))

Опубликовано

Доброе утро!

Как жаль, что я опозорил бимэвэ, проиграл опелю.

Без обид опелю(

Думал лошади рулят)))

Прадва масса авто...и т.п.))

Всех с наступающим!

Всего самого светлого и доброго, исполнений желаний. И чтобы то что вы говорили, после НГ сделали, сбылось и свершилось!

Пис всем.

Рад, что знаком с вами всеми!!

Опубликовано

Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом хотел пожелать, чтобы наши кони некогда не ломались, а только радовали нас из года в год :przd_161x:

думаю приеду после нового года на первую ближайшую встречу

Опубликовано

Доброе утро!

Как жаль, что я опозорил бимэвэ, проиграл опелю.

Без обид опелю(

Думал лошади рулят)))

Прадва масса авто...и т.п.))

Всех с наступающим!

Всего самого светлого и доброго, исполнений желаний. И чтобы то что вы говорили, после НГ сделали, сбылось и свершилось!

Пис всем.

Рад, что знаком с вами всеми!!

Спасибо большое!!!! Тоже рад знакомству!!!))) Спасибо за подгон на НГ!))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!!!! Тоже рад знакомству!!!))) Спасибо за подгон на НГ!))))

Надеюсь, не продам машину и залипну надолго тут, да даже и без оной)

АААаа...ну а что она лежит в багажнике без дела, надо дарить)

в топку Новый год.....

дипрессия рулит....

О это я согласен)))

Из-за работы депресняк?

че делать, выспался я)

пол ночи колобродить буду

Аналогично сегодня буду, колобродить пол ночи, если не всю.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

нашел я се занятие на ночь((

пошел на стоянку тачку завести, на мойку сьездить хотел, а она сцука не заводится.

стартер вообще не реагирует, лампочки не гаснут, акум живойпреды смотел.

опять она подвела меня((((((

мне в 9.30 встречать сестёр маленьких на вокзале(((((((((

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Опубликовано

Cеня у меня тоже запара вышла под конец года :dd2:

Поехал на мойку :rofl2:машину запер, а отпереть уже не катит. Ключ не видит, личинки не работают, в машину не попасть)

Опубликовано

прикольная тема)

в общем стартер сдох, покавыряв в wds , нашел проводок стартерный в мозгах, сунул туда плюсик, ниакого движения, взяв мантировку у охранников постучал в облость стартера, начал немного шевелиться, и опять без движений..

сцука, менять его гемор пипец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...