Саша Белый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Песня сегодняшнего утраВыбирайте песню гр. Анимация - Родина. Самая первая в списке. Переводят нас с нашего курятника за территорией завода в офис, где всякая офисная хрень тусует...походу начинается финишная прямая моя на заводе этом. Не люблю я работать под постоянным наблюдением. ЗЫ Доброе утро! ЗЗЫ Текст нарыл. РОДИНА Припев: Я люблю свою Родину! Вроде бы Я пол - жизни рабом на заводе был И штаны носил прямо на скелет, Но теперь меня это не торкает! I. Я люблю свою родину вроде, но Я «пахал» на работе безвылазно! Удивительно, поразительно, Как легко свою жизнь превратить… Вино Я хотел бы Грузинское! И в кино, И на солнечном пляже валяться, но Я не потяну на зарплатину Три билета, да в южную сторону! Припев: II. Я люблю свою родину! Вроде, да! Да и не был я, в общем-то, никогда Не в Гренландии, не в Америке, Что ж теперь мне «убиться» в истерике?! Там, я знаю из фильмов, что тоже врут, Даже Орки и Гоблины там живут, А у нас Язи в жанре «Fantasy» - Два стакана и будет всё на мази! Вот она, вот она Родина моей мечты.... Припев: III. Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её… И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё! Можно и про поля, да про тополя Это дело не хитрое, вуаля! Я бы точно смог, только точит тля, Заставляя меня начинать с нуля Изменено 25 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро. Но какое-то тревожное. Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 доброе утро. Сеня к тебе когда заезжать с ацетоном и керосином?:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а масло промывочное взял? какоенить дешовое на заправке возьми, фильтра если что у меня есть Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а масло промывочное взял? какоенить дешовое на заправке возьми, фильтра если что у меня есть И его возьмём...када заезжать?:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 да хз, я ещё не проснулся. позже вони. Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Доброе утро, чО))) Доброе выступление))) Armin van Buuren Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 доброе утро! ) Вечере добрый!)) ну что, машинко починилося? ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) доброе утро! ) ну что, машинко починилося? ) Сама то она вряд ли починится, а так кардана поменяй, переднюю подвеску всю поменяй(она уже куплена), движку откапиталь, лобовое стекло замени и с задней правой частью кузова разберись и задний спойлер до собрать. И тогда напишу статус починилсО. И можно будет приводить внешний вид в порядок, там полирнуть, стёкла в фарах заменить, лаком задние фонари покрыть, 32-й стиль прикупить, бампера отремонтировать. Прикупить донора, перекинуть со своего кузова всё на донора, распилить свой кузов и кое что с ним сделать))) а так всё ништяк. Как ваше ничего?:) ЗЫ Чуствую ответил, как диалог: Как дела? и нет чтобы ответить всё окей. А тебе отвечают как всё херова в жизни. ЗЗЫ Я ещё про работу не написал и про личную жизнь и ремонт в квартире)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сама то она вряд ли починится, а так кардана поменяй, переднюю подвеску всю поменяй(она уже куплена), движку откапиталь, лобовое стекло замени и с задней правой частью кузова разберись и задний спойлер до собрать. И тогда напишу статус починилсО. И можно будет приводить внешний вид в порядок, там полирнуть, стёкла в фарах заменить, лаком задние фонари покрыть, 32-й стиль прикупить, бампера отремонтировать. Прикупить донора, перекинуть со своего кузова всё на донора, распилить свой кузов и кое что с ним сделать))) а так всё ништяк. Как ваше ничего?:) ЗЫ Чуствую ответил, как диалог: Как дела? и нет чтобы ответить всё окей. А тебе отвечают как всё херова в жизни. ЗЗЫ Я ещё про работу не написал и про личную жизнь и ремонт в квартире)) ну это нормально ) главное, что стадия "ВСЁ ПРОПАЛО" позади ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну это нормально ) главное, что стадия "ВСЁ ПРОПАЛО" позади ))) Она никуда не делась)) Присутствует вопрос, а свадьба то уже 21.09...мляяяя, как мало времени осталось))) Цитата
lexa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Она никуда не делась)) Присутствует вопрос, а свадьба то уже 21.09...мляяяя, как мало времени осталось))) какая свадьба? Ты женишься? Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет)))) Александер, так на счет 21го стиля ты передумал что ли?)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 какая свадьба? Ты женишься? Как бы да) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет)))) Александер, так на счет 21го стиля ты передумал что ли?)))) Я не передумал, у нас пока с зет 4 заглохло... Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я не передумал, у нас пока с зет 4 заглохло... У меня просто нарисовался комплектик под спорт колесьев, по этому один комплектик высвобождается свободненько)))) А на счет Z4 это не айс конечно, было бы проще, стиль-то какой, выяснил? Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня просто нарисовался комплектик под спорт колесьев, по этому один комплектик высвобождается свободненько)))) А на счет Z4 это не айс конечно, было бы проще, стиль-то какой, выяснил? Да пока нет..видать потеряли мы колёсья эти... Ты себе ещё что-то кроеме 21-го хочешь взять???О_о Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Радуют меня такие клипы)))) ахахаха Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Радуют меня такие клипы)))) ахахаха Пидрота какая-то :nunu: :nunu: :nunu: Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Пидрота какая-то :nunu: :nunu: :nunu: Чтобы добить)) Можно сразу на середину клипа перематывать))))) Ахахахах)))Я ж любя))) Ухахахаха))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) потеет лобовое Серёга..тебе голгофа Изменено 26 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 потеет лобовое Серёга..тебе голгофа Я сегодня уже тоже о сливах подумал....Ох уж эти дренажи...мало они мне проблемм подкинули... надо ещё и в порогах сливы люка проверить... Цитата
muller Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Здарова парни!!! Боэнос диоз)))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Да пока нет..видать потеряли мы колёсья эти... Ты себе ещё что-то кроеме 21-го хочешь взять???О_о Да, есть тут один вариантик, но пока 6й комплект колес мне пока нафиг не нужен, вот и думаю один тебе запродать, на интересных условиях)))) Здарова парни!!! Привет!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.