Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Песня сегодняшнего утраВыбирайте песню гр. Анимация - Родина. Самая первая в списке.

Переводят нас с нашего курятника за территорией завода в офис, где всякая офисная хрень тусует...походу начинается финишная прямая моя на заводе этом. Не люблю я работать под постоянным наблюдением. :1237::ahtung::banghead:

ЗЫ Доброе утро!

ЗЗЫ Текст нарыл.

РОДИНА

Припев:

Я люблю свою Родину! Вроде бы

Я пол - жизни рабом на заводе был

И штаны носил прямо на скелет,

Но теперь меня это не торкает!

I.

Я люблю свою родину вроде, но

Я «пахал» на работе безвылазно!

Удивительно, поразительно,

Как легко свою жизнь превратить… Вино

Я хотел бы Грузинское! И в кино,

И на солнечном пляже валяться, но

Я не потяну на зарплатину

Три билета, да в южную сторону!

Припев:

II.

Я люблю свою родину! Вроде, да!

Да и не был я, в общем-то, никогда

Не в Гренландии, не в Америке,

Что ж теперь мне «убиться» в истерике?!

Там, я знаю из фильмов, что тоже врут,

Даже Орки и Гоблины там живут,

А у нас Язи в жанре «Fantasy» -

Два стакана и будет всё на мази!

Вот она, вот она Родина моей мечты....

Припев:

III.

Я люблю свою Родину, ё–моё!

А кого же ещё, если не её…

И мобили «Ё», и дороги «Ё»

Что-то есть в ней такое… совсем своё!

Можно и про поля, да про тополя

Это дело не хитрое, вуаля!

Я бы точно смог, только точит тля,

Заставляя меня начинать с нуля

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано (изменено)

доброе утро! )

ну что, машинко починилося? )

Сама то она вряд ли починится, а так кардана поменяй, переднюю подвеску всю поменяй(она уже куплена), движку откапиталь, лобовое стекло замени и с задней правой частью кузова разберись и задний спойлер до собрать. И тогда напишу статус починилсО. И можно будет приводить внешний вид в порядок, там полирнуть, стёкла в фарах заменить, лаком задние фонари покрыть, 32-й стиль прикупить, бампера отремонтировать. Прикупить донора, перекинуть со своего кузова всё на донора, распилить свой кузов и кое что с ним сделать))) а так всё ништяк.

:smile123:

Как ваше ничего?:)

ЗЫ Чуствую ответил, как диалог: Как дела? и нет чтобы ответить всё окей. А тебе отвечают как всё херова в жизни.

ЗЗЫ Я ещё про работу не написал и про личную жизнь и ремонт в квартире)) :drugii:

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Сама то она вряд ли починится, а так кардана поменяй, переднюю подвеску всю поменяй(она уже куплена), движку откапиталь, лобовое стекло замени и с задней правой частью кузова разберись и задний спойлер до собрать. И тогда напишу статус починилсО. И можно будет приводить внешний вид в порядок, там полирнуть, стёкла в фарах заменить, лаком задние фонари покрыть, 32-й стиль прикупить, бампера отремонтировать. Прикупить донора, перекинуть со своего кузова всё на донора, распилить свой кузов и кое что с ним сделать))) а так всё ништяк.

:smile123:

Как ваше ничего?:)

ЗЫ Чуствую ответил, как диалог: Как дела? и нет чтобы ответить всё окей. А тебе отвечают как всё херова в жизни.

ЗЗЫ Я ещё про работу не написал и про личную жизнь и ремонт в квартире)) :drugii:

ну это нормально )

главное, что стадия "ВСЁ ПРОПАЛО" позади )))

Опубликовано

Она никуда не делась)) Присутствует вопрос, а свадьба то уже 21.09...мляяяя, как мало времени осталось)))

какая свадьба? Ты женишься?

Опубликовано

Я не передумал, у нас пока с зет 4 заглохло...

У меня просто нарисовался комплектик под спорт колесьев, по этому один комплектик высвобождается свободненько))))

А на счет Z4 это не айс конечно, было бы проще, стиль-то какой, выяснил?

Опубликовано

У меня просто нарисовался комплектик под спорт колесьев, по этому один комплектик высвобождается свободненько))))

А на счет Z4 это не айс конечно, было бы проще, стиль-то какой, выяснил?

Да пока нет..видать потеряли мы колёсья эти...

Ты себе ещё что-то кроеме 21-го хочешь взять???О_о

Опубликовано

потеет лобовое

Серёга..тебе

голгофа

Я сегодня уже тоже о сливах подумал....Ох уж эти дренажи...мало они мне проблемм подкинули... надо ещё и в порогах сливы люка проверить...

Опубликовано

Да пока нет..видать потеряли мы колёсья эти...

Ты себе ещё что-то кроеме 21-го хочешь взять???О_о

Да, есть тут один вариантик, но пока 6й комплект колес мне пока нафиг не нужен, вот и думаю один тебе запродать, на интересных условиях))))

Здарова парни!!!

Привет!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...