Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ещё не заказал, ищу хоть чуть-чуть погуманнее ценник... http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=3102415012 Забавный вариант, а чего ты коней не хочешь? они всяко по надежней будут. Цитата
muller Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А ты пощитай, комплект коней покругу, с опорниками, и пружинами А мне ещё опять два колеса покупать((( Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Так закажи на сайте производителя из США, может дешевле выйдет? Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А ты пощитай, комплект коней покругу, с опорниками, и пружинами А мне ещё опять два колеса покупать((( Наверняка задних))) Ну может и дороже выйдет. А из европии\сша заказать? здрасте! :)))))))) Привет! Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 E 39 8 CYL excl. Wagon 95-03 BM23 P+/ R A $960\€773 стоимость у производителя. Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 E 39 8 CYL excl. Wagon 95-03 BM23 P+/ R A $960\€773 стоимость у производителя. ТО на то и выходит, по этому резонней брать тут и не париться. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ТО на то и выходит, по этому резонней брать тут и не париться. Она уже выше у них, чем тут да плюс пересыл. Ага. ЗЫ Никто офисной мебелью не занимается?:) Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Серега, Мюллер, а ты чиповал свой М60 ? Цитата
muller Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Наверняка задних))) Точно... сцуко!!!! ТО на то и выходит, по этому резонней брать тут и не париться. Посмотрел в финляндии, и в прибалтике (те места, откуда можно самим привести) ненашёл((( Цитата
muller Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Серега, Мюллер, а ты чиповал свой М60 ? Ага, Polong мне присылал прошитую "мандавошку" Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, Polong мне присылал прошитую "мандавошку" Ну и как оно, ну и где она сейчас?)))) Цитата
muller Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну и как оно, ну и где она сейчас?)))) Поговори с Максом (который) мою 34-ку купил, я ему впридачу, ещё одни мозги дал, которые с чиповонной микрухой. Во всяком случае, я думаю, можно попросить у него взять покатать мозги, и сделать выводы... Мне они нравились, но они больше подходят для активного, резкого вождения, в спокойном темпе, они немного тупят. Элостичность чуть хуже... Цитата
Дан Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поговори с Максом (который) мою 34-ку купил, я ему впридачу, ещё одни мозги дал, которые с чиповонной микрухой. Во всяком случае, я думаю, можно попросить у него взять покатать мозги, и сделать выводы... Мне они нравились, но они больше подходят для активного, резкого вождения, в спокойном темпе, они немного тупят. Элостичность чуть хуже... Я бы на стенд скатался, там и проверил. Точнее поеду на стенд, там и проверю на 95 и 98 бензе, что покажет. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сержио, ооочень попросить мона, выполнить мою просьбу по машине в следующую смену? народ звонит, видеть хочет(( Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Будем стараться... Я усё понимаю, я готов мотивировать)), хотя это тут не поможет... Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ёпта! Ни свет ни заря, а кто-то уже встал! Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ёпта! Ни свет ни заря, а кто-то уже встал! Не то слово, на метре на работу ехать))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Пффф...автобус 3-ка тебя почти до работы довезёт, дорогу перейти. Но...пробки... Цитата
Дан Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да на метро быстрее, узнал что жетон стоит 27 рублей, смотрел долго на тетку в кассе, она на меня, долго не мог одуплить почему с сотни дали 3 жетона и мелочь.... )))))) Цитата
muller Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А я вчера катался на Пыжо, как-то жалко её даже(((( никакого уважения у участников движения, к этому автомобилю((( Пока меня обгоняли и резали всякие Фокусо-мобили, я терпел... но когда мне возмущённо начил сигналить водитель Газели очень захотелось выйти из машины, и расставить точки над "и" А вечером гонял на Паджике, прикольно)))))) народ разбигается, дорогу уступают)))) Тока укачало малость((( чуть не срыгнул)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А я вчера катался на Пыжо, как-то жалко её даже(((( никакого уважения у участников движения, к этому автомобилю((( Пока меня обгоняли и резали всякие Фокусо-мобили, я терпел... но когда мне возмущённо начил сигналить водитель Газели очень захотелось выйти из машины, и расставить точки над "и" А вечером гонял на Паджике, прикольно)))))) народ разбигается, дорогу уступают)))) Тока укачало малость((( чуть не срыгнул)))) Ахахаха...тебе укачать оказывается можно)))) Хехехех))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да на метро быстрее, узнал что жетон стоит 27 рублей, смотрел долго на тетку в кассе, она на меня, долго не мог одуплить почему с сотни дали 3 жетона и мелочь.... )))))) Хорошо тебе не приходилось ездить 5 лет от звёздной до Лесной, а там на 80-м басе до Мужества, а там пешком до Политеха))) к 8 утра))) аахахаах)))) Особенно зимой!)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А вообще я метро люблю, можно день рабочий там проспать в тепле))) Я вообще начал один ездить от Васьки до Политеха, к маме пока она была на обучении, в 5 лет один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.