Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты пощитай, комплект коней покругу, с опорниками, и пружинами b5c3616ef76d.gif

А мне ещё опять два колеса покупать(((

Наверняка задних)))

Ну может и дороже выйдет. А из европии\сша заказать?

здрасте! :))))))))

Привет!

Опубликовано

Наверняка задних)))

Точно... сцуко!!!!

ТО на то и выходит, по этому резонней брать тут и не париться.

Посмотрел в финляндии, и в прибалтике (те места, откуда можно самим привести) ненашёл(((
Опубликовано

Ну и как оно, ну и где она сейчас?))))

Поговори с Максом (который) мою 34-ку купил, я ему впридачу, ещё одни мозги дал, которые с чиповонной микрухой.

Во всяком случае, я думаю, можно попросить у него взять покатать мозги, и сделать выводы...

Мне они нравились, но они больше подходят для активного, резкого вождения, в спокойном темпе, они немного тупят. Элостичность чуть хуже...

Опубликовано

Поговори с Максом (который) мою 34-ку купил, я ему впридачу, ещё одни мозги дал, которые с чиповонной микрухой.

Во всяком случае, я думаю, можно попросить у него взять покатать мозги, и сделать выводы...

Мне они нравились, но они больше подходят для активного, резкого вождения, в спокойном темпе, они немного тупят. Элостичность чуть хуже...

Я бы на стенд скатался, там и проверил. Точнее поеду на стенд, там и проверю на 95 и 98 бензе, что покажет.

Опубликовано

Да на метро быстрее, узнал что жетон стоит 27 рублей, смотрел долго на тетку в кассе, она на меня, долго не мог одуплить почему с сотни дали 3 жетона и мелочь.... ))))))

Опубликовано

А я вчера катался на Пыжо, как-то жалко её даже(((( никакого уважения у участников движения, к этому автомобилю(((

Пока меня обгоняли и резали всякие Фокусо-мобили, я терпел... но когда мне возмущённо начил сигналить водитель Газели :tt1231: очень захотелось выйти из машины, и расставить точки над "и" :dd2:

А вечером гонял на Паджике, прикольно)))))) народ разбигается, дорогу уступают)))) Тока укачало малость((( чуть не срыгнул))))

Опубликовано

А я вчера катался на Пыжо, как-то жалко её даже(((( никакого уважения у участников движения, к этому автомобилю(((

Пока меня обгоняли и резали всякие Фокусо-мобили, я терпел... но когда мне возмущённо начил сигналить водитель Газели :tt1231: очень захотелось выйти из машины, и расставить точки над "и" :dd2:

А вечером гонял на Паджике, прикольно)))))) народ разбигается, дорогу уступают)))) Тока укачало малость((( чуть не срыгнул))))

Ахахаха...тебе укачать оказывается можно)))) Хехехех)))

Опубликовано

Да на метро быстрее, узнал что жетон стоит 27 рублей, смотрел долго на тетку в кассе, она на меня, долго не мог одуплить почему с сотни дали 3 жетона и мелочь.... ))))))

Хорошо тебе не приходилось ездить 5 лет от звёздной до Лесной, а там на 80-м басе до Мужества, а там пешком до Политеха))) к 8 утра))) аахахаах)))) Особенно зимой!))

Опубликовано

А вообще я метро люблю, можно день рабочий там проспать в тепле))) Я вообще начал один ездить от Васьки до Политеха, к маме пока она была на обучении, в 5 лет один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...