Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

???

электронщик отдал мне телевизер и сказал что должен работать... но не долго.

так как он припаивал контакты которые уже припаивали..

это я про Зенит имел ввиду))

Опубликовано

Хрен знает)))

Рад ничьей Зенита и выхода в 1/16 ЛЧ.

Но на работе скукота, один торчок коллега достал в усмерть...

Радует ещё кстати, что что КАД просох, хоть говно всякое из под колёс не летит и камни...

а у вас?:))

Опубликовано

как дела?

На медни отмывал руки на работе, использовал для этого канцентрат(неразбавленный) шампуня для бесконтактной мойки.... грязь смылась вся... местами даже с верхним слоем кожи...

Но это всё лирика... посравнению с тем, что руки теперь безбожно ваняют горелой резиной!!!!(Непонятно... почему резиной :unknown: ??????)

Опубликовано

На медни отмывал руки на работе, использовал для этого канцентрат(неразбавленный) шампуня для бесконтактной мойки.... грязь смылась вся... местами даже с верхним слоем кожи...

Но это всё лирика... посравнению с тем, что руки теперь безбожно ваняют горелой резиной!!!!(Непонятно... почему резиной :unknown: ??????)

Мда...поосторожнее с химией для мойки, хорошо, шампунем для разваксовски не взял...у меня на мойке за 7 месяцев работы, половину толщины подошвы на резиновых сапог съело...про руки я не говорю...

Резиной..походу хим реакция пошла..скоро станешь..этим парнем из фильма, который типа из ада, изнутри гореть будешь)) Скоро чтобы прикурить, не надо будет зажигалки)

PS ПИСь, без обид. :flowerswine:

Опубликовано

Мда...поосторожнее с химией для мойки, хорошо, шампунем для разваксовски не взял...у меня на мойке за 7 месяцев работы, половину толщины подошвы на резиновых сапог съело...про руки я не говорю...

Резиной..походу хим реакция пошла..скоро станешь..этим парнем из фильма, который типа из ада, изнутри гореть будешь)) Скоро чтобы прикурить, не надо будет зажигалки)

PS ПИСь, без обид. :flowerswine:

Главное не начать светиться по ночам.... а то некрасиво как-то будет :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

не , середина не катит , туть хотю ) Щоб в Питере было как всегда до этого( не считаю двух или трёх последних лет) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...