Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ??? электронщик отдал мне телевизер и сказал что должен работать... но не долго. так как он припаивал контакты которые уже припаивали.. это я про Зенит имел ввиду)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хрен знает))) Рад ничьей Зенита и выхода в 1/16 ЛЧ. Но на работе скукота, один торчок коллега достал в усмерть... Радует ещё кстати, что что КАД просох, хоть говно всякое из под колёс не летит и камни... а у вас?:)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а у нас... хрен нает, пока обычно) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дела отлично, как обычно) Это хорошо, х5 дизель ближе стал к вам?:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 неа, не стал.. пока всё на месте стоит..=) 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 постоянство говорят, признак качества)))))) Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 как дела? На медни отмывал руки на работе, использовал для этого канцентрат(неразбавленный) шампуня для бесконтактной мойки.... грязь смылась вся... местами даже с верхним слоем кожи... Но это всё лирика... посравнению с тем, что руки теперь безбожно ваняют горелой резиной!!!!(Непонятно... почему резиной ??????) Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А, ещё вчера склеил обратно фарики))))) немного праймера, и клея , для вклейки стёкл, сотворили чудо)))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На медни отмывал руки на работе, использовал для этого канцентрат(неразбавленный) шампуня для бесконтактной мойки.... грязь смылась вся... местами даже с верхним слоем кожи... Но это всё лирика... посравнению с тем, что руки теперь безбожно ваняют горелой резиной!!!!(Непонятно... почему резиной ??????) Мда...поосторожнее с химией для мойки, хорошо, шампунем для разваксовски не взял...у меня на мойке за 7 месяцев работы, половину толщины подошвы на резиновых сапог съело...про руки я не говорю... Резиной..походу хим реакция пошла..скоро станешь..этим парнем из фильма, который типа из ада, изнутри гореть будешь)) Скоро чтобы прикурить, не надо будет зажигалки) PS ПИСь, без обид. Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А, ещё вчера склеил обратно фарики))))) немного праймера, и клея , для вклейки стёкл, сотворили чудо)))))))))) Да, праймер творит чудеса!! Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мда...поосторожнее с химией для мойки, хорошо, шампунем для разваксовски не взял...у меня на мойке за 7 месяцев работы, половину толщины подошвы на резиновых сапог съело...про руки я не говорю... Резиной..походу хим реакция пошла..скоро станешь..этим парнем из фильма, который типа из ада, изнутри гореть будешь)) Скоро чтобы прикурить, не надо будет зажигалки) PS ПИСь, без обид. Главное не начать светиться по ночам.... а то некрасиво как-то будет :rofl2: Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное не начать светиться по ночам.... а то некрасиво как-то будет :rofl2: Подсветка ночью, удобная фича)))))) :rofl2: Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Подсветка ночью, удобная фича)))))) :rofl2: Да я то чё... мне пофиг... а вот жене, спать мешать будет... Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я то чё... мне пофиг... а вот жене, спать мешать будет... Бяда) Цитата
muller Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ща бухну горячего молока с мёдом, и спать пойду... Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ща бухну горячего молока с мёдом, и спать пойду... Это по-нашему, по зименему!! PS Всем доброй ночи я спать. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе ) Када снег уже будет ? Шоб сугробы были сантимов по 30 ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так тебе в середину России надо)) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не , середина не катит , туть хотю ) Щоб в Питере было как всегда до этого( не считаю двух или трёх последних лет) . Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не , середина не катит , туть хотю ) Щоб в Питере было как всегда до этого( не считаю двух или трёх последних лет) . Хехехе)) Цитата
muller Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здрасте, пипл =) хай. сегодня свойм мотрчиком не было не мигуточки позаниматься((((( гребанная работа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.