Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо тебе не приходилось ездить 5 лет от звёздной до Лесной, а там на 80-м басе до Мужества, а там пешком до Политеха))) к 8 утра))) аахахаах)))) Особенно зимой!))

Ути мы какие бедные несчастные, мне приходилось и подальше ездить))) но это дургая история)))

Опубликовано

Вот что прислали в контакте

Здравствуйте.

Мы проводим встречу любителей БМВ!

На которой бы хотели познакомиться с новыми людьми.

Если вам не трудно опубликуйте у себя в группе новость:

http://vk.com/wall-36621929_2207

Приезжайте и Вы! Рады будем познакомиться.

Опубликовано

Всем доброе утро!))

Наконец-то: Я доделал переднюю подвеску, машину впервые увезли на эвакуаторе - 6030р, я снимаю квартиру рядом с заводом практически, погнул все 4- диска, проколол одну покрышку, на следующий день запаску и пришли штрафы с КАДа на 2000р. Всё это за последние 4-е дня. Доброго дня всем)) :banghead::flowerswine:

Опубликовано

... машину впервые увезли на эвакуаторе - 6030р, я снимаю квартиру рядом с заводом практически, погнул все 4- диска, проколол одну покрышку, на следующий день запаску и пришли штрафы с КАДа на 2000р. Всё это за последние 4-е дня. Доброго дня всем)) :banghead::flowerswine:

Везёт... как утопленнику...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Саша, у меня все куда как не интересней, ты сам видел...

Дааа, у тебя явно веселее, просто лично для меня, как и у тебя тоже, с финансами вообще туго, так туго ещё не было.

Твои ронделы жалько((

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Не удивлюсь, если завтра другое колесо сдохнет))

И очень стали бесить, засранцы, перестраивающиеся без поворотников, и дорожники в особенности, а так же маршруточники и водилы на жёлтых китайских автобусах!!

Опубликовано

да, Санек печалька какае-то, может она от тебя уходить не хочет вот и капризничает?

Скорее всего, да и сам то не горю желанием....

ЗЫ Как понимаешь, я сегодня не смогу в Красное поехать(

Но к тебе заскочу.

Опубликовано

Скорее всего, да и сам то не горю желанием....

ЗЫ Как понимаешь, я сегодня не смогу в Красное поехать(

Но к тебе заскочу.

А в красное уже и не надо, но ко мне закочи)))

Опубликовано

Всем доброе утро!))

Наконец-то: Я доделал переднюю подвеску, машину впервые увезли на эвакуаторе - 6030р, я снимаю квартиру рядом с заводом практически, погнул все 4- диска, проколол одну покрышку, на следующий день запаску и пришли штрафы с КАДа на 2000р. Всё это за последние 4-е дня. Доброго дня всем)) :banghead::flowerswine:

Саня, а чего за штраф на 2000р, сколько нёсся?))

Опубликовано

Саня, а чего за штраф на 2000р, сколько нёсся?))

По порядку камера на КАДе, дачный пр. в сторону Таллинки, я не один, эта камера точно работает, КРИС, в один день 165, в другой 156.

Сеня, вопрос, ежели машинко кипит, а охлаждайка по ремню фигачит, эт помпа протекает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...