prog Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Народ подскажите правильный вариант момента затяжки ГБЦ у м20в20, ото в разных книжках по разному! и нужно ли менять болты ГБЦ? говорят что они повторно не используются! Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Все болты, что затягиваются с доворотом одноразовые и подлежат обязательной замене. А болты ГБЦ тем более! Цитата
gorelyy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В TISе есть исчерпывающая информация по моментам затяжки! Все болты, что затягиваются с доворотом одноразовые и подлежат обязательной замене. А болты ГБЦ тем более! +1 Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Момент затяжки 30Нм, только вот не помню - с доворотом 90 градусов или без. Цитата
Stinger Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Момент 30 Nm + 90 + 90 (два доворота) Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 После того, как достигли требуемого усилия момента затяжки доворачиваем болт на определенный угол. В нашем случае на 90 градусов. А вы уверенны, что вам нужно знать моменты затяжки, если вы, простите, не в курсе, что такое доворот? Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 После того, как достигли требуемого усилия момента затяжки доворачиваем болт на определенный угол. В нашем случае на 90 градусов. А вы уверенны, что вам нужно знать моменты затяжки, если вы, простите, не в курсе, что такое доворот? Я тоже не знал что такое доворот. А почему цитата: " А вы уверенны, что вам нужно знать моменты затяжки, если вы, простите, не в курсе, что такое доворот?" В этом не лёгком деле разве есть ещё какие нибудь тонкости кроме момента затяжки и доворота? ну если только последовательность затяжки болтов наверно Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я не берусь судить о компетентности автора, просто на мой взгляд, даже такая простая на первый взгляд операция, как затяжка болтов ГБЦ, весьма ответственное мероприятие. И если не иметь должного опыта и/или знаний, то последствия могут быть весьма и весьма плачевными. Вот я и спросил - а нужно ли это человеку, может проще обратиться к людям, непосредственно занимающимся ремонтов моторов. Цитата
prog Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Я не берусь судить о компетентности автора, просто на мой взгляд, даже такая простая на первый взгляд операция, как затяжка болтов ГБЦ, весьма ответственное мероприятие. И если не иметь должного опыта и/или знаний, то последствия могут быть весьма и весьма плачевными. Вот я и спросил - а нужно ли это человеку, может проще обратиться к людям, непосредственно занимающимся ремонтов моторов. Я уверен! Просто я это называю по другому! А доворот это походу простонародное название такое как граната, шоколадка, двигло и т.д и т.п. Вы мне все твердите про моменты затяжки болтов Torx и некто нечего не сказал про моменты затяжки обычных звездочек, никто даже не поинтересовался какие болты у меня стоят! А у меня стоят именно не TORX а звездочки! Я всегда затягивал их: 1 стадия 40 2 стадия (через 15 минут) 60 3 стадия ( двигатель нагрет до нормального рабочего состояния) еще не на 25 градусов Просто недавно я услышал про новые для меня моменты затяжки и решил поинтересоваться !!! Цитата
gorelyy Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Еще очень важно соблюдать поочередность затяжки!!! Цитата
prog Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Еще очень важно соблюдать поочередность затяжки!!! + Естественно!!! Этого некто не отминял=)))) Вот что в мануале. Опять же это болты с головкой TORX! Сообщение склеено: [time]1278774839[/time] Я уже заказал болты TORX чтоб не париться да и болты вообще надо поменять! Цитата
dr.motor Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 http://tis.bmwcats.com/doc25034/ Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 на владыше с прокладкой есть моменты затяжки Цитата
VOLKAN Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я уверен! Просто я это называю по другому! А доворот это походу простонародное название такое как граната, шоколадка, двигло и т.д и т.п. Вы мне все твердите про моменты затяжки болтов Torx и некто нечего не сказал про моменты затяжки обычных звездочек, никто даже не поинтересовался какие болты у меня стоят! А у меня стоят именно не TORX а звездочки! Я всегда затягивал их: 1 стадия 40 2 стадия (через 15 минут) 60 3 стадия ( двигатель нагрет до нормального рабочего состояния) еще не на 25 градусов Просто недавно я услышал про новые для меня моменты затяжки и решил поинтересоваться !!! стесняюсь спросить...а какой формы головка болта torx???не звездочка разве?? Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 стесняюсь спросить...а какой формы головка болта torx???не звездочка разве?? Торексы делятся на 2 вида внутренние и внешние. Под биту или головку. Маркировка под биту Т.(Т25 например.) маркировка под головку Е(Е12). А под звездочку можно и 12 гранники внутренние и 6ти гранники. В гбц стоят болты под Е12 Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 стесняюсь спросить...а какой формы головка болта torx???не звездочка разве?? Торексы делятся на 2 вида внутренние и внешние. Под биту или головку. Маркировка под биту Т.(Т25 например.) маркировка под головку Е(Е12). звездочкой можно и 12 гранники внутренние и 6ти гранники назвать. Звездочка это разговорное выражение так же как и яйца. В гбц стоят болты под Е12 Цитата
VOLKAN Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Торексы делятся на 2 вида внутренние и внешние. Под биту или головку. Маркировка под биту Т.(Т25 например.) маркировка под головку Е(Е12). звездочкой можно и 12 гранники внутренние и 6ти гранники назвать. Звездочка это разговорное выражение так же как и яйца. В гбц стоят болты под Е12 спасибо за разъяснения просто человек пишет что у него не звездочка а TORX вот я и поинтересовался чем это TORX не похож на звездочку? Цитата
MisterMagic Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А ещё важно очистить от масла с грязью резьбовые отверстия в блоке!!! и новые болты смазать маслом перед заворачиванием Цитата
out1awka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ребята что вы несете? момент 80 н.м.! 1) 30 н.м. 2) 60 (через 15 мин) 3) 80 (через 15 мин) 4) прогреваем до 85С и снова подтягиваем до 80 н.м. Цитата
Alco Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ребята что вы несете? момент 80 н.м.! 1) 30 н.м. 2) 60 (через 15 мин) 3) 80 (через 15 мин) 4) прогреваем до 85С и снова подтягиваем до 80 н.м. вы что издеваетесь? есть официальная инструкция бмв - выше ссылка уже давалась http://tis.bmwcats.com/doc25034/ , кроме дизелей почти все моторы 30 н\м(3кг) + 2 раза по 90 градусов , с перерывами минут по 15 для верности. дизель требует 3 раз 90 градусов после прогрева, но и болты там большего размера и нагрузки не те. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.