MasterOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 самое обидное то, что от наших слов и недовольства ничего не изменится это Факт + это ФАК!
DoCEnT Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 вот вам в догонку http://auto.fishki.net/comment.php?id=5641
Wsevolod Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 вот вам в догонку http://auto.fishki.net/comment.php?id=5641 На осле с горы получалось, а тут резвый машин Мазда заупрямился.... Вах...
Denzel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ган...он....я бы его там запрессовал в этот отбойник.Если бы с женой ехал,за себя уже не ручался бы....!!!!Чурка сраный!!!!
Maf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я понимаю, что не особо в тему но примерно так они избегают наказания.... ну и за одно обстановку разрядить. :oldd: http://smotri.com/video/view/?id=v76867256a9
Maxis Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот это больше всего нравиться когда езжу туда. потверждаю. был в минске неделю. ни в метро, ни на улице, нигде их нет.
Denzel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 потверждаю. был в минске неделю. ни в метро, ни на улице, нигде их нет. прячутся днём под землёй,а ночью выползают)).
Extremeracer Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=P5gGVJiVYjQ&feature=related Перекрывать садовое не каждый решиться, а они ясно дают понять что они здесь хозяева
Maf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я предлагаю тему не развивать, дабы не разводить межнациональную рознь... нельзя судить о целой нации, по людям которые афишируют, в сводках и роликах, люди все разные.
Extremeracer Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 я предлагаю тему не развивать, дабы не разводить межнациональную рознь... нельзя судить о целой нации, по людям которые афишируют, в сводках и роликах, люди все разные. Вот я и говорю, когда скин какого-то кавказца убьёт это межнациональная рознь, а когда они наших режут это нормально. Межнацианальную рознь мы здесь не разводим. Межнациональная рознь была бы если бы мы здесь пропогандировали убийство кавказцев, вот это да, межнациональная рознь. А здесь просто обсуждение события.
Maf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я и говорю, когда скин какого-то кавказца убьёт это межнациональная рознь, а когда они наших режут это нормально. Межнацианальную рознь мы здесь не разводим. Межнациональная рознь была бы если бы мы здесь пропогандировали убийство кавказцев, вот это да, межнациональная рознь. А здесь просто обсуждение события. да ты меня вапще не понял, я тебе говорю про то, что щас на форуме, это совсем не к чему, щас просто все обозлятся ещё больше и всё.... а толку ? я думаю не стоит продолжать, закрывать не буду, оставим пока так, если Дося решит закрыть тогда закроем.
Denzel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 +1....Нация чубранов в принципе не уважают русских!!!И много раз это показывали,отношение как к скоту!!!!!
Maf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 +1....Нация чубранов в принципе не уважают русских!!!И много раз это показывали,отношение как к скоту!!!!! ничего не поделаешь, у них менталитет такой кавказский... я думаю здесь процентов 90 народу, так же не переваривает кавказцев... так и будем тут разглагольствовать, кто кого ненавидит ? ребят, это глупо, надо здраво смотреть на вещи....
DoCEnT Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 да уж.. рано или поздно этому придет конец.. как сказал классик - "РУССКИЙ БУНТ - страшный и беспощадный"... А в ответ на разный там джихад объявят "святую войну"... я думаю это не за горами...
Maf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 да уж.. рано или поздно этому придет конец.. как сказал классик - "РУССКИЙ БУНТ - страшный и беспощадный"... А в ответ на разный там джихад объявят "святую войну"... я думаю это не за горами... Сань, это ясно, но я дмаю не надо начинать с форума.
Гость lexamur Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И самое главное, надо не забывать, что не все они такие, и есть народ в форуме тоже кавказкой нацианальности, вполне отличные ребята, думаю им не приятно все это читать. Ведь нас объеденяет не национальность, а любовь к БМВ в кузове е34))))) Писс ребята!!!!!
Рекомендуемые сообщения