Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ган...он....я бы его там запрессовал в этот отбойник.Если бы с женой ехал,за себя уже не ручался бы....!!!!Чурка сраный!!!!

Опубликовано

Вот это больше всего нравиться когда езжу туда.

потверждаю. был в минске неделю. ни в метро, ни на улице, нигде их нет.

Опубликовано

потверждаю. был в минске неделю. ни в метро, ни на улице, нигде их нет.

прячутся днём под землёй,а ночью выползают)).

Опубликовано

я предлагаю тему не развивать, дабы не разводить межнациональную рознь...

нельзя судить о целой нации, по людям которые афишируют, в сводках и роликах, люди все разные.

Опубликовано

я предлагаю тему не развивать, дабы не разводить межнациональную рознь...

нельзя судить о целой нации, по людям которые афишируют, в сводках и роликах, люди все разные.

Вот я и говорю, когда скин какого-то кавказца убьёт это межнациональная рознь, а когда они наших режут это нормально.

Межнацианальную рознь мы здесь не разводим. Межнациональная рознь была бы если бы мы здесь пропогандировали убийство кавказцев, вот это да, межнациональная рознь. А здесь просто обсуждение события.

Опубликовано

Вот я и говорю, когда скин какого-то кавказца убьёт это межнациональная рознь, а когда они наших режут это нормально.

Межнацианальную рознь мы здесь не разводим. Межнациональная рознь была бы если бы мы здесь пропогандировали убийство кавказцев, вот это да, межнациональная рознь. А здесь просто обсуждение события.

да ты меня вапще не понял, я тебе говорю про то, что щас на форуме, это совсем не к чему, щас просто все обозлятся ещё больше и всё.... а толку ?

я думаю не стоит продолжать, закрывать не буду, оставим пока так, если Дося решит закрыть тогда закроем.

Опубликовано

+1....Нация чубранов в принципе не уважают русских!!!И много раз это показывали,отношение как к скоту!!!!!

Опубликовано

+1....Нация чубранов в принципе не уважают русских!!!И много раз это показывали,отношение как к скоту!!!!!

ничего не поделаешь, у них менталитет такой кавказский...

я думаю здесь процентов 90 народу, так же не переваривает кавказцев...

так и будем тут разглагольствовать, кто кого ненавидит ? ребят, это глупо, надо здраво смотреть на вещи....

Опубликовано

да уж..  рано или поздно этому придет конец.. как сказал классик - "РУССКИЙ БУНТ - страшный и беспощадный"...

А в ответ на разный там джихад объявят "святую войну"... я думаю это не за горами... 

Опубликовано

да уж..  рано или поздно этому придет конец.. как сказал классик - "РУССКИЙ БУНТ - страшный и беспощадный"...

А в ответ на разный там джихад объявят "святую войну"... я думаю это не за горами... 

Сань, это ясно, но я дмаю не надо начинать с форума.
Опубликовано

И самое главное, надо не забывать, что не все они такие, и есть народ в форуме тоже кавказкой нацианальности, вполне отличные ребята, думаю им не приятно все это читать. Ведь нас объеденяет не национальность, а любовь к БМВ в кузове е34))))) Писс ребята!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...