ccm Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Привет всем, давно читаю ваш форум, наконец то встал вопрос о покупке. Знакомый продаёт свою е34. 525 м50 95г. движок откапитален, салон кожа, климат,бк, и все дела... из проблем, замена лобового, полный перекрас авто, т.к. почти на каждом элементе есть очаги ржи и стук гидриков. он хочет 200000р. Собственно вопрос: не дорого ли :neznau: Цитата
gorelyy Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 я думаю не стоит, расскажу почему: во перывых из за кузова, кстати как пороги поживают? во вторых после переборки движка не должно быть никаких посторонних звуков А так фотки выложи, посмотрим. Цитата
ccm Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 кстати как пороги поживают? там накладки, на подъёмник ещё не гоняли, говорит живее живых. а гидрики застучали недавно, после замены масла, сначала всё норм было после 3-4 тысяч застучали... движок откапитален 40т.км назад Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 там накладки, на подъёмник ещё не гоняли, говорит живее живых. а гидрики застучали недавно, после замены масла, сначала всё норм было после 3-4 тысяч застучали... движок откапитален 40т.км назад ну впринципе возможно масло было хреновым ( хотя врятли ) . я вот тоже свою под полный перекрас взял и не жалею ) Цитата
ccm Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 ну впринципе возможно масло было хреновым ( хотя врятли ) . я вот тоже свою под полный перекрас взял и не жалею ) говорит что капиталилось двигло на 100000р, есть все бумажки и т.д. года 2 назад машина была в санкт петербурге потом уехала в великий новгород, возможн тут есть её хозяин) Цитата
Dio Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 нормальная цена...если всё остальное в порядке! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.