Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, давно читаю ваш форум, наконец то встал вопрос о покупке. Знакомый продаёт свою е34. 525 м50 95г. движок откапитален, салон кожа, климат,бк, и все дела... из проблем, замена лобового, полный перекрас авто, т.к. почти на каждом элементе есть очаги ржи и стук гидриков. он хочет 200000р. Собственно вопрос: не дорого ли :neznau:

Опубликовано

я думаю не стоит, расскажу почему:

во перывых из за кузова, кстати как пороги поживают?

во вторых после переборки движка не должно быть никаких посторонних звуков

А так фотки выложи, посмотрим.

Опубликовано

кстати как пороги поживают?

там накладки, на подъёмник ещё не гоняли, говорит живее живых.

а гидрики застучали недавно, после замены масла, сначала всё норм было после 3-4 тысяч застучали... движок откапитален 40т.км назад

Опубликовано

там накладки, на подъёмник ещё не гоняли, говорит живее живых.

а гидрики застучали недавно, после замены масла, сначала всё норм было после 3-4 тысяч застучали... движок откапитален 40т.км назад

ну впринципе возможно масло было  хреновым ( хотя врятли ) . я вот тоже свою  под полный перекрас взял  и не жалею )

Опубликовано

ну впринципе возможно масло было  хреновым ( хотя врятли ) . я вот тоже свою  под полный перекрас взял  и не жалею )

говорит что капиталилось двигло на 100000р, есть все бумажки и т.д.

года 2 назад машина была в санкт петербурге потом уехала в великий новгород, возможн тут есть её хозяин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...