Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колхозникам все равно, что у вас под капотом, а понимающие сразу поймут,  налепите  хоть 518, хоть м5, хоть без эмблемы...нахрена сдирать шильду???

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смешная тема... Лепить шильдик, если не в качестве прикола 518 на М5 или М5 на ржавое ведро кощунство и детский лепет.. Прведите в порядок мотор, кузовщину, покрасьте, зашейте дыры от бычков в сидении, а потом если еще не устанете вливать бабло купите шильдик и радуйтесь... А то на Ха=ха пробивает, когда тупая блондинка во дворе завела с балкона Корсу и попив кофейку поехала в теплой машинке в минус 25 на работу, а "мегакрутой" владелец БМВ бежит, как в жопу трахнутый чудак с теплым аккумулятором из дома и мечтает о шильдиках на корму...

Опубликовано

Смешная тема... Лепить шильдик, если не в качестве прикола 518 на М5 или М5 на ржавое ведро кощунство и детский лепет.. Прведите в порядок мотор, кузовщину, покрасьте, зашейте дыры от бычков в сидении, а потом если еще не устанете вливать бабло купите шильдик и радуйтесь... А то на Ха=ха пробивает, когда тупая блондинка во дворе завела с балкона Корсу и попив кофейку поехала в теплой машинке в минус 25 на работу, а "мегакрутой" владелец БМВ бежит, как в жопу трахнутый чудак с теплым аккумулятором из дома и мечтает о шильдиках на корму...

:rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff: :rolff:

:rolff: :rolff:

:rolff:

Опубликовано

Ставьте шильдик 518 на М60В40!!!

правильный подход.

в идеале М5 - туринг, шильду 518 и рассаду прикрутить саморезами к полке, чтоб к стеклу не прилипала.

Сообщение склеено: [time]1280909680[/time]

по поводу м5 на 520 - тоже что имея 10- сантиметровый йух носить майку с надписью полметра!!!!

Опубликовано

У нас в городе видал как то ТАЗ-2106 с шильдой V12- порадовало!

Сообщение склеено: [time]1281007102[/time]

Еще как вариант обращал внимание на шильды ТАЗов типа "семерочка" или "пятерочка", мона и на бумер вмонтировать))))

Вкусы то разные...

Опубликовано

Мене из этой всей мишуры понравился мерседес 124-й, за рулем была девушка а шильдик сзади был "Мерзавка" )))

я б таких шильдиков много кому налепил! ))))))

Опубликовано

Кто скажет, как по VIN проверить был шильдик с завода или нет?А то наколхозю невзначай...

Опубликовано

в комплектации если не было его написано "отсутствует обозначение модели"

Панятна..Буду расшифровывать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какой еще секрет? по глушителю видно..

Ну сейчас не у всех глушаки родные стоят. А кто-то просто насадки ставит, и фиг скажешь что это однотрубковая 520 стоит, по виду 540 и только)) Кто-то наоборот, старый раздербанненый двойной убирают и ставят от 520, который в гараже валялся. И всё. Потому глушак, это еще не показатель.

Опубликовано

Ну сейчас не у всех глушаки родные стоят. А кто-то просто насадки ставит, и фиг скажешь что это однотрубковая 520 стоит, по виду 540 и только)) Кто-то наоборот, старый раздербанненый двойной убирают и ставят от 520, который в гараже валялся. И всё. Потому глушак, это еще не показатель.

показатель. 540 не поедет с трубой от 2.0... диаметр и прочее хар-ки расчитаны для соответсвующего двига..

540 с такой трубой... то это показатель отношения.. и это уже "540" фактически только по докам..

Опубликовано

показатель. 540 не поедет с трубой от 2.0... диаметр и прочее хар-ки расчитаны для соответсвующего двига..

540 с такой трубой... то это показатель отношения.. и это уже "540" фактически только по докам..

И вот чего больше ездит по городам: 520 или 540? 4-литровым монстров раз, два и всё. А 520 и 525 очень много, потому приводить в пример 540 не вижу смысла.

Опубликовано

Я когда ставился на учет, у меня в багажнике по вину его нет, т.к. отсутствут номер модели. Гаец смотрел, чуть ли не под запаску залез и не нашел. И я благополучно катался с транзитами пока машину пробивала экспертиза.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а загадка то где ? ))) первая Mercedes-Benz Sprinter 3т Фургон, вторая Chrysler PT Cruiser  :plakal:

Загадка в том, что кому нравиться. Кому то клеить понты/приколы, кому то оставить все чистым. Сколько нас, столько и мнений. У меня ничего не наклеено, но иногда хочется, ибо прет норм и хочется, что бы прочли, кто тебя обогнал. Но вообщем отношусь спокойно и клеить не собираюсь.

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Загадка в том, что кому нравиться. Кому то клеить понты/приколы, кому то оставить все чистым. Сколько нас, столько и мнений. У меня ничего не наклеено, но иногда хочется, ибо прет норм и хочется, что бы прочли, кто тебя обогнал. Но вообщем отношусь спокойно и клеить не собираюсь.

я шильд 535 содрал, точнее Дафито с моего разрешения, нахер он не нужен ))))

зато маркером нарисовал  :hologa: )))

133400360.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...