Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

За раннее извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался, но всё таки хочу узнать ваше мнение.

Подумываю отдать на полную покраску свою Е34 (цвет чёрный), но есть еще вариант обклеить авто пленкой, можно в мат, можно в глянец или вообще в карбон. Утверждают что пленка намного лучше и практичней краски, поскольку не остается сколов и паутинки после мойки. Вот и хочу спросить, кто нибудь делал такое? Как впечатление от плёнки? Вообще думал поклеить в чёрный мат и дерево в салоне обклеить карбоном, как думаете стоит или нет. Можно в принципе в глянец затянуть или в хамелион. Какие будут мнения???

P\S

Вот ссылка на контору которая занимается оклейкой, есть фото их работ (очень понравилась е46 в черном мате)

http://www.restyling.kharkov.ua/black_matt.php

Опубликовано

если будут клеить матовой KPMF пленкой то будет очень хорошо, а если ораколом, то выглядеть будет отвратно, на солнце вся машина будет блестеть. Я себе карбоном заклеил салон, смотрица очень даже ничего.

Сообщение склеено: [time]1279865214[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20248.0

Опубликовано

Карбоновый салон смотрится классно, с салоном впринципе определился - буду клеить.

А вот с наружкой еще не решил, или мат или глянец......

Опубликовано

матовый цвет был популярен год полтора назад, тогда это было модно. сейчас уже на каждой второй есть что то матовое(капот, вся машина). Матовая пленка Оракал, 3М смотрица очень дешево днем(когда много солнца), складываеца впечатление что на дорогую машину денег хватило, а на покраску в матовый денег не было. матовый тока если KPMF.

Опубликовано

В принципе матовый на любителя, некоторые машины смотрятся отлично, а некоторые такое ощущение что наждачкой пошкурины))) А есть у кого нибудь фото матовой е34???

Опубликовано

боже..... пленка убогость.... видел я твой салон.... прости конечно но обтягивать то что мягкое плёнкой это ужос... типа мягкий карбон.... я конечно тоже колхозник и тоже немного (пару дней) пострадал плёнкой но в итоге все ободрал и отдал тазоводам остаток плёнки )))))

Опубликовано

на вкус и цвет как говорица все фломастеры разные... не буду оправдываца, надоело уже. Судя по твоим сообщениям ты тоже сторонник оригинала. У меня же в отличие от большинства на этом форуме из оригинала на данный момент стались тока диски и шильдик на руле...

З.Ы. Сори за оффтоп...

Опубликовано

космос шварц остальное компромисс! Пленка убогость, а под карбон вообще колхозище, делай тогда вставки в салоне уж настоящим

Сообщение склеено: [time]1280831414[/time]

Mefisto тачка на аве классная сочный цвет

Опубликовано

Пленка (особенно мат ) гуано.. Или красить Тефлоном или оклеивать только мелкие детали (типа зеркал и стоек).. Толстая пузырится, а тонкая пробивается камнями и откалывается сантиметровыми кусочками после того как на солнце за полгода высохнет.. 2 раза перетягивал капот,и 1 раз бампер и это в нормальном Винил-центре.. -перетягивали по гарантии "3М"-ом и Оракалом (лучше пленки не существует в принципе), без доплаты и я сомневаюсь что им это было в кайф и они спецом косячили, что бы работы себе прибавить...

Опубликовано

это тебе они в "Винил-центре" сказали?

2 года назад... Может сейчас СУПЕРоракал появился???))) По мне так пленка НА ВСЮ машину реально гуано... Тем более, когда оклейка даже хорошим 3Д карбоном 3М-овским по цене сходна с хорошей покраской, а пузыри и швы на крупных деталях (из-за небольшой ширины рулона) ни кто не отменял..
Опубликовано

если появились пузыри то это говорит тока о том что плохо подготовили, поклеили(нужное подчеркнуть), а все швы(которых очень мало) убираюца в места, в которые лазишь дай бог раз в год. А по поводу сколов и прочего, краска также откалываеца от мелких, больших камней и есть спец услуга, обтяжка прозрачной пленкой для защиты от сколов.

Опубликовано

Я за пленку в том плане, что выбор это хорошо и каждый теперь может извращаться с машиной как хочет (в хорошем смысле этого слова).. Про отсутствие швов на КАПОТЕ Е34 при оклейке 3Д карбоном 3М Не ПОВЕРЮ...-шов хоть один, но БУДЕТ... А на сложноштампованных вогнутых поверхностях тот-же 3Д на изгибе отстает..-проверенно 3 раза-Последний раз поверхность была отшкурена до матового состояния, обезжирена, как под покраску и один х... полез пузырь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...