Julia_Ku Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня по Красносельскому шоссе 1,5 км от КАД в сторону Аннино. А у меня за Ломоносовым. Еще больше жду открытие участка через дамбу от Горской до Бронки, что бы через дамбу ездить. Но сейчас такая погода, что лучше наверно по городу потолкаться. Цитата
zell-tang Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 где дача? у меня в горской жду тоже открытия, покороче все таки ехать чем весь город огибать Цитата
Гость Voffka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ни че себе вы в Питере летаете :)) У нас на Мкаде только разгонишься уже в пробке. :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Давайте по теме!!! Где у кого дачи можно обсудить в Флудилке!!!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще КАД - это конечно хорошо, но западное полукольцо будет менее полезно городу, чем восточное. Я бы первым делом достроил ЗСД и сделал его полностью БЕСПЛАТНЫМ! Это очень сильно разгрузило бы выезды из Приморского и Кировского районов, а также мосты на Ваське. КАД на западе слишком далеко от города и нужен в основном дачникам и областным. Цитата
riltor Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 эх лирика-романтика........я на нашем добром КАДе почти поздаровался со старухой с косой Еду я с лансиком десятым в 4 часа утра в ноябре параллельно на 180 по вантовому.....никого не трогаю, никому не мешаю.....а мне СТАЛЬНАЯ ПЛИТКА 15Х15 В ЛОБОВОЕ ПРИЛЕТАЕТ.....И ЛЕГЛА АККУРАТ НА НА ПАНЕЛЬКУ.......НУ Я СНИЗИЛ СКОРОСТЬ....ПОСМОТРЕЛ ЧТО ДО ШЕИ САНТМЕТРОВ 25 ОСТАВАЛОСЬ.....ВЗВЕСИЛ БИЛЕТ НА ТОТ СВЕТ - 2 КГ ТОЧНО.....ТАК ЧТО ОТЛИЧНАААААААААААЯ У НАС КОЛЬЦЕВАЯ.....НЕ УБИТАЯ НИ РАЗУ (У ТОВАРИСЧА БЭХА НОВАЯ -ОНА ИНОГДА КОЛЕЮ ЗА ПОВОРОТ ВОСПРИНИМАЕТ И ПОДРУЛИВАЕТ...ТАК ДЯДЕЧКА НИ РАЗУ НЕ ПУЖАЛСИ)......ШОБ ВСЯ НАША ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА НА ТАЗАХ НА 140 КМ/Ч ПО НЕЙ ДО ПОСЛЕДНИХ СВОИХ ДНЕЙ ПО НЕЙ ЕЗДИЛА.........ИЗВИНИТЕ ЗА "МНОГА БУКАФ" -------Н А Б О Л Е Л О!!!!!!!!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 КАД наконец полностью открыта, и самый нормальный и безопасный отрезок в плане колейности, безбашенных дальнобойщиков и т.п. это от Таллинки до Приморского через дамбу. Но развязка в Бронке излишне мудреная и опасная. Цитата
alex_d9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 УРА! Теперь чаще на в Петергоф буду ездить =)) Только надо теперь расширить участок Приморка - Выборгское, а лучше до Парнаса. А то по две полосы в одну сторону скоро не справятся, трафик заметно увеличился... говорю как житель курортного района)). Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Вроде уже начинают подготовку к расширению дороги. лес вырублен и песок возят! Цитата
alex_d9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лес вырубили для ЗСД и для съезда у завода Ниссан на приморку... как я понял, изначально разделительная полоса была сделана с запасом, а сейчас её вроде как ликвидируют и наверное там третью полосу сделают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.