Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по Красносельскому шоссе 1,5 км от КАД в сторону Аннино.

А у меня за Ломоносовым. Еще больше  жду открытие участка через дамбу от Горской до Бронки, что бы через дамбу ездить. Но сейчас такая погода, что лучше наверно по городу потолкаться.

Опубликовано

Ни че себе вы в Питере летаете :)) У нас на Мкаде только разгонишься уже в пробке.

:rolff:
Опубликовано

Вообще КАД - это конечно хорошо, но западное полукольцо будет менее полезно городу, чем восточное.

Я бы первым делом достроил ЗСД и сделал его полностью БЕСПЛАТНЫМ!

Это очень сильно разгрузило бы выезды из Приморского и Кировского районов, а также мосты на Ваське.

КАД на западе слишком далеко от города и нужен в основном дачникам и областным.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх лирика-романтика........я на нашем добром КАДе почти поздаровался со старухой с косой :duel:

Еду я с лансиком десятым в 4 часа утра в ноябре параллельно на 180 по вантовому.....никого не трогаю, никому не мешаю.....а мне СТАЛЬНАЯ ПЛИТКА 15Х15 В ЛОБОВОЕ ПРИЛЕТАЕТ.....И ЛЕГЛА АККУРАТ НА НА ПАНЕЛЬКУ.......НУ Я СНИЗИЛ СКОРОСТЬ....ПОСМОТРЕЛ ЧТО ДО ШЕИ САНТМЕТРОВ 25 ОСТАВАЛОСЬ.....ВЗВЕСИЛ БИЛЕТ НА ТОТ СВЕТ - 2 КГ ТОЧНО.....ТАК ЧТО ОТЛИЧНАААААААААААЯ У НАС КОЛЬЦЕВАЯ.....НЕ УБИТАЯ НИ РАЗУ (У ТОВАРИСЧА БЭХА НОВАЯ -ОНА ИНОГДА КОЛЕЮ ЗА ПОВОРОТ ВОСПРИНИМАЕТ И ПОДРУЛИВАЕТ...ТАК ДЯДЕЧКА НИ РАЗУ НЕ ПУЖАЛСИ)......ШОБ ВСЯ НАША ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА НА ТАЗАХ НА 140 КМ/Ч ПО НЕЙ ДО ПОСЛЕДНИХ СВОИХ ДНЕЙ ПО НЕЙ ЕЗДИЛА.........ИЗВИНИТЕ ЗА "МНОГА БУКАФ" -------Н А Б О Л Е Л О!!!!!!!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

КАД наконец полностью открыта, и самый нормальный и безопасный отрезок в плане колейности, безбашенных дальнобойщиков и т.п. это от Таллинки до Приморского через дамбу. Но развязка в Бронке излишне мудреная и опасная.

Опубликовано

УРА! Теперь чаще на в Петергоф буду ездить =)) Только надо теперь расширить участок Приморка - Выборгское, а лучше до Парнаса. А то по две полосы в одну сторону скоро не справятся, трафик заметно увеличился... говорю как житель курортного района)).

Опубликовано

Лес вырубили для ЗСД и для съезда у завода Ниссан на приморку... как я понял, изначально разделительная полоса была сделана с запасом, а сейчас её вроде как ликвидируют и наверное там третью полосу сделают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...