Maf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Едет и еще как едет, недомотор безваносный м60 с алюсилом в блоке по отношению к м62. спорим тебя объеду на дымящем м60 ? )))))))))))))))))))))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 спорим тебя объеду на дымящем м60 ? )))))))))))))))))))))))))) не факт Цитата
Extremeracer Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 спорим тебя объеду на дымящем м60 ? )))))))))))))))))))))))))) Если объедешь с меня быутылочка коньяка))) Антон на своей субары рвёт. Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 мотор чадит шо ппц, скорее всего кольца залегли или маслосъёмные колпачки своё отходили, стучат гидрокомпенсаторы шо ппц, не правильно выставлено зажигание.... по кузову особо нареканий не каких есть не большие не дочёты, но гнили нет. Мотор на этой машине задымил после замены колец! Его завели и повалил дым, врядли проблема в том, что колечки закоксились. Если снять впускной коллектор, то в нем ты обнаружишь очень много масла! после замены колец и притирки клапанов машина прошла 1500-2000 км. + твои. Если надумаешь восстанавливать, меняй двигатель.)) Удачи тебе с этой машинкой! З.Ы.: Если объедешь с меня быутылочка коньяка))) Антон на своей субары рвёт. Я конечно не в курсе какие субары он на 525 рвет( может импрезы 1.6?!))), но эту машину я не мог на 328(Е36 МКПП) дернуть, а уж 525 будет только дым глотать, благо дыма на всех хватит))) Без обид парни) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мотор на этой машине задымил после замены колец! Его завели и повалил дым, врядли проблема в том, что колечки закоксились. Если снять впускной коллектор, то в нем ты обнаружишь очень много масла! после замены колец и притирки клапанов машина прошла 1500-2000 км. + твои. Если надумаешь восстанавливать, меняй двигатель.)) Удачи тебе с этой машинкой! З.Ы.: Я конечно не в курсе какие субары он на 525 рвет( может импрезы 1.6?!))), но эту машину я не мог на 328(Е36 МКПП) дернуть, а уж 525 будет только дым глотать, благо дыма на всех хватит))) Без обид парни) Зачем так рассуждать не зная мою машину? А вот 328 е36 особенно на мкпп оддристаны 90%, поэтому ты и ПРОдернул..... Цитата
berZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 п9ть сорок на автомате быстрее чем 330 е46 на руке прилично быстрее причем)) Сообщение склеено: [time]1281634077[/time] кста врыкс вчера вздрюкнул так что он обиделсо и хотел плакать но йа ему сказал что у мен9 движок 6.5 литров и он не так сильно расстроилсо Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 п9ть сорок на автомате быстрее чем 330 е46 на руке прилично быстрее причем)) Сообщение склеено: [time]1281630477[/time] кста врыкс вчера вздрюкнул так что он обиделсо и хотел плакать но йа ему сказал что у мен9 движок 6.5 литров и он не так сильно расстроилсо )))))поржал!!!6.5)) Цитата
berZZ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да сказал что с 760ой движок расточенный еще на поллитра они на йапошках такие смешные и доверчивые ыыыы Сообщение склеено: [time]1281627190[/time] маф мен9еш п9ть сорок на додж минивен 3.3 литра 1992 год? Сообщение склеено: [time]1281634457[/time] йа кста не слышу поздравлений Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Зачем так рассуждать не зная мою машину? А вот 328 е36 особенно на мкпп оддристаны 90%, поэтому ты и ПРОдернул..... Во-первых: я же сказал без обид! Во-вторых: Знаю, не знаю, но если у тебя под капотом нету хотябы не много надутой турбы, то шансы = 0!Если есть, то респект тебе( Очень уважаю людей которые турбуют БМВ, ибо это действительно ОЧЕНЬ круто) В третьих: Что значит оддристаны? В плане ты делал 328 на ручке!? Или ты имеешь в виду что у меня машина ушатанная была? Если так, то ты ни разу не прав! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Во-первых: я же сказал без обид! Во-вторых: Знаю, не знаю, но если у тебя под капотом нету хотябы не много надутой турбы, то шансы = 0!Если есть, то респект тебе( Очень уважаю людей которые турбуют БМВ, ибо это действительно ОЧЕНЬ круто) В третьих: Что значит оддристаны? В плане ты делал 328 на ручке!? Или ты имеешь в виду что у меня машина ушатанная была? Если так, то ты ни разу не прав! У меня нет турбины, а стокер - это РАЗ, е36 вообще живых очень мало а моСЧных тем паче (пересмотрел в свое время Уеву тучу) - это ДВА, делал кто то кого или не делал это другой вопрос, а вот доказывать что 525 гамно, не едет,дым и т.д. не видев нормального экземпляра это неправильно. Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 да сказал что с 760ой движок расточенный еще на поллитра они на йапошках такие смешные и доверчивые ыыыы Сообщение склеено: [time]1281616390[/time] маф мен9еш п9ть сорок на додж минивен 3.3 литра 1992 год? Сообщение склеено: [time]1281623657[/time] йа кста не слышу поздравлений Японоводы))) Мои поздравления!! Машина просто супер получилась, на ней теперь только ВРиКсы и прочих ГонШеГов учить!!! Сообщение склеено: [time]1281632517[/time] У меня нет турбины, а стокер - это РАЗ, е36 вообще живых очень мало а моСЧных тем паче (пересмотрел в свое время Уеву тучу) - это ДВА, делал кто то кого или не делал это другой вопрос, а вот доказывать что 525 гамно, не едет,дым и т.д. не видев нормального экземпляра это неправильно. Да никто не говорит что 525, в целом, это говно и твоя машина, в часности, я сам езжу на 525( Правда не строкер) и бед не знаю, и динамики хватает за глаза. Просто, объективно, 540 мощнее и автомат она или не автомат, не имеет ни малейшего значения. По поводу 328: Ты сам сказал, что не стоит судить о машине не видя её, поступай так, как советуешь другим! На моей, к примеру стоял контрактник из германии бегал на автомате в Е39, в Дойчланде 112000, после чего приехал к нам, в Рашу. А вообще, я думаю, что лучше всего будет на практике проверить!!! А то мы сейчас разведем здесь демагогию часа на полтора и все равно каждый останется при своем! З.Ы.: Я не с целью принизить достоинства твоей машины и не с целью нахамить, это все писал! Так что не держи Зла))) Цитата
Maf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Мотор на этой машине задымил после замены колец! Его завели и повалил дым, врядли проблема в том, что колечки закоксились. Если снять впускной коллектор, то в нем ты обнаружишь очень много масла! после замены колец и притирки клапанов машина прошла 1500-2000 км. + твои. Если надумаешь восстанавливать, меняй двигатель.)) Удачи тебе с этой машинкой! З.Ы.: Я конечно не в курсе какие субары он на 525 рвет( может импрезы 1.6?!))), но эту машину я не мог на 328(Е36 МКПП) дернуть, а уж 525 будет только дым глотать, благо дыма на всех хватит))) Без обид парни) откуда инфа по мотора ? твоя бывшая машина ? я импрезу 280 сильную полный привод, на 535 МКПП "на которой в ровень с s500 w220 ездил" не осилил, куда там 2.5 то ? )))) даже с учётом что у него подшаманиный малёк ))))) Если объедешь с меня быутылочка коньяка))) Антон на своей субары рвёт. я коньяк не пью ))))) но заедем обязательно, готовь бухло ))))) У меня нет турбины, а стокер - это РАЗ, е36 вообще живых очень мало а моСЧных тем паче (пересмотрел в свое время Уеву тучу) - это ДВА, делал кто то кого или не делал это другой вопрос, а вот доказывать что 525 гамно, не едет,дым и т.д. не видев нормального экземпляра это неправильно. Антох братан без обид, для меня 2.5 не едет )))) по сравнению с 540 )))))))))) так 2.5 для городо самый оптимальный вариант, я был очень доволен расходом на сарае ! Цитата
Maf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вовка я в твоей темке отписал ))))) вот сегодня сфоткал ))))) лужи снизу с меня натекло масло :sorry1: Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 откуда инфа по мотора ? твоя бывшая машина ? Да, моя. Предыдущий владелец дал эту инфу, но я ему 100% верю! Машинка хорошая, с мотором бы разобраться!) На счет масла, это странно, а откуда фонит? Посмотри может не докрутили крышку фильтра маслянного!? Потому как не откуда более! И это масло из мотора вообще?! Цитата
Maf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Да, моя. Предыдущий владелец дал эту инфу, но я ему 100% верю! Машинка хорошая, с мотором бы разобраться!) На счет масла, это странно, а откуда фонит? Посмотри может не докрутили крышку фильтра маслянного!? Потому как не откуда более! И это масло из мотора вообще?! угу я тока успеваю туда заливать блин, ну если это не кольца, значит маслосъёмные колпачки сдохли. там из каких то сальников масло давит. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 во блин..... вначале у тебя был двигатель, но не было кузова (535), потом появился фарш, но кузов был подбит, теперь есть кузов, но нет двигателя..... ни че Маф, чуть постараешься и купишь себе нормальную машину!!!!!! Цитата
Mozeo Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Аааа... Я мерил компрессию, сейчас в цифрах не вспомню, но во всех горшках примерно одинаковая была.) На счет масла это да, это она любит!!! Есть еще мысль на тему элипсности в циллиндрах, но я не профессионал и судить не берусь! Просто блок один хрен никто не гильзовал, а выработка, наверное, на движке не малая была! Потому могу предположить, что циллиндры приняли форму элипса, ну а кольца соответственно круглые, вот и прет масло в циллиндры, но эт так самое страшное предположение. Думаю, что стоит с маслосъемных начать, заодно и зажигание выставишь нормально!) Цитата
Konon Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 стреляет на кикдауне жёско. + дым +расход невероятный для М60В40 в 11 литров (хотя БК может тупо пи@деть) Всё это на 99% свидетельствует о неправильно выставленных фазах ГРМ. Цитата
Porez Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вполне вероятно по зажиганию на зуб ошибся, ибо метки ацкие стояли плюс-минус сантиметр. раньше ссало масло из под крышки фильтра, когда первый раз завел - убежало поллитра. сразу махнул фильтр и резинки. ссыт щас из гидравлики. Цитата
Extremeracer Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 я коньяк не пью ))))) но заедем обязательно, готовь бухло ))))) Ну ты хоть на заезд пригласи) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 во блин..... вначале у тебя был двигатель, но не было кузова (535), потом появился фарш, но кузов был подбит, теперь есть кузов, но нет двигателя..... ни че Маф, чуть постараешься и купишь себе нормальную машину!!!!!! Подпишусь под каждым словом! )))) Вань!, мы в тебя верим! Цитата
САШОК Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 да ну это не фазы )) по молодости после сборки тоже не выставил так даже не один цилиндр не пыхнул)) Цитата
Mefisto Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Маф ну это и ведро =)))) без обид.... 540 почти все в рот вые...анные потому что на них в пятёрочку за продуктами не ездият. покупают их (я не про всех) молодняк неопотные и дрочат их пока автомат несдохнет)))) а задроченную 540 и 520 в хорошем состояние объедет))) Сообщение склеено: [time]1281903579[/time] Во-первых: я же сказал без обид! Во-вторых: Знаю, не знаю, но если у тебя под капотом нету хотябы не много надутой турбы, то шансы = 0!Если есть, то респект тебе( Очень уважаю людей которые турбуют БМВ, ибо это действительно ОЧЕНЬ круто) В третьих: Что значит оддристаны? В плане ты делал 328 на ручке!? Или ты имеешь в виду что у меня машина ушатанная была? Если так, то ты ни разу не прав! Ты много-то турбовых БМВ собрал или хоть повидал? Сообщение склеено: [time]1281907353[/time] Просто помогал собирать мотор на базе м50 ... внешне такойже м50 атмосферник... поверь там 540 рядом не валялась и её жалкие 286 поколеченных пони на автомате оставались далеко далеко позади((((( Цитата
TARiK Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ээээээ, только это все будет ооочень дорого )))) Цитата
Combat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 машина стопицот раз разукомплектована... в ней работает только кондей и автомат, всё остально либо сломано либо стырено )))) :pozdr: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ээээээ, только это все будет ооочень дорого )))) Все равно дешевле чем капиталить м60 Цитата
TARiK Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 м60 надо менять а не капиталить. а по цене, сопоставимо. если делать самый навороченный атмо мотор, то это дроселя переходники под них, замена гидриков на торкатели другие клапана, пилить бошку, да и блок надо точить ставить поршневую от 3.2 которая космических денег стоит итп. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 м60 надо менять а не капиталить. а по цене, сопоставимо. если делать самый навороченный атмо мотор, то это дроселя переходники под них, замена гидриков на торкатели другие клапана, пилить бошку, да и блок надо точить ставить поршневую от 3.2 которая космических денег стоит итп. Менять на такой же подшаманеный уставший? ))) Капиталится он, просто блок не точится а гильзуется, а за 8 горшков это огого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.