Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, как вы думаете есть ли, точнее осталась у нас в стране дружба..  я имею ввиду настоящая дружба... Ну как говорится - "когда друг тебе звонит в 2 часа ночи зимой, и говорит - в 4 утра надо быть на 25 километре МКАДа с топором, и ты не спрашиваешь что да как, а просто туда едешь"

с товариществом, знакомцами и разными приятеля все понятно.. этого сколько угодно.. 

Опубликовано

у меня парочка таких друзей. было дело, что мне в 5 утра в будний день звонок от одного поступил и он сказал, что ему срочно нужна помощь, там какая то драка была. кафе в котором он был, находится в 2-3 км от моего дома. время года вроде поздняя осень была. вообщем я бегом туда прибежал через 10 минут и мы с ним вдвоем разнесли бухих хулиганов, которые до него докапывались.

так же и он мне не однократно помогал приезжал с подмогой в ночное время.

вообщем, дай Бог, что бы у каждого порядочного были такие друзья.

Сообщение склеено: [time]1281701255[/time]

вообщем здесь все относительно...как ты, так и к тебе.

если у тебя попросят домкрат холодной зимой, а он у тебя в гараже, а до гаража 1 км и ты скажешь, что у тебя его на самом деле нет, то и не ожидай, того,  когда у тебя бензин кончится, что тебе его привезут.

все в этом мире относительно. и не все всегда зависит от нас. вот ты дал заднюю сегодня, а завтра, у того у которого  ты захочешь  попросить помощи, сядет батарейка на телефоне. :oldd:

Опубликовано

я как то поехал в Ростов пожить так сказать, прожив там 3 месяца захотел обратно в Питер.

стал обьяснять (жил у родствеников близких) мол хочу уехать домой здесь я себя не чувствую как в своей тарелке и тд и тп..

мне сказали строго НЕТ и не просто сказали а начали угрожать....

при первой возможности я бежал (в 15.00), вот в общем с с двумя телефонами (нокиа n80 и 6060) в футболке и штанах с нулём в кармане, звоню "друзьям" в Питер, мол пацаны выручайте, денег ноль езжайте за мной прилип пипец....

выезжаем услышал я. немного аклимавшись от шока я продал телефон n80 за 1000р :golova: сообразил уехать в Москву на автобусе в 19.00 я выйхал из Ростовского вокзала на автобусе Ростов-Москва

до города доезжать не стал боялся что пропалят. вышел на МКАДЕ под дождём (мы договорились встретиться на заправке (не помню какой)) бежал искал там эту заправку,  в общем они ждали там уже часа два, ну когда я их увидел кстати на бэхе которую я потом купил ту самую которую щас делаю. я можно сказать немного заплакал от радости=)

вот както так было. пока я ехал видать пробивали номера, потому что звонили им люди какието спрашивали где точно находятся :neznau:...

ну прошло около года и мы так плотно больше не общаемся...

настоящего друга у меня в итоге щас нет, а очень бы хотелось.

даже родственникам доверять нельзя. я так понял..

Опубликовано

такие есть друзья))))

ну конечно иногда ерундой занимаються) но все же они есть)

есть, не спорю, но наверно очень мало. ну и как бы "друг" не всё от него зависит, надо чтоб друзья отвечали друг за друга.
Опубликовано

Есть..-и правильна пословица о том, что "Друг познается в беде"... Друзей, как и родителей больше 3-х быть просто не может (иногда им больше чем родной матери доверяешь)..-для своих я еду и в Ростов на Дону в 2 часа ночи)))))

Опубликовано

Вот читаю и первые мысли в голове; что за глупая тема? Неужели так бывает чтоб друг не помог? Кого я считаю другом я не раз сам поднимал с кровати ну или меня выручали но, без всяких задних мыслей, у нас дружба это святое, вы не поверите но за свои 29 я никогда не поругался с друзьями, они обо мне знают больше чем родители или родные братья. Я СЧАСТЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!! :closed:

Опубликовано

По всякому бывает в жизни,у меня много знакомых\товарищей.Но ни одного друга нет настоящего, а так хотелось бы бросать все и лететь на помощь, а потом вместе вдрызг напиваться и смеяться или в один день взять и уехать вместе куда-нибудь за три девять земель без всякой глупой болтовни: у меня учеба\девушка\жена\работа и  т.д.

Вообще классно иметь настоящего друга,надеюсь найду когда-нибудь

Опубликовано

Вот читаю и первые мысли в голове; что за глупая тема? Неужели так бывает чтоб друг не помог? Кого я считаю другом я не раз сам поднимал с кровати ну или меня выручали но, без всяких задних мыслей, у нас дружба это святое, вы не поверите но за свои 29 я никогда не поругался с друзьями, они обо мне знают больше чем родители или родные братья. Я СЧАСТЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!! :closed:

вот видишь тема не глупая...  так как далеко не у всех есть друзья...

Опубликовано

Есть..-и правильна пословица о том, что "Друг познается в беде"...

это не верное высказывание.

настоящий друг познается в счастье ! ибо когда ты счастлив, то большенство людей начинает тебе завидовать ! и только настоящий друг будет радоваться твоему счастью вместе с тобой.

Сообщение склеено: [time]1282039199[/time]

так же есть и такое - "мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим."

Опубликовано

Дося а чего это тебя этот вопрос заинтересовал? :) Для меня тема актуальна... Не то чтобы нет друзей, друзья есть, очень хорошие настоящие. Просто мой кочевнический (Питер-Норильск-Дмитров) образ жизни привел к тому что мои друзья находятся в сотнях (и тысячах) километрах от моего места жительства. В Дмитрове я недавно, пока другом не могу назвать никого из знакомых, хотя есть хорошие люди, помогают, выручают. Недавно свадьба была, а мне даже свидетелем некого было выбрать, вроде как надо лучшего друга. Но лучшего друга на свадьбу я естественно пригласил хоть и не в качестве свидетеля, и ведь приехал, бросил все дела, несмотря на то что 17 июня был на свадьбе у другого нашего одноклассника в Питере, 18 июня приехал ко мне в Дмитров. Чем очень меня порадовал. Собственно ответ на вопрос, видимо дружба есть :) Плохо когда друзья далеко, не забывайте друзей!

Опубликовано

мне кажется что по поводу есть ли у тебя друзья,надо сначала задать себе вопрос,а можешь ли ты для кого нибудь считаться другом,это мысли из жизни,я никогда не отказывал друзьям и неотказываю,а вот у них чето не всегда получается от сюда и мысли

Опубликовано

мне кажется что по поводу есть ли у тебя друзья,надо сначала задать себе вопрос,а можешь ли ты для кого нибудь считаться другом,это мысли из жизни,я никогда не отказывал друзьям и неотказываю,а вот у них чето не всегда получается от сюда и мысли

вот ! самое главное - это быть уверенным, что ТЫ для кого то ДРУГ, а не то, что у тебя ОН есть

Опубликовано

несколько философских фраз на пямять.

Друзья помогают нам жить и мешают работать - Тадэуш (фамилию не помню)

Ни водой и ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой - Цицерон

Друг всем — ничей друг  - (Аристотель)

Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам Оскар Уайльд

Опубликовано

Семен книги читает...или поиск юзает ? :rolff:

ты свои там же наше=)

ну и гугл ппомогает естественно=)

кстати, надо создать тут темку про то кто что читает,вообще читает ли,  любиммая книга и т.п., нет?mrpanzer мне кажется много читает..?))

Опубликовано

кстати, надо создать тут темку про то кто что читает,вообще читает ли,  любиммая книга и т.п., нет?mrpanzer мне кажется много читает..?))

mrpanzer читает много. ибо на работе, кроме как читать и юзать е34 клуб, делать не чего.

плодить темы данного характера не имеет смысла. на это существует флудильня. зачем засерать серв всякой байдой ? потом создать тему, кто и что кушает на завтрак, кто какие сериалы смотрит, кто где покупает одежду и т.д.

создание темы - отменить :)

Сообщение склеено: [time]1282133200[/time]

ты свои там же наше=)

ну и гугл ппомогает естественно=)

пускай будет по твоему.

Опубликовано

mrpanzer читает много. ибо на работе, кроме как читать и юзать е34 клуб, делать не чего.

плодить темы данного характера не имеет смысла. на это существует флудильня. зачем засерать серв всякой байдой ? потом создать тему, кто и что кушает на завтрак, кто какие сериалы смотрит, кто где покупает одежду и т.д.

создание темы - отменить :)

аа, тоесть завтракать и читать книги одно и то же? не ожидал, не ожидал от тебя панцирь..., то есть было б что поесть на работе вкусного, про книги б мы забыли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...