DoCEnT Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Мне вот интересно, как вы думаете есть ли, точнее осталась у нас в стране дружба.. я имею ввиду настоящая дружба... Ну как говорится - "когда друг тебе звонит в 2 часа ночи зимой, и говорит - в 4 утра надо быть на 25 километре МКАДа с топором, и ты не спрашиваешь что да как, а просто туда едешь" с товариществом, знакомцами и разными приятеля все понятно.. этого сколько угодно.. Цитата
веня Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 у меня парочка таких друзей. было дело, что мне в 5 утра в будний день звонок от одного поступил и он сказал, что ему срочно нужна помощь, там какая то драка была. кафе в котором он был, находится в 2-3 км от моего дома. время года вроде поздняя осень была. вообщем я бегом туда прибежал через 10 минут и мы с ним вдвоем разнесли бухих хулиганов, которые до него докапывались. так же и он мне не однократно помогал приезжал с подмогой в ночное время. вообщем, дай Бог, что бы у каждого порядочного были такие друзья. Сообщение склеено: [time]1281701255[/time] вообщем здесь все относительно...как ты, так и к тебе. если у тебя попросят домкрат холодной зимой, а он у тебя в гараже, а до гаража 1 км и ты скажешь, что у тебя его на самом деле нет, то и не ожидай, того, когда у тебя бензин кончится, что тебе его привезут. все в этом мире относительно. и не все всегда зависит от нас. вот ты дал заднюю сегодня, а завтра, у того у которого ты захочешь попросить помощи, сядет батарейка на телефоне. :oldd: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 осталась, знаю точно ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 я как то поехал в Ростов пожить так сказать, прожив там 3 месяца захотел обратно в Питер. стал обьяснять (жил у родствеников близких) мол хочу уехать домой здесь я себя не чувствую как в своей тарелке и тд и тп.. мне сказали строго НЕТ и не просто сказали а начали угрожать.... при первой возможности я бежал (в 15.00), вот в общем с с двумя телефонами (нокиа n80 и 6060) в футболке и штанах с нулём в кармане, звоню "друзьям" в Питер, мол пацаны выручайте, денег ноль езжайте за мной прилип пипец.... выезжаем услышал я. немного аклимавшись от шока я продал телефон n80 за 1000р :golova: сообразил уехать в Москву на автобусе в 19.00 я выйхал из Ростовского вокзала на автобусе Ростов-Москва до города доезжать не стал боялся что пропалят. вышел на МКАДЕ под дождём (мы договорились встретиться на заправке (не помню какой)) бежал искал там эту заправку, в общем они ждали там уже часа два, ну когда я их увидел кстати на бэхе которую я потом купил ту самую которую щас делаю. я можно сказать немного заплакал от радости=) вот както так было. пока я ехал видать пробивали номера, потому что звонили им люди какието спрашивали где точно находятся :neznau:... ну прошло около года и мы так плотно больше не общаемся... настоящего друга у меня в итоге щас нет, а очень бы хотелось. даже родственникам доверять нельзя. я так понял.. Цитата
Co0kie Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 такие есть друзья)))) ну конечно иногда ерундой занимаються) но все же они есть) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 такие есть друзья)))) ну конечно иногда ерундой занимаються) но все же они есть) есть, не спорю, но наверно очень мало. ну и как бы "друг" не всё от него зависит, надо чтоб друзья отвечали друг за друга. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Есть..-и правильна пословица о том, что "Друг познается в беде"... Друзей, как и родителей больше 3-х быть просто не может (иногда им больше чем родной матери доверяешь)..-для своих я еду и в Ростов на Дону в 2 часа ночи))))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот читаю и первые мысли в голове; что за глупая тема? Неужели так бывает чтоб друг не помог? Кого я считаю другом я не раз сам поднимал с кровати ну или меня выручали но, без всяких задних мыслей, у нас дружба это святое, вы не поверите но за свои 29 я никогда не поругался с друзьями, они обо мне знают больше чем родители или родные братья. Я СЧАСТЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!! :closed: Цитата
Esaul Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По всякому бывает в жизни,у меня много знакомых\товарищей.Но ни одного друга нет настоящего, а так хотелось бы бросать все и лететь на помощь, а потом вместе вдрызг напиваться и смеяться или в один день взять и уехать вместе куда-нибудь за три девять земель без всякой глупой болтовни: у меня учеба\девушка\жена\работа и т.д. Вообще классно иметь настоящего друга,надеюсь найду когда-нибудь Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Вот читаю и первые мысли в голове; что за глупая тема? Неужели так бывает чтоб друг не помог? Кого я считаю другом я не раз сам поднимал с кровати ну или меня выручали но, без всяких задних мыслей, у нас дружба это святое, вы не поверите но за свои 29 я никогда не поругался с друзьями, они обо мне знают больше чем родители или родные братья. Я СЧАСТЛИВЫЙ И БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!! :closed: вот видишь тема не глупая... так как далеко не у всех есть друзья... Цитата
веня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Есть..-и правильна пословица о том, что "Друг познается в беде"... это не верное высказывание. настоящий друг познается в счастье ! ибо когда ты счастлив, то большенство людей начинает тебе завидовать ! и только настоящий друг будет радоваться твоему счастью вместе с тобой. Сообщение склеено: [time]1282039199[/time] так же есть и такое - "мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим." Цитата
knyaz Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Дося а чего это тебя этот вопрос заинтересовал? :) Для меня тема актуальна... Не то чтобы нет друзей, друзья есть, очень хорошие настоящие. Просто мой кочевнический (Питер-Норильск-Дмитров) образ жизни привел к тому что мои друзья находятся в сотнях (и тысячах) километрах от моего места жительства. В Дмитрове я недавно, пока другом не могу назвать никого из знакомых, хотя есть хорошие люди, помогают, выручают. Недавно свадьба была, а мне даже свидетелем некого было выбрать, вроде как надо лучшего друга. Но лучшего друга на свадьбу я естественно пригласил хоть и не в качестве свидетеля, и ведь приехал, бросил все дела, несмотря на то что 17 июня был на свадьбе у другого нашего одноклассника в Питере, 18 июня приехал ко мне в Дмитров. Чем очень меня порадовал. Собственно ответ на вопрос, видимо дружба есть :) Плохо когда друзья далеко, не забывайте друзей! Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 просто, с возрастом начинаешь больше философствовать... Цитата
knyaz Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да ладно тебе, возраст, рано тебе еще :))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 мне кажется что по поводу есть ли у тебя друзья,надо сначала задать себе вопрос,а можешь ли ты для кого нибудь считаться другом,это мысли из жизни,я никогда не отказывал друзьям и неотказываю,а вот у них чето не всегда получается от сюда и мысли Цитата
веня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 мне кажется что по поводу есть ли у тебя друзья,надо сначала задать себе вопрос,а можешь ли ты для кого нибудь считаться другом,это мысли из жизни,я никогда не отказывал друзьям и неотказываю,а вот у них чето не всегда получается от сюда и мысли вот ! самое главное - это быть уверенным, что ТЫ для кого то ДРУГ, а не то, что у тебя ОН есть Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 mrpanzer не зря я тебе всегда ставлю + Цитата
веня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 mrpanzer не зря я тебе всегда ставлю + Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сообщение склеено: [time]1282075185[/time] вот так она и зарождается Цитата
beck Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 самая правильная тема, всмысле комменты Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 самая правильная тема, всмысле комменты +1 Цитата
веня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 несколько философских фраз на пямять. Друзья помогают нам жить и мешают работать - Тадэуш (фамилию не помню) Ни водой и ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой - Цицерон Друг всем — ничей друг - (Аристотель) Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам Оскар Уайльд Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Для высокой дружбы необходимо одно условие — способность обходиться без нее. Ралф Эмерсон Цитата
веня Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Для высокой дружбы необходимо одно условие — способность обходиться без нее. Ралф Эмерсон Семен книги читает...или поиск юзает ? :rolff: Цитата
Черный Волк Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Знаете чему я точно рад - тому что у нас на сайте всегда дружеская атмосфера,всем + Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Семен книги читает...или поиск юзает ? :rolff: ты свои там же наше=) ну и гугл ппомогает естественно=) Цитата
beck Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Семен книги читает...или поиск юзает ? :rolff: ты свои там же наше=) ну и гугл ппомогает естественно=) кстати, надо создать тут темку про то кто что читает,вообще читает ли, любиммая книга и т.п., нет?mrpanzer мне кажется много читает..?)) Цитата
веня Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 кстати, надо создать тут темку про то кто что читает,вообще читает ли, любиммая книга и т.п., нет?mrpanzer мне кажется много читает..?)) mrpanzer читает много. ибо на работе, кроме как читать и юзать е34 клуб, делать не чего. плодить темы данного характера не имеет смысла. на это существует флудильня. зачем засерать серв всякой байдой ? потом создать тему, кто и что кушает на завтрак, кто какие сериалы смотрит, кто где покупает одежду и т.д. создание темы - отменить :) Сообщение склеено: [time]1282133200[/time] ты свои там же наше=) ну и гугл ппомогает естественно=) пускай будет по твоему. Цитата
beck Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 mrpanzer читает много. ибо на работе, кроме как читать и юзать е34 клуб, делать не чего. плодить темы данного характера не имеет смысла. на это существует флудильня. зачем засерать серв всякой байдой ? потом создать тему, кто и что кушает на завтрак, кто какие сериалы смотрит, кто где покупает одежду и т.д. создание темы - отменить :) аа, тоесть завтракать и читать книги одно и то же? не ожидал, не ожидал от тебя панцирь..., то есть было б что поесть на работе вкусного, про книги б мы забыли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.