maratik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Я здесь новичок, но любовь к баварцам у меня безграничная! Сам я не очень разбираюсь в технических деталях и хотел бы услышать мнение профи: возможно ли в принципе купить "живую" E34 в пределах 150-200 т.р.? Такую, чтобы хотя бы года полтора прослужила без особых проблем и крупных вложений? Если пользоваться ею аккуратно, в городе, и не слишком часто? Или только лох может надеяться купить что-то приличное за такую сумму? :heyy1: P.S. Сам я только заканчиваю автошколу, и часто использовать авто не намерен. Цитата
kvinto Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Я здесь новичок, но любовь к баварцам у меня безграничная! Сам я не очень разбираюсь в технических деталях и хотел бы услышать мнение профи: возможно ли в принципе купить "живую" E34 в пределах 150-200 т.р.? Такую, чтобы хотя бы года полтора прослужила без особых проблем и крупных вложений? Если пользоваться ею аккуратно, в городе, и не слишком часто? Или только лох может надеяться купить что-то приличное за такую сумму? :heyy1: P.S. Сам я только заканчиваю автошколу, и часто использовать авто не намерен. :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я думаю осталось, причём не мало. У нас в Каз-не такого добра хватает, но многие не понимают того что в таких авто нужно смотреть сразу не на год, а на состояние. Потому мой совет: ищи, и поиски увенчатся успехом. Поверь мне, ко мне удача лицом однажды повернулась... Свою взял за недорого и в опупительном состоянии (техника, кузовщинка с некоторыми малыми "притертостями и вмятинками", ни на намёка на ржу) Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Это ты так думаеш что мало и осторожно а в итоге будет много и быстро 34ка хватает так что тошнить на ней можно тока на поломатой Цитата
maratik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: Ну, можно и по тактичнее; все когда-то были новичками... :miniii: Я думаю осталось, причём не мало. У нас в Каз-не такого добра хватает, но многие не понимают того что в таких авто нужно смотреть сразу не на год, а на состояние. Потому мой совет: ищи, и поиски увенчатся успехом. Поверь мне, ко мне удача лицом однажды повернулась... Свою взял за недорого и в опупительном состоянии (техника, кузовщинка с некоторыми малыми "притертостями и вмятинками", ни на намёка на ржу) Это обнадеживает, только не понятно, где искать: на всех автосайтах один и тот же набор 34-ых в продаже, которые висят там месяцами, и похоже никому не приглянулись. И среди знакомых, как назло, никто не продает. Но буду искать... Это ты так думаеш что мало и осторожно а в итоге будет много и быстро 34ка хватает так что тошнить на ней можно тока на поломатой Не, я точно аккуратен и без лихаческих наклонностей.. :driverss: Цитата
longman Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, вы из какого города? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не, я точно аккуратен и без лихаческих наклонностей.. :driverss: По началу все так и говорят: на БМВ очень трудно соблюдать скоростной режим... Хоть на 20-30 км/час - но обязательно превысишь. Т.к. посадка в авто "подталкивает" именно на это, даже если сидеть в самом высоком и вертикальном положении. Перед покупкой, лучше по авторынкам лично пройтись и просмотреть, не только через инет. Да и вообще, я и брат, редко полагаемся на интернетные объявы... Сфоткать могут с таких ракурсов, что выглядит всё в идеале, а когда приезжаешь видишь не то, на что рассчитывал изначально. Потому считаю, что лучше сразу на рынок... Воочию увидеть все предложения. Автор, вы из какого города? Присоединяюсь к этому вопросу. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Я здесь новичок, но любовь к баварцам у меня безграничная! Сам я не очень разбираюсь в технических деталях и хотел бы услышать мнение профи: возможно ли в принципе купить "живую" E34 в пределах 150-200 т.р.? Такую, чтобы хотя бы года полтора прослужила без особых проблем и крупных вложений? Если пользоваться ею аккуратно, в городе, и не слишком часто? Или только лох может надеяться купить что-то приличное за такую сумму? :heyy1: P.S. Сам я только заканчиваю автошколу, и часто использовать авто не намерен. Идеальных не бывает, если покататься на 1,5 года то искать с живой движкой и ходовкой, избегать объема меньше 2.5 (идеальный вариант м50 b25 на ручке, м30 b35 но там будет кузов мертвее), избегать АКПП, ну и чтобы несущая часть была целая - лонжероны, не было сильных дтп. Цитата
Lesha Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 За последние 2-3 недели в Питере посмотрел порядка 10 машин ценой до 170-180 тысяч - ВЁДРА. Главная проблема - у всех мёртвый кузов. Ну точнее не совсем мёртвые, но уже далеко не первой свежести. Он отъездит и 2 и 3 года, вот только продать его потом будет проблемно. Ну и половина из этих 10 - кривые банально. Есть на примете одна за 200 с торгом, 94 года, М50В25 на ручке. Кузов - в очень хорошем состоянии, но не робит ручник, кондей не работает и топливопровод течёт. Цитата
maratik Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, вы из какого города? Москва Цитата
tazik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Москва Забей, купи новую тачку, хоть даже ВАЗ... Нах тебе этот геморрой? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Забей, купи новую тачку, хоть даже ВАЗ... Нах тебе этот геморрой? ТАЗ - не машина, лучше удристанный бмв,ауди, мерс...тем более если на время (имхо) Цитата
Eikichi Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну за такие деньги можо купить норм 34ку,ну канеш не 3+ литра . я свою даж чуть подешевле взял,состояние норм,есть канеш !мелкие! недочеты,но как только у меня дойдут руки они сразу исчезнут,но в целом машина оч хорошая,мне нравится. при покупке,да ваще любого б\у автомобиля, не следует торопиться, но нужно и вовремя остановиться ,надо как то вот уловить тот самый момент))не купить "г" и не упустить хорошую. я почти 7 месяцев искал именно такую как мне хотелось,пересмотрел кучу авто на рынках,но когда увидел эту - сразу понял ее и возьму! кстати недели 2 назад был на рынке и смотрел еще одну 34ку (м20,2л,ручная коробка) в отличнейшем состоянии за 120тщ,на моих глазах ее и забрали) Цитата
tazik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ТАЗ - не машина, лучше удристанный бмв,ауди, мерс...тем более если на время (имхо) ТАЗ в первый год не будет так ипать мозг как е34( Цитата
OneX Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 всё зависит от конкретной машины будучи когда-то счастливым владельцем новой 093i, как раз за год перебравшим коробку и дважды голову, никак не соглашусь, что е34 больше ипёт мозг) или считаешь что это норм для жигуло? по мелким неполадкам типа закипания торм.жидкости, постоянно ломающихся подъёмников и качеству ак называемых 'новых' запчастей промолчу... Цитата
maratik Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Он отъездит и 2 и 3 года, вот только продать его потом будет проблемно. Ну, я продавать потом его и не пытался бы, мне бы просто покататься годик-другой... Цитата
Treg Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 За 200 тысяч можно найти вполне достойный аппарат, но опять же надо смотреть авто. За 150 машина будет по любому с косяками. Свою тачилу брал за 140 тысяч но там был пробит поддон, сломан кронштейн двигателя, не работал кондей и была в хлам убита рулевая и подвеска. Подкупил живой двигатель и очень хорошо сохранившийся кузов. Остальное все в последствии было сделано кроме кондея. Цитата
наркоша Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 если за машиной следили и она бала в нормальных руках думаю найти можно вопрос только в том захочет ли хозяин ее продать?. а если хозяин алкаш кой-то и она ему для разрыва.... а потом продать.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ТАЗ в первый год не будет так ипать мозг как е34( был новый таз2110, так что про секас мозга можно не рассказывать))) Начнем с того что когда я выезжал из автосалона меня окликнул охраннег и сказал: "Открой багажнег и проверь запаску - не сп...ли ли ..." ))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 опять тазик втирает, что лучше новый тазик чем bmw=) Цитата
Бунт Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 тазику по статусу положено на тазикие ездить))) Цитата
BlackHawk Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ТАЗ - не машина, лучше удристанный бмв,ауди, мерс...тем более если на время (имхо) ой, как Вы заблуждаетесь)))) вспоминаю свою восьмерочку и ностальгирую по ценам на запчасти) спорт-подвеска в сборе ВСЯ НОВАЯ В МАГАЗИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ВПЛОТЬ ДО ВИНТИКА - 10 т.р. )))) Запчасти для сборки 16клапанного 130сильного инжекторного мотора из обычного 8кл карбюратора стоили 20 тысяч ВСЕ. Причем под заказ прямиком из Тольятти)) ну и так далее))) для справки, в свою 525 (считается, что она в ОЧЕНЬ хорошем состоянии) я за полгода уложил уже около 100 тысяч)))) не будьте наивны)))) п.с. не будем устраивать холивор на тему иномарки версус тазы. Иномарки лучше тазов априори. НО ТОЛЬКО НЕ 15-20летние. Такую машину надо брать только при наличии двух условий: 1. ты фанат. 2. у тебя есть деньги и они не последние. Цитата
Бунт Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 так продай свою и купи 10 тазиков!))в чем проблема)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ой, как Вы заблуждаетесь)))) вспоминаю свою восьмерочку и ностальгирую по ценам на запчасти) спорт-подвеска в сборе ВСЯ НОВАЯ В МАГАЗИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ВПЛОТЬ ДО ВИНТИКА - 10 т.р. )))) Запчасти для сборки 16клапанного 130сильного инжекторного мотора из обычного 8кл карбюратора стоили 20 тысяч ВСЕ. Причем под заказ прямиком из Тольятти)) ну и так далее))) для справки, в свою 525 (считается, что она в ОЧЕНЬ хорошем состоянии) я за полгода уложил уже около 100 тысяч)))) не будьте наивны)))) п.с. не будем устраивать холивор на тему иномарки версус тазы. Иномарки лучше тазов априори. НО ТОЛЬКО НЕ 15-20летние. Такую машину надо брать только при наличии двух условий: 1. ты фанат. 2. у тебя есть деньги и они не последние. а зачем ты купил бмв? Цитата
BlackHawk Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 так продай свою и купи 10 тазиков!))в чем проблема)) это щас кому адресовано? мне? я не студент и не новичок, тазиков у меня уже было много и разных. и не только тазиков. ну и 10 тазиков.... эээ... за 20 тыщ каждый чтоль? это ведра будут. вот за 200 тысяч можно сделать очень некислый высший таз. повторюсь, я это написал не для того, чтобы холивор тут устраивать, а чтобы человеку дать совет не связываться с ДРЕВНИМ УСТАВШИМ ВЕДРОМ с эмблемой БМВ, ибо это заведомо геморрой. Хочешь беспроблемный бмв? 700-800 т.р. и он у тебя, 5летка качественная. И то нет гарантий, что не придется вкладываться сильно) Цитата
Treg Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вспоминаю свое ведро Калину 2008 года и ужасаюсь ценам на запчасти. Поршневая 15 тысяч, новая ГБЦ 20 тысяч, подвеска которая после 5000 пробега стучала как и до переборки 10000 и еще много чего... И это все за не полные полтора года эксплуатации. Короче по моим расчетам за год я в нее вложил около 80 тысяч... Мне мой БМВ за год обходится дешевле. Цитата
Бунт Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 для понтов???так получается))) Цитата
BlackHawk Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а зачем ты купил бмв? а тебе это так важно? я, кажется, написал свои 2 условия) я им соответствую: 1. я фанат 2. у меня есть деньги я че-т не пойму, какие ко мне-то претензии?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.