Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет. ещё не продал.

Я в суб. наконецто купил шторку на багажное отделение. искал я её 2,5 года, т.к. она не обычная у меня а усиленная. + 4ека приехал и поубирал почти всех "сверчков". Попоутно обнаружил потерянную опцию S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. -  оказалось тупо поменяли клавиши на заглушки в сиденьях, а сам механизм и фишка имеется. Осталось раздобыть клавиши и проверить, всё ли работает.

А сегодня а разобрался а половину с выхлопом. Вибили каты (временно пока не приедут пламягасители) т.к. они тупо кучей мусора лежали в банках + поменял среднюю банку BOSAL.  

Опубликовано

Нет. ещё не продал.

Я в суб. наконецто купил шторку на багажное отделение. искал я её 2,5 года, т.к. она не обычная у меня а усиленная. + 4ека приехал и поубирал почти всех "сверчков". Попоутно обнаружил потерянную опцию S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. -  оказалось тупо поменяли клавиши на заглушки в сиденьях, а сам механизм и фишка имеется. Осталось раздобыть клавиши и проверить, всё ли работает.

А сегодня а разобрался а половину с выхлопом. Вибили каты (временно пока не приедут пламягасители) т.к. они тупо кучей мусора лежали в банках + поменял среднюю банку BOSAL. 

:ahtung: у меня эта шторка  новая в гараже валяется

Сарай зачетный, у меня такой же, только люка нет

Опубликовано

Кто ж знал. Мне многие говорили, что у них такая шторка. Приезжаю, а она не та. Мне даже из Литвы возили,  и всё не то. От х5 е53 случайно привезли за 110$. при реальной стоимости 500 $ Всё думаю, хрен я её продам кому. На клубе объяву кинул, на след. день продал, за что купил. Человек тоже на своего Хса долго искал. Фото шторки есть? И цвет её какой?

Опубликовано

Цвет черный, номер 51 47 8 149 861  если надо сфоткаю

Сообщение склеено: [time]1286463436[/time]

Я ее случайно взял, когда в турингах не разбирался. Думал заменю свою выдвижную, а нифига не получилось

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...