Therion2 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 О заливает)))) е32 запили ... Цитата
Therion2 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Купил удлинненые болты и поставил колеса через проставки ... Теперь думаю , а не перебор ли? Цитата
Vovka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Четко сидят Но брызговики необходимы. Цитата
Therion2 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 К сожалению проставки пришлось снять ... При очередном проезде с 4 людьми в салоне через лежачего полицейского загнул слегка арку ... Снаружи слава богу незаметно ... Попутно выяснилось что купленная полироль полное г... , так что не ведитесь на рекламу , единственное на что она годится , так только на то чтоб стереть пыль ... Цитата
Therion2 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня ночью неизвестные лица из числа сексуальных меньшинств ободрали все молдинги с моего автомобиля. Если всеже люди сделавшие это сидят на этом форуме и читают эти строки - От всей души желаю им убиться об столб на скорости 180км.ч! Цитата
Therion2 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Приобрел себе тапки на зиму ... Ronal Stinnes r15 Качество не очень - фоткал в темном гараже Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня ночью неизвестные лица из числа сексуальных меньшинств ободрали все молдинги с моего автомобиля. Если всеже люди сделавшие это сидят на этом форуме и читают эти строки - От всей души желаю им убиться об столб на скорости 180км.ч! никогда не желай таких вещей никому,... Цитата
Therion2 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 никогда не желай таких вещей никому,... Больше не буду но в тот момент реально захотелось разорвать уродов на части! Цитата
Therion2 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Приехали тонированные поворотники . Цитата
Therion2 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 В очередной раз порадовался на свою машинку . После замены передней подвески на Meyle Hd, поехал на сход-развал ... Выставилось все в прям как с завода ... Сказали что повезло - кузов абсолютно ровный , необходимо поменять задние пружины (но это я и так знаю) . Попутно пришлось распрощаться до весны со своими разноширокими борбетами и поставить Ronal c зимней резиной dunlop sp winter sport m3.. Цитата
Therion2 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Пофоткал после очередной мойки и химчистки. Постоянно потеют новые противотуманки.Разбирал и промазывал герметиком - безрезультатно. Прям хоть ставь заглушки вместо них... Цитата
Therion2 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 А где твоя красная е30??? Она самоуничтожилась , можно так сказать ... Цитата
Therion2 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Продолжу бортжурнал ;) Решил устранить вздутость на крыле около лючка бензобака - то что нашел под краской, реально был шок Самое забавное то что это место до меня ремонтировали с помощью МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ и шпакли ... Убил бы Но так как уже все разодрал , надо делать ... На помощь пришел небольшой кусочек от моей бывшей E30 Сварки под рукой не нашлось , зато нашелся газовый паяльник , соляная кислота и припой в большом количестве :) плюс шовный герметик а также ножницы по металлу ... Вырезал кусочки металла по трафарету для гнилых мест , облудил намертво и покрыл герметиком . После этого покрыл шпатлевкой на основе стекловолокна Зашкурил, загрунтовал : Покрасил: Прошу не кидать в меня помидорами , яйцами и прочими продуктами а так-же сильно не бить ногами :) Цитата
Deniska Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 норм только когда красил надо было с крыла скотч убрать и переходик сделать, потом заполировать! посмотри в моем бортовике я месяц назад делал, правда люк вырезал и приваривал новый. покраска из балончика! Цитата
Therion2 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Озаботился телефонизацией авто - Мечта детства -АВТО С ТЕЛЕФОНОМ!! Модель AEG Telecar D902 из дооснащения (родной к сожалению не удалось найти за вменяемые деньги) Пепельница открывается нормально как ни странно . консоль под телефон оригинал , место куда вставляется сама труба самопал. Есть еще крепление в ящик между сиденьями , но неудобно это да и место занимает полезное ... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Молодец, хорошая машинка! Цитата
Therion2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ни у кого такая штука не завалялась случайно ? Нужна только наружняя часть деталь под цифрой 1 К-т доосн.однокан.телефонной антенной - Каталог запчастей BMW Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.