Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам! :e34: Часто езжу из Москвы до Питера и обратно! Может если кому интересно могу доставлят какие-то срочные заказы посылки,ну и всякое в этом роде!!!Например вещи которые сложно отправить с поездом,но очень надо!Все вопросы можно в личку,или сюда!!!Условия обсуждаются отдельно с каждым клиентом!!!

Опубликовано

Привет всем форумчанам! :e34: Часто езжу из Москвы до Питера и обратно! Может если кому интересно могу доставлят какие-то срочные заказы посылки,ну и всякое в этом роде!!!Например вещи которые сложно отправить с поездом,но очень надо!Все вопросы можно в личку,или сюда!!!Условия обсуждаются отдельно с каждым клиентом!!!

на чем хоть ездишь?

к примеру в Новгороде минималка в Автотрейдинге - 300р..

гарантии какие у тебя?

думаешь есть смысл заниматься?

Опубликовано

Сам езжу на 34-ке,и еще есть микроавтобус,для чего-то более тяжелого!Просто есть моменты когда,что-то очень надо!А ТК не всегда отличаются скоростью!(сталкивался) Да и потом я не ТК,

но вот бывают ситуации когда нужна подобная фишка!Если надо,приеду сам заберу и точно в руки кому надо передам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...