Ronaldo-17 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет всем форумчанам! Часто езжу из Москвы до Питера и обратно! Может если кому интересно могу доставлят какие-то срочные заказы посылки,ну и всякое в этом роде!!!Например вещи которые сложно отправить с поездом,но очень надо!Все вопросы можно в личку,или сюда!!!Условия обсуждаются отдельно с каждым клиентом!!! Цитата
beck Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 подпишусь на тему, вдруг услуга пригодиться)))) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем форумчанам! Часто езжу из Москвы до Питера и обратно! Может если кому интересно могу доставлят какие-то срочные заказы посылки,ну и всякое в этом роде!!!Например вещи которые сложно отправить с поездом,но очень надо!Все вопросы можно в личку,или сюда!!!Условия обсуждаются отдельно с каждым клиентом!!! на чем хоть ездишь? к примеру в Новгороде минималка в Автотрейдинге - 300р.. гарантии какие у тебя? думаешь есть смысл заниматься? Цитата
Ronaldo-17 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Сам езжу на 34-ке,и еще есть микроавтобус,для чего-то более тяжелого!Просто есть моменты когда,что-то очень надо!А ТК не всегда отличаются скоростью!(сталкивался) Да и потом я не ТК, но вот бывают ситуации когда нужна подобная фишка!Если надо,приеду сам заберу и точно в руки кому надо передам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.