Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе их посылкой чтоле выслать чтоб ты посмотрел?

А если при капиталки поставили абсолютно новый блок это считается капиталкой?

Интересно, а почему ты также не думаешь про 520?

Ну я же писал, что БЕЗ ФОТО это пустой треп, а не тема.... Просто "отвод души "для мечтателя-сказочника...  Корпус головы блока без содержимого стоит всего 80.000 тыЩ, с Фаршем думаю потянет на стописят ну и дальше по теме... Только реальный фанат способен влить в ребилд М5 порядка поллимона (с двиглом, коробасом, остальными З/ч), отдать за сам перебор (который грамотно смогут сделать в Москве от силы 3 конторы) немало денег и не пускать ЗДЕСЬ сопли по поводу запчастей с разборки и то что "Мне предложили обмен..." ЕЕ готовую НЕубитую купить дешевле, чем восстанавливать после такого обмена....
Опубликовано

а что по фото можно увидеть? хон в цилиндрах? хы-хы..

По фото можно увидеть как минимум отношение к машине.... Если там пробу ставить не где и наклейка Спарко на лобовом, то можно дальше и не разговаривать..
Опубликовано

У тебя типичное мнения человека мало представляющего что это такое и тупо дрочешего на шильдик.

Нет желания продолжать беседу с тобой. Тем более чтото обьяснять.   

Да 95% народа не отличит обычную от М5

дак М5 берется для души своей, не для людей.  Это как альпина в оригинале которая есть на этом сайте..редка и прекрасна..Часто такое встречается ? не думаю.

Ну я же писал, что БЕЗ ФОТО это пустой треп, а не тема.... Просто "отвод души "для мечтателя-сказочника...  Корпус головы блока без содержимого стоит всего 80.000 тыЩ, с Фаршем думаю потянет на стописят ну и дальше по теме... Только реальный фанат способен влить в ребилд М5 порядка поллимона (с двиглом, коробасом, остальными З/ч), отдать за сам перебор (который грамотно смогут сделать в Москве от силы 3 конторы) немало денег и не пускать ЗДЕСЬ сопли по поводу запчастей с разборки и то что "Мне предложили обмен..." ЕЕ готовую НЕубитую купить дешевле, чем восстанавливать после такого обмена....

от части согласен, М5 это для ценителя, нужен особый характер..

потому и толкую об оригинальности и девственности мотора и состовляющих, это легенда..

а что по фото можно увидеть? хон в цилиндрах? хы-хы..

фото то как никак даст первоначальное впечатление об авто, но вот верное ли  оно  станет ясно в живую, да что расказывать, ты и так все понимаешь )

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что там 535 закошеная шильдиками.

Не мог пройти мимо )  

дак вот и набивают б\ушными деталями. без разборки не понять что там в движке и как оно откапиталено

мало кто тратится на оригинал я думаю. еденицы в рф таких людей я думаю

Да не оригинала то для них и нету почти и абы как собрать S мотор не получится он стуканет при первой нагрузке.

to Vasliiy26  

Я бы не стал альпину с М сравнивать, если только с ограничеными спецсериями. Это никакой не эксклюзив так как выпускалась серийно, надоел уже этот культ М.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что там 535 закошеная шильдиками.

абы как собрать S мотор не получится он стуканет при первой нагрузке.

не согласен, добротного мастера по мотору еще найти надо .

я не сравниваю альпину, где ты видишь сравнения ?  я сопоставил две уникальных машины в пример просто напросто, сравнивать даже не пытался.

какой спец выпуск М ? я это даже не касаюсь,    ты покажи мне хоть одну !рядовую! эМку в РФ которая сохранилась в оригинале, не крашеной не битой, покажи  ! )) есть такие ?  спецвыпуск..спецвыпуск уникальнее альпины будет

Опубликовано

Много какого хлама уже не осталось) расскажите мне, почему м5 вдруг стала легендой?

To Vasliiy26:

Не обижайся.

Если ты считаешь, что м5 берется для души, для себя, дак это наверно чтобы получать удовольствие от езды на ней, потому как если она будет стоять, то какая разница м это или 520?

Я тебе открою секрет, когда ты валишь, тебе абсолютно пофиг была ли она крашена, бита, капиталился ли мотор… и даже больше тебе пох есть ли у тебя сзади шторка, снаружи м-обвес и т. д.))

«Нет не прошлого, не будущего, нет проблем…»))

М5 это серийная машина чтобы ездить, дак надо брать и ездить…

Опубликовано
не согласен, добротного мастера по мотору еще найти надо .

Это да, но я про то что допустим даже если грамотный мастер соберет мотор используя б\у прокладки или кольца то этот мотор обречен.

я не сравниваю альпину, где ты видишь сравнения ?  я сопоставил две уникальных машины в пример просто напросто, сравнивать даже не пытался.

Вот тут

дак М5 берется для души своей, не для людей.  Это как альпина в оригинале которая есть на этом сайте..редка и прекрасна..Часто такое встречается ? не думаю.

Это сравнение, редка да у нас нормальные машины вобще редки. Допустим встретить мустанг 70-х невзирая на то что в штатах их было выпущено миллионы тут маловероятно вобще, да даже друзья у меня американцев квадратных 80х водят которых по сути было выпущено ярд наверное и это просто гражданские\полицейские машины так их сюда такой мизер попал что все кто в курсе эти машины поголовно знают.

какой спец выпуск М ? я это даже не касаюсь,    ты покажи мне хоть одну !рядовую! эМку в РФ которая сохранилась в оригинале, не крашеной не битой, покажи  ! )) есть такие ?  спецвыпуск..спецвыпуск уникальнее альпины будет

Да какая разница крашена она или нет, в таком возрасте краска уже вся выцветет, машина будет в сколах и выглядеть как 20 летней рыдван, оригинальная краска свободно продается и почему бы раз в несколько лет не обновлять цвет.

Много какого хлама уже не осталось) расскажите мне, почему м5 вдруг стала легендой?

А хз может из за того что какое-то время была самым быстрым в мире серийным седаном.

Опубликовано

Это да, но я про то что допустим даже если грамотный мастер соберет мотор используя б\у прокладки или кольца то этот мотор обречен.  

а если сделали лижбы продать ? напичкали для продажи, пару раз мощь выдержит, на третий умрет.

Вот тут Это сравнение,

еще раз говорю, я не сравниваю, ты понимаешь не правильно, третий раз писать уже не буду.

Да какая разница крашена она или нет, в таком возрасте краска уже вся выцветет,  

для меня большая разница, есть машины в родной краске, выглядят не хуже выкрашенных, я одну такую знаю, так что насчет выцветать, это не правда.

А хз может из за того что какое-то время была самым быстрым в мире серийным седаном.

и это тоже.

Не обижайся.

может мне заплакать лучше ?

Опубликовано

Ээээм...кхе ....кхееееее )))))))

И стоит только взглянуть на E34 M5, появившуюся на свет в январе 89-го года чтобы понять, какие потенциальные возможности скрыты в ее конструкции.

Про "М-серию" (отделение BMW Motorsport GmbH) и "Альпину B10" следует сказать отдельно. 

М5 дала возможность отделению Motorsport продемонстрировать, на что на самом деле способна BMW E34. Машина с 24-клапанным 3.5-литровым (315 л.с.) двигателем S36 и увеличенным до 90 литров топливным баком сразу завоевала популярность в кругах любителей "прокатиться с ветерком". Укомплектованная механической пятиступенчатой коробкой передач, антипробуксовочной системой и шинами размерности 235/45 ZR17 спереди и 255/40 ZR17 сзади, она стала самой динамичной в своем классе (разгон до сотни за 6,3 с, максимальную скорость ограничивает электроника на рубеже 250 км/ч). В апреле 1992-го этот двигатель заменили более мощным S38 - 3,8-литра 327-сильный, а через месяц появилась его 340-сильная версия. М5 отличаются большим аппетитом в условиях городского движения (до 18 л/100 км). 

Всего было выпущено немногим более 12 тысяч "эмок" (что не мешает всем желающим приклеить на багажник эмблему "///М5" – в сочетании с короной-ароматизатором это, как известно, делает автомобиль быстрее).

Опубликовано

а нет цифр сколько их на данный момент в мире ?

Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... ::)

Опубликовано

Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... ::)

Это наверное из концептов первых... Прямо с Нюрбурга угнали в процессе доводки...
Опубликовано
а если сделали лижбы продать ? напичкали для продажи, пару раз мощь выдержит, на третий умрет.

А если продать не успеют и опять попадос? причем пополной так как после такого возможно и капиталить уже нечего будет. Кому нада с этим связываться ведь итак эти машины все заинтересованные знают.

еще раз говорю, я не сравниваю, ты понимаешь не правильно, третий раз писать уже не буду.

Ну окей, альпин дестяки а м-ок тысячи было выпущено и все они редки и прекрасны.

для меня большая разница, есть машины в родной краске, выглядят не хуже выкрашенных, я одну такую знаю, так что насчет выцветать, это не правда.

Родную краску можно купить спокойно, я тоже знаю пару таких машин, одна из них всю мою жизнь стоит на одном месте  в теплом гск в тени и краске там пофиг ( это кстати  большой американец сарай начала 70-х с 7 литровым мотором), вторая машина у старика одного он ее новую в германии покупал в 95 году и мыл ее тока вручную, когда знакомый ее покупал она была матовая но после полировки это было чудо. В остальном все по 3-4 раза крашенное попадаются. Главное что бы покрашено нормально была а не у чурок в ракушке.

Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... Строит глазки

Ну логично если их продавать начали в январе 89 значит как минимум их какой-то количество уже было выпущено к тому моменту, например в декабре 88.

Опубликовано

Мне кажется, что автор темы сам не знает чего хочет. Перед ним две разные машины одной марки, пусть даже в одном кузове. Жизнь научила при смене авто смотреть на финансовую сторону вопроса не только в плане цены, а еще и в плане возможного дальнейшего попадалова и оценивать свои возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...