tazik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Да 95% народа не отличит обычную от М5 При наличии значка сзади 99.9%)) Цитата
Trambler Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А я бы поменялся на м5,НО!:если она будет второй машиной(за хлебом на ней раз в месяц сгонять:)) Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Тебе их посылкой чтоле выслать чтоб ты посмотрел? А если при капиталки поставили абсолютно новый блок это считается капиталкой? Интересно, а почему ты также не думаешь про 520? Ну я же писал, что БЕЗ ФОТО это пустой треп, а не тема.... Просто "отвод души "для мечтателя-сказочника... Корпус головы блока без содержимого стоит всего 80.000 тыЩ, с Фаршем думаю потянет на стописят ну и дальше по теме... Только реальный фанат способен влить в ребилд М5 порядка поллимона (с двиглом, коробасом, остальными З/ч), отдать за сам перебор (который грамотно смогут сделать в Москве от силы 3 конторы) немало денег и не пускать ЗДЕСЬ сопли по поводу запчастей с разборки и то что "Мне предложили обмен..." ЕЕ готовую НЕубитую купить дешевле, чем восстанавливать после такого обмена.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 а что по фото можно увидеть? хон в цилиндрах? хы-хы.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 а что по фото можно увидеть? хон в цилиндрах? хы-хы.. По фото можно увидеть как минимум отношение к машине.... Если там пробу ставить не где и наклейка Спарко на лобовом, то можно дальше и не разговаривать.. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ну че фото будут шила и мыла?? а то всем интересно)) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У тебя типичное мнения человека мало представляющего что это такое и тупо дрочешего на шильдик. Нет желания продолжать беседу с тобой. Тем более чтото обьяснять. Да 95% народа не отличит обычную от М5 дак М5 берется для души своей, не для людей. Это как альпина в оригинале которая есть на этом сайте..редка и прекрасна..Часто такое встречается ? не думаю. Ну я же писал, что БЕЗ ФОТО это пустой треп, а не тема.... Просто "отвод души "для мечтателя-сказочника... Корпус головы блока без содержимого стоит всего 80.000 тыЩ, с Фаршем думаю потянет на стописят ну и дальше по теме... Только реальный фанат способен влить в ребилд М5 порядка поллимона (с двиглом, коробасом, остальными З/ч), отдать за сам перебор (который грамотно смогут сделать в Москве от силы 3 конторы) немало денег и не пускать ЗДЕСЬ сопли по поводу запчастей с разборки и то что "Мне предложили обмен..." ЕЕ готовую НЕубитую купить дешевле, чем восстанавливать после такого обмена.... от части согласен, М5 это для ценителя, нужен особый характер.. потому и толкую об оригинальности и девственности мотора и состовляющих, это легенда.. а что по фото можно увидеть? хон в цилиндрах? хы-хы.. фото то как никак даст первоначальное впечатление об авто, но вот верное ли оно станет ясно в живую, да что расказывать, ты и так все понимаешь ) Цитата
Kouta Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Что-то мне подсказывает что там 535 закошеная шильдиками. Не мог пройти мимо ) дак вот и набивают б\ушными деталями. без разборки не понять что там в движке и как оно откапиталено мало кто тратится на оригинал я думаю. еденицы в рф таких людей я думаю Да не оригинала то для них и нету почти и абы как собрать S мотор не получится он стуканет при первой нагрузке. to Vasliiy26 Я бы не стал альпину с М сравнивать, если только с ограничеными спецсериями. Это никакой не эксклюзив так как выпускалась серийно, надоел уже этот культ М. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Что-то мне подсказывает что там 535 закошеная шильдиками. абы как собрать S мотор не получится он стуканет при первой нагрузке. не согласен, добротного мастера по мотору еще найти надо . я не сравниваю альпину, где ты видишь сравнения ? я сопоставил две уникальных машины в пример просто напросто, сравнивать даже не пытался. какой спец выпуск М ? я это даже не касаюсь, ты покажи мне хоть одну !рядовую! эМку в РФ которая сохранилась в оригинале, не крашеной не битой, покажи ! )) есть такие ? спецвыпуск..спецвыпуск уникальнее альпины будет Цитата
tazik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Много какого хлама уже не осталось) расскажите мне, почему м5 вдруг стала легендой? To Vasliiy26: Не обижайся. Если ты считаешь, что м5 берется для души, для себя, дак это наверно чтобы получать удовольствие от езды на ней, потому как если она будет стоять, то какая разница м это или 520? Я тебе открою секрет, когда ты валишь, тебе абсолютно пофиг была ли она крашена, бита, капиталился ли мотор… и даже больше тебе пох есть ли у тебя сзади шторка, снаружи м-обвес и т. д.)) «Нет не прошлого, не будущего, нет проблем…»)) М5 это серийная машина чтобы ездить, дак надо брать и ездить… Цитата
Kouta Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 не согласен, добротного мастера по мотору еще найти надо . Это да, но я про то что допустим даже если грамотный мастер соберет мотор используя б\у прокладки или кольца то этот мотор обречен. я не сравниваю альпину, где ты видишь сравнения ? я сопоставил две уникальных машины в пример просто напросто, сравнивать даже не пытался. Вот тут дак М5 берется для души своей, не для людей. Это как альпина в оригинале которая есть на этом сайте..редка и прекрасна..Часто такое встречается ? не думаю. Это сравнение, редка да у нас нормальные машины вобще редки. Допустим встретить мустанг 70-х невзирая на то что в штатах их было выпущено миллионы тут маловероятно вобще, да даже друзья у меня американцев квадратных 80х водят которых по сути было выпущено ярд наверное и это просто гражданские\полицейские машины так их сюда такой мизер попал что все кто в курсе эти машины поголовно знают. какой спец выпуск М ? я это даже не касаюсь, ты покажи мне хоть одну !рядовую! эМку в РФ которая сохранилась в оригинале, не крашеной не битой, покажи ! )) есть такие ? спецвыпуск..спецвыпуск уникальнее альпины будет Да какая разница крашена она или нет, в таком возрасте краска уже вся выцветет, машина будет в сколах и выглядеть как 20 летней рыдван, оригинальная краска свободно продается и почему бы раз в несколько лет не обновлять цвет. Много какого хлама уже не осталось) расскажите мне, почему м5 вдруг стала легендой? А хз может из за того что какое-то время была самым быстрым в мире серийным седаном. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Это да, но я про то что допустим даже если грамотный мастер соберет мотор используя б\у прокладки или кольца то этот мотор обречен. а если сделали лижбы продать ? напичкали для продажи, пару раз мощь выдержит, на третий умрет. Вот тут Это сравнение, еще раз говорю, я не сравниваю, ты понимаешь не правильно, третий раз писать уже не буду. Да какая разница крашена она или нет, в таком возрасте краска уже вся выцветет, для меня большая разница, есть машины в родной краске, выглядят не хуже выкрашенных, я одну такую знаю, так что насчет выцветать, это не правда. А хз может из за того что какое-то время была самым быстрым в мире серийным седаном. и это тоже. Не обижайся. может мне заплакать лучше ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ээээм...кхе ....кхееееее ))))))) И стоит только взглянуть на E34 M5, появившуюся на свет в январе 89-го года чтобы понять, какие потенциальные возможности скрыты в ее конструкции. Про "М-серию" (отделение BMW Motorsport GmbH) и "Альпину B10" следует сказать отдельно. М5 дала возможность отделению Motorsport продемонстрировать, на что на самом деле способна BMW E34. Машина с 24-клапанным 3.5-литровым (315 л.с.) двигателем S36 и увеличенным до 90 литров топливным баком сразу завоевала популярность в кругах любителей "прокатиться с ветерком". Укомплектованная механической пятиступенчатой коробкой передач, антипробуксовочной системой и шинами размерности 235/45 ZR17 спереди и 255/40 ZR17 сзади, она стала самой динамичной в своем классе (разгон до сотни за 6,3 с, максимальную скорость ограничивает электроника на рубеже 250 км/ч). В апреле 1992-го этот двигатель заменили более мощным S38 - 3,8-литра 327-сильный, а через месяц появилась его 340-сильная версия. М5 отличаются большим аппетитом в условиях городского движения (до 18 л/100 км). Всего было выпущено немногим более 12 тысяч "эмок" (что не мешает всем желающим приклеить на багажник эмблему "///М5" – в сочетании с короной-ароматизатором это, как известно, делает автомобиль быстрее). Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а нет цифр сколько их на данный момент в мире ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а нет цифр сколько их на данный момент в мире ? Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... ::) Цитата
Wsevolod Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... ::) Это наверное из концептов первых... Прямо с Нюрбурга угнали в процессе доводки... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 да ошибся может, бывает . статистики на сег. день нет по м? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 наиболее полная статистика тут: http://www.e34m5.se/ Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 по англисскому я не бельмес (( Цитата
Kouta Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 а если сделали лижбы продать ? напичкали для продажи, пару раз мощь выдержит, на третий умрет. А если продать не успеют и опять попадос? причем пополной так как после такого возможно и капиталить уже нечего будет. Кому нада с этим связываться ведь итак эти машины все заинтересованные знают. еще раз говорю, я не сравниваю, ты понимаешь не правильно, третий раз писать уже не буду. Ну окей, альпин дестяки а м-ок тысячи было выпущено и все они редки и прекрасны. для меня большая разница, есть машины в родной краске, выглядят не хуже выкрашенных, я одну такую знаю, так что насчет выцветать, это не правда. Родную краску можно купить спокойно, я тоже знаю пару таких машин, одна из них всю мою жизнь стоит на одном месте в теплом гск в тени и краске там пофиг ( это кстати большой американец сарай начала 70-х с 7 литровым мотором), вторая машина у старика одного он ее новую в германии покупал в 95 году и мыл ее тока вручную, когда знакомый ее покупал она была матовая но после полировки это было чудо. В остальном все по 3-4 раза крашенное попадаются. Главное что бы покрашено нормально была а не у чурок в ракушке. Я за то что м5 пошли с января 89 го, а у топикстартера предложение по мОшЫне 88 г. ..... Строит глазки Ну логично если их продавать начали в январе 89 значит как минимум их какой-то количество уже было выпущено к тому моменту, например в декабре 88. Цитата
Alsh Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне кажется, что автор темы сам не знает чего хочет. Перед ним две разные машины одной марки, пусть даже в одном кузове. Жизнь научила при смене авто смотреть на финансовую сторону вопроса не только в плане цены, а еще и в плане возможного дальнейшего попадалова и оценивать свои возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.