Dm81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 багажник на крышу на бмв!!! срочно недорого, предлагайте в мск и мо))) на 34-й кузов, желательно не очень б.у. что б все было что все поставить 89161880452 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Багажник можно поставить от ТАЗика для того чтоб чего нибудь перевезти. Он нормально встает сам ставил Цитата
Dm81 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 от какого тазика?))) они ж разные( пробовал поставить от (опять же не знаю от какой точно, вроде девяточный багажник) и неподошло.... люди, продайте пож-ста багажник..... а еще фаркоп штатный интересует и прицеп....если есть недорого Цитата
Lexandro525 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 я от 99 ставил все норм! самый обыкновенный Цитата
lexa Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 от какого тазика?))) они ж разные( пробовал поставить от (опять же не знаю от какой точно, вроде девяточный багажник) и неподошло.... люди, продайте пож-ста багажник..... а еще фаркоп штатный интересует и прицеп....если есть недорого что именно не подошло? Они же, вроде как, универсальные..... Цитата
Dm81 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 НУ ВОТ, купил себе то что рекомендовали и вот результат - если ставить вместе с резинками то невходит в щели куда надо, а без резинок будет исцарапана крыша.... т.к. ехать всеже надо было придумал вариант временный подложил заместо резинок сложенный полиэтилен.... но осадок остался.... всетаки багажник от зубила или оноподобного из за толщины лап что вставляюстся в желоб водостока в сборе всеме со штатными резинками, предохраняющими крышу от царапин при крепеже багажника неподходят Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Купи оригинальный, около 5р. выйдет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.