M5Style Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 это не вспоминание армяней... если ты все воспринимаешь на свой счет- у тя манечка. хотя мне было смешно, что ты тему про ара-тюнинх-принял близко к сердцу. Эд... я не фашист...не националист... но пугать меня В МОЕМ ГОРОДЕ-НЕНАДО!!!!! поржал Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 поржал зря....с чего ты ржошь? эд...ты в моем городе качаешь права? Цитата
Dneprovec Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 От маяка лампы дохнут просто моментально. не расчитаны они на резкое включение и выключение для этого придумали стробаскопы. Так что если ставить то только страбоскопы. проверенно. там по русски все написано,что лампы уже в разогреве,почитай внимактельно от А до Я www.antixenon.ru -это ссылка Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 всем спасибо за инфу маяк- :nyam: вот ещё маленький вопрос назрел на неделе собираюсь купить себе ксенон на ближний и в противотуманки мож кто подскажет нормальную фирму но и неасобо дорогую думал взять отечественный он так и называеца КСЕНОН кто то от этого слова начинает плюваца говорят лампы сгорают буквально за месяц Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Бери ACUMEN - бюджетный корейский ксенон. Рекомендую брать либо 4000К(белее), либо 6000К (немного в синеву), не бери больше 6000К-т.к. будут хуже светить фары и сильно отдавать в синеву. По качеству освещения впринципе одинаковые все, у меня знакомый взял самый дешовый какой только нашли - 1500 р., светит уже полгода и никаких глюков. Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за совет antoha щя буду щарить в инете искать эту фирму Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 M5Style и михалыч еще раз увижу, что-то подобное ОБОИХ в бессрочный БАН Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Михалыч... Эд... ХВАТИТ уже.. причем тут страбоскопы ??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а вообще от себя... страбоскопы - полное гуано .. как и крякалки... если мне на трассе е34 будет крякать и страбоскопами моргать, не пропущу не в жизнь это все вещи, скажем так, атрибут богатх машин... Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 docent лично я себе хочю их установить для красоты а на дарогах я несабераюсь ими пользаваца!!!!!!! Цитата
Zakidon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 да какая пох разница кто захочет тот поставит... кому не нравицо и кто не может разобраться с гаи тому не надо ставить вот и все а че спорить то попусту)))) у мну стоит маяк... не напрягает абсолютно ..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 docent лично я себе хочю их установить для красоты а на дарогах я несабераюсь ими пользаваца!!!!!!! я высказал только свое мнение.. если ты считаешь это красивым то ставь.. ведь самое главное что они радовали тебя а уж точно не меня или кого-то еще Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 docent лично я себе хочю их установить для красоты а на дарогах я несабераюсь ими пользаваца!!!!!!! Паверь рука будет тянуца к заветной кнопке :oldd: Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Паверь рука будет тянуца к заветной кнопке :oldd: аесли рядом девушка? Цитата
fuchis Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 аесли рядом девушка? Кнопа па любому рулит....)))))ыыы Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 zakidon а ты часто бываеш на встречах? я хотел бы посмотреть как работает у тебя маяк !!!! так что спасибо парни за советы resp. Цитата
Zakidon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 на встрече буду... так что приезжай и посмотри как оно работает))) Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 а встреча происходит на вднх ? если нет мож написать где и васколька!!!!!!!!! Цитата
Zakidon Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 на вднх приезжай и все там увидишь))) Цитата
supermagnum Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 значит 27-го увидемся))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.