Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не вспоминание армяней... если ты все воспринимаешь на свой счет- у тя манечка.

хотя мне было смешно, что ты тему про ара-тюнинх-принял близко к сердцу.

Эд... я не фашист...не националист... но пугать меня В МОЕМ ГОРОДЕ-НЕНАДО!!!!!

поржал
Опубликовано

поржал

зря....с чего ты ржошь?

эд...ты в моем городе качаешь права?

Опубликовано

От маяка лампы дохнут просто моментально.

не расчитаны они на резкое включение и выключение

для этого придумали стробаскопы. Так что если ставить то только страбоскопы.

проверенно.

там по русски все написано,что лампы уже в разогреве,почитай внимактельно от А до Я

www.antixenon.ru -это ссылка

Опубликовано

всем спасибо за инфу маяк- :nyam:

вот ещё маленький вопрос назрел на неделе собираюсь купить себе ксенон на ближний и в противотуманки мож кто подскажет нормальную фирму но и неасобо дорогую думал взять отечественный он так и называеца КСЕНОН кто то от этого слова начинает плюваца  говорят лампы сгорают буквально за месяц   :duma:

Опубликовано

Бери ACUMEN - бюджетный корейский ксенон. Рекомендую брать либо 4000К(белее), либо 6000К (немного в синеву), не бери больше 6000К-т.к. будут хуже светить фары и сильно отдавать в синеву. По качеству освещения впринципе одинаковые все, у меня знакомый взял самый дешовый какой только нашли - 1500 р., светит уже полгода и никаких глюков.

Опубликовано

а вообще от себя...  страбоскопы - полное гуано .. как и крякалки...

если мне на трассе е34 будет крякать и страбоскопами моргать, не пропущу не в жизнь

это все вещи, скажем так, атрибут богатх машин...

Опубликовано

да какая пох разница кто захочет тот поставит... кому не нравицо и кто не может разобраться с гаи тому не надо ставить вот и все а че спорить то попусту))))

у мну стоит маяк... не напрягает абсолютно .....

Опубликовано

docent лично я себе хочю их установить для красоты а на дарогах я несабераюсь ими пользаваца!!!!!!!

я высказал только свое мнение.. если ты считаешь это красивым то ставь.. ведь самое главное что они радовали тебя а уж точно не меня или кого-то еще

Опубликовано

docent лично я себе хочю их установить для красоты а на дарогах я несабераюсь ими пользаваца!!!!!!!

Паверь рука будет тянуца к заветной кнопке :oldd:

Опубликовано

Паверь рука будет тянуца к заветной кнопке :oldd:

аесли рядом девушка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...