Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые товарищи,у меня сейчас на данный момент bmw e32...откатал год с лишним,буду продавать..хочу так же приобрести ИМЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС автомобиля,но не могу определиться между ТРЕМЯ вариантами...а именно : BMW 7er e38 .  Mercedes w 140  и AUDI А8

нравяться все...посоветуйте,какая на ваш взгляд лучше...Как какая в обсулге,кто надежнее и дороже...ищу в размере 300 000

говорят А8 дороже всех в обслуживании,а е38 капризная и сыпучая...что скажите...заранее спасибо

Опубликовано

Мне а8 не нравяцца ваще тех лет.... w140 тоже дубоват на мой взгляд, но он мне все равно нравицца, а вот е38 взял бы.... А по обслуге мне кажется, что все будут недешевы тем более взятые за 300тыров.) Хотя может и повезет.)

Опубликовано

только не 140 сколько не приезжали ремонтироваться все с проблемами серьезная коррозия. плохая электрика бутерброды шпакли кривые документы хороших машин очень мало(просто мизерно)  

Опубликовано

лучше е32 оставить имхо

140 точно не вариант

е38 в таком ценнике обычно весьма потрёпанный вип-класс( хотя ездят и народ не особо жалуется. по мотору внимательно смотри.

по а8 сказать нечего

Опубликовано

Е38 как впрочем и все бэхи сыпучая из за криворуких """сервисов""".... ибо почти во всех делают на "от....ись"

На мой взгляд Е38 лучше, у соседа по площадке тридцать восьмая, ездит около 6 лет, всё делает сам в гараже, никаких сервисов, меняет все расходники во время. А так выбор за тобой, главное не убитую, тщательно выбирать надо.... их еще много живых ездит))))

Опубликовано

а, по теме, звони по объявам, съезди посмотри-прокатись, и сам поймешь, что тебе ближе

Опубликовано

спасибо большое,ездил смотрел,мерседес по приятнее едет,но больше нравиться 38,душа лежит так,и нравиться больше интерьером

Опубликовано

спасибо большое,ездил смотрел,мерседес по приятнее едет,но больше нравиться 38,душа лежит так,и нравиться больше интерьером

Ну вот ты сам себе и ответил на вопрос.)))
Опубликовано

А8 тех лет полный неликвид в последующей продаже. Да и с виду она практически не отличается от А100. 140 выше сказали уже, очень много коррозии и ещё больше кривых доков. Е38 за эти деньги можно найти живую, но после покупки всё равно кое какие вложения потребуются. Например, на той неделе ездил смотреть знакомому 728 1999 года, после небольшого удара. В целом авто отличное, мотор шепчет, коробка и пр - никаких ошибок на диагностике, два комплекта колес зима-лето, чистый не уезженный кожаный салон и т.д. Комплектация простовата для Е38, но это при желании поправимо. А, из вложений - капот, бампер, крыло левое переднее и левая фара. И за всё вроде 210 или 220 т.р. А там дел то на 50-70 тыщ. Зато мотор ТУ уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...