arxangel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Куплю или приму в дар хрень на которой держится боковое зеркало водительское,случайно отломал,или полностью зеркало,без подогрева с электроприводом.К тому же нужен треугольничек закрывающий болт(со стороны салона) который держит все зеркало. Желательно о предложениях на телефон 89091513891,здесь последнее время редко бываю. Цитата
Jessa Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 хай! есть зеркало правое но без внутреннего механизма! без той хрени которое держет сам зеркальный элемент.... Цитата
Jessa Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 хай! есть зеркало правое но без внутреннего механизма! без той хрени которое держет сам зеркальный элемент.... Цитата
arxangel Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я думаю смогу переставить...Чего за него хочешь? Сообщение склеено: [time]1284051339[/time] Я думаю смогу переставить...Чего за него хочешь? Сообщение склеено: [time]1284054974[/time] Я думаю смогу переставить...Чего за него хочешь? Цитата
arxangel Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем спасибо.Боюсь показаться колхозником,но Поксипол и два самореза исправили ситуацию.Стало лучше нового. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.