Перейти к содержанию

Закрытие сезона проведём ....  

30 проголосовавших

1. 1. Закрытие сезона проведём ....

• Клуб (пьянка)
      6
    • Природа (шашлык)
      12
    • Кабак (типа Евразии)
      4
    • Боулинг (например Пулково)
      7
    • Другое (пишим - что именно)
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вариант 1: -собрацца на парковке

-поболтать, перекусить и т.д.

-прокатиться колонной по заранее организовануму маршруту(типа мини парад е34)

-разъехацца по домам на некоторое время

-а потом ОТЖЕЧЬ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!!! в каком нить клубе, диско-баре и т.д.(место согласовывается на встрече)

Добавляйте.... у кого каие мысли и пожелания...)))

Опубликовано

ИКСы в Озерках! Приехать туда до 11, гарантирован бесплатный вход!)))

До 11 встретиться где-то в бюджетном месте и накатить, дабы не растратиться в ИКСах, хотя возможен вариант гуманного ценника на виски )))

Опубликовано

До 11 встретиться где-то в бюджетном месте и накатить, дабы не растратиться в ИКСах, хотя возможен вариант гуманного ценника на виски )))

+100500.))) Накатить я всегда за.)))
Опубликовано

а не пробовали перед этим соревнования среди соклубников устроить на картах? Море адреналина,да и есть недетский повод накатить!

Картинг хорошо, но спринты лучше!))))

Опубликовано

а не пробовали перед этим соревнования среди соклубников устроить на картах? Море адреналина,да и есть недетский повод накатить!

Да была еще до этого как-то мысль, но так и не дошла до реализации... Я думаю у нас еще есть время устроит карт-чамп ...
Опубликовано

:metall: :metall: :metall:

а с флагом на туда пустят? )))

Опубликовано

вариант 1: -собрацца на парковке

-поболтать, перекусить и т.д.

-а потом ОТЖЕЧЬ НЕ ПО ДЕЦЦКИ!!!! в каком нить клубе, диско-баре и т.д.(место согласовывается на встрече)

Добавляйте.... у кого каие мысли и пожелания...)))

как-то так и надо сделать,

только пункты

заменить одним - покатушки (как всегда, хулиганские) по городу, совмещённые с распределением автомобилей по парковочным местам ))))
Опубликовано

Дневная часть

1.Дан

2.Matrix+Вика

3.Михалыч+кто-нибудь

4Лёха

Ночная часть в заведении

1.Дан

2.Matrix+Вика

3.Лёха

Опубликовано

вторая часть рассчитана на сложившуюся тусовку?

не правильно это! Надо чтобы большинство могло присутствовать.

Дык, а кто мешает то принять участие??? Мы же наоборот всех с собой зовем....
Опубликовано

вторая часть рассчитана на сложившуюся тусовку?

не правильно это! Надо чтобы большинство могло присутствовать.

Это с чего это такое мнение!? Как раз вторая часть расчитана на новеньких, старенькие и так могут собраться и покуролесить!!!

Сережа ты не стой ноги встал что ли? )))

Опубликовано

Это с чего это такое мнение!? Как раз вторая часть расчитана на новеньких, старенькие и так могут собраться и покуролесить!!!

Сережа ты не стой ноги встал что ли? )))

ну я не знаю, как ТЕПЕРЬ в клубах, а раньше общения всем вместе там никогда не было - отсюда и мнение. Пьянка в кабаке, лично мне больше подуше....

Опубликовано

ну я не знаю, как ТЕПЕРЬ в клубах, а раньше общения всем вместе там никогда не было - отсюда и мнение. Пьянка в кабаке, лично мне больше подуше....

Твои предложения!!! Давай в кабак где и посидеть можно и попить и поесть и потанцевать!!!

Предлагай!!!

Тут я предложил, народ поддержал, предложи ты теперь, будет лучше я только за!!!

Мани-Хани не предлагать!!!!

Опубликовано

Твои предложения!!! Давай в кабак где и посидеть можно и попить и поесть и потанцевать!!!

Предлагай!!!

а хз) но пить не хочу... Я бы лучше в боулинг сходил... и/или в Евразию на Литейный, например))

Опубликовано

а хз) но пить не хочу... Я бы лучше в боулинг сходил... и/или в Евразию на Литейный, например))

Ну тебя ни кто заставлять-то и не будет. А боулинг это на вариант по любому.

Надо что-то массовое!

Опубликовано

Ни боулинг, ни евразию не поддерживаю.... слишком стандартно.... В таких местах мы зимой насидимся....

Сообщение склеено: [time]1284377672[/time]

И зачем предлагаешь пьянку в кабаке если пить не хочешь? Чот не логично.)))

Опубликовано

Ни боулинг, ни евразию не поддерживаю.... слишком стандартно.... В таких местах мы зимой насидимся....

Сообщение склеено: [time]1284374072[/time]

И зачем предлагаешь пьянку в кабаке если пить не хочешь? Чот не логично.)))

В кабаке общаться всем месте легче, пить при этом не обязательно...

+посмотрим сколько новеньких поедит в клубак, ночью, без машины к чёрту на куличики.

Опубликовано

До 11 встретиться где-то в бюджетном месте и накатить, дабы не растратиться в ИКСах,

а это вообще как малолетки в школьные годы))) перед входом накатить по 150 и полетели....))

Опубликовано

В кабаке общаться всем месте легче, пить при этом не обязательно...

+посмотрим сколько новеньких поедит в клубак, ночью, без машины к чёрту на куличики.

Какой же ты сегодня Пьеро блин.....

В общем главное собраться на встречу всей толпой, а там уже на месте посмотрим!!! Но все равно надо решить куда мы поедм после!!!

Опубликовано

а это вообще как малолетки в школьные годы))) перед входом накатить по 150 и полетели....))

Ты готов сейчас листануть за всех чтоб было все отлично? Да хотя бы за себя? Я вот лично не готов тратить столько денег.

Больше всего меня поражает то что рациональное распределение времени и средств называется малолетством и как либо осуждается.....

Ну так можно и перед выходом еще накатить!!!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...