Schtirlitz Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Машину я давно продал на запчасти, это значит что на учёт её уже не поставить, они уничтожили левый ПТС Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 такая бредятина у вас там с моторами .... в украине хоть заменяйся их на номер мотора пофиг у нас его и птс нет вообще лиш бы обьём не больше чем по докам и при регистрации его даже не смотрят Цитата
Mia71 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ты с Тульскими номера ездил? А почему тогда ответ из Московской экспертизы? Просто в Туле с Мызы любят на экспертизу гонять( Цитата
Schtirlitz Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 По справке-счёту машина на меня была оформлена. Цитата
NewJust Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жаль, что так получилось. Я так понимаю что её сняли с учета при продаже, но при постановке отправили на экспертизу. Гайцы ничего на этот счет не сказли? Цитата
Schtirlitz Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сказали сразу, что не растаможенная машина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.