Bizon Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мужики, не планировал опять покупать е34, но тут подвернулась эта красотка :sisi:: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6712314-d128.html Двух последних хозяев я знаю, машина честная. В активе: тюненый движок, в котором точно перепрошивали мозги. Остальные изменения мотора неизвестны, но едет как хорошая 535 ("низы", конечно, не такие, но разгон нереальный!!!).Состояние - просто вылизанная ляля! В ней вся подвеска новая и влили в нее немало бабла именно по технической части. Стоят 17 BBS катки с хорошей летней резиной, отличная музыка. Вложений не требует никаких, кузов без ржавчины вообще! Из минусов: голая, как барабан (есть только климат и ЭСП), салон с чехлами, под которым рваные сиденья. Была бита, но несильно, в результате переделана под узкую морду. Стоит ли ее брать или еще поискать? Кто что думает? Заранее благодарю за ответы. Спасайте: две ночи плохо сплю из-за нее!!! :kofee: Цитата
Koha Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 По фотам красивая! Но за такое бабло комплектацию побогаче бы! Цитата
Anna Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Была бита, но несильно, в результате переделана под узкую морду. простите, что влезаю, но :rolff: год-то 93)) широкая морда ранее там могла стоять также в результате аварии или эстетических соображений с завода она шла с узкой а так, раз нравится машина, она тебе по душе, чувствуешь что это - твое, то конечно, надо брать! ну и внимательно читай мануал по осмотру, не стесняйся задирать ковры и снимать обшивки и удачи) 1 Цитата
Swunk Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 сам думай, в чем вопрос-то не понятно? чего конкретно тебе в комплектации не хватает? кожу моторспорт купишь потом если надо. Цитата
Anna Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 соглашусь с предыдущим оратором, ты покупаешь кузов и мотор, а не салон с подогревом и козырьки с подсветкой. Цитата
Bizon Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 сам думай, в чем вопрос-то не понятно? чего конкретно тебе в комплектации не хватает? кожу моторспорт купишь потом если надо. Вопрос в том, что авто: 1) перепрошитое, 2) было битое (хоть небитых и не бывает почти), 3) пустое за в общем-то немалые деньги. Стоит ли ее брать за такую сумму и во сколько ее вообще можно реально оценить? Сообщение склеено: [time]1284383301[/time] с завода она шла с узкой ну и внимательно читай мануал по осмотру, не стесняйся задирать ковры и снимать обшивки и удачи) Может и была с узкой, просто видно хозяин что-то перепутал:) Спасибо за наставление! Обязательно задеру все, что надо! :lifchik: Цитата
Swunk Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 такое ощущение, что ты покупаешь авто с целью ее перепродать ) перепрошитое - ну да, не гут. если просто прошивали - заедь и перепрошей назад, или мозги поменяй цена ей тыщ 200 должна быть по уму. если там все норм Цитата
Bizon Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 такое ощущение, что ты покупаешь авто с целью ее перепродать ) Ты меня раскусил:) У меня принцип такой - отбить свое и чуток сверху приклеить:) А так да, ты прав по поводу цены. Только что поговорил с хозяином: готов подвинуться и неплохо. Завтра буду смотреть. Цитата
Bizon Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрел машину.... Лак полез в районе молдингов, есть царапины, задний бампер треснут, сигналки нет, ц/з не работает, кулиса убита, дерево в салоне потрескалось, порог один замят. Но в целом - бодрячком! Если бы стоила до 200 т.р., то взял бы. А так пока подожду и покопаюсь:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.