Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, не планировал опять покупать е34, но тут подвернулась эта красотка :sisi:: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6712314-d128.html

Двух последних хозяев я знаю, машина честная.

В активе: тюненый движок, в котором точно перепрошивали мозги. Остальные изменения мотора неизвестны, но едет как хорошая 535 ("низы", конечно, не такие, но разгон нереальный!!!).Состояние - просто вылизанная ляля! В ней вся подвеска новая и влили в нее немало бабла именно по технической части. Стоят 17 BBS катки с хорошей летней резиной, отличная музыка. Вложений не требует никаких, кузов без ржавчины вообще!

Из минусов: голая, как барабан (есть только климат и ЭСП), салон с чехлами, под которым рваные сиденья. Была бита, но несильно, в результате переделана под узкую морду.

Стоит ли ее брать или еще поискать? Кто что думает? Заранее благодарю за ответы. Спасайте: две ночи плохо сплю из-за нее!!! :kofee:

Опубликовано

Была бита, но несильно, в результате переделана под узкую морду.

простите, что влезаю, но :rolff: год-то 93)) широкая морда ранее там могла стоять также в результате аварии или эстетических соображений

с завода она шла с узкой

а так, раз нравится машина, она тебе по душе, чувствуешь что это - твое, то конечно, надо брать!

ну и внимательно читай мануал по осмотру, не стесняйся задирать ковры и снимать обшивки и удачи)

Опубликовано

сам думай, в чем вопрос-то не понятно? чего конкретно тебе в комплектации не хватает? кожу моторспорт купишь потом если надо.

Опубликовано

сам думай, в чем вопрос-то не понятно? чего конкретно тебе в комплектации не хватает? кожу моторспорт купишь потом если надо.

Вопрос в том, что авто: 1) перепрошитое, 2) было битое (хоть небитых и не бывает почти), 3) пустое за в общем-то немалые деньги. Стоит ли ее брать за такую сумму и во сколько ее вообще можно реально оценить?

Сообщение склеено: [time]1284383301[/time]

с завода она шла с узкой

ну и внимательно читай мануал по осмотру, не стесняйся задирать ковры и снимать обшивки и удачи)

Может и была с узкой, просто видно хозяин что-то перепутал:)

Спасибо за наставление! Обязательно задеру все, что надо! :lifchik:

Опубликовано

такое ощущение, что ты покупаешь авто с целью ее перепродать )

перепрошитое - ну да, не гут. если просто прошивали - заедь и перепрошей назад, или мозги поменяй

цена ей тыщ 200 должна быть по уму. если там все норм

Опубликовано

такое ощущение, что ты покупаешь авто с целью ее перепродать )

Ты меня раскусил:) У меня принцип такой - отбить свое и чуток сверху приклеить:)

А так да, ты прав по поводу цены. Только что поговорил с хозяином: готов подвинуться и неплохо. Завтра буду смотреть.

Опубликовано

Смотрел машину....

Лак полез в районе молдингов, есть царапины, задний бампер треснут, сигналки нет, ц/з не работает, кулиса убита, дерево в салоне потрескалось, порог один замят. Но в целом - бодрячком! Если бы стоила до 200 т.р., то взял бы. А так пока подожду и покопаюсь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...