NikitaRange Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет! 2.0 совсем мало, хочется 540, а то и вообще М5. Что скажете про обслуживанию этих авто в сравнение с 520. Брал изначально 2.0, так как работаю водителем на своем авто. Езжу каждый день и 34-ка радует по надежности, дороже конечно чем на Жигулях, но за комфорт нужно платить, это понятное дело :) Работу меняю, и думаю можно попробовать мощную машину. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет! 2.0 совсем мало, хочется 540, а то и вообще М5. Что скажете про обслуживанию этих авто в сравнение с 520. Брал изначально 2.0, так как работаю водителем на своем авто. Езжу каждый день и 34-ка радует по надежности, дороже конечно чем на Жигулях, но за комфорт нужно платить, это понятное дело :) Работу меняю, и думаю можно попробовать мощную машину. ..Умножь на 2......... Цитата
NikitaRange Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ..Умножь на 2......... Т.е если пробег уменьшается в 3 раза, можно брать)) Цитата
Anna Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Т.е если пробег уменьшается в 3 раза, можно брать)) наивный чукотский парень.. умножить на два это ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ))) (так не бывает в общем) 540 и м5 вообще абсолютно разные машины. Общее в них только то, что обе пылесосят твое бабло адскими темпами. Да и что делать с налогом, ты уже придумал? если у твоей 520 очень и очень хороший кузов, может проще там мотор махнуть? ездить со справкой-счет и не отдавать государству 50к каждый год Цитата
NikitaRange Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Мотор была мысль махнуть, только это выйдет не меньше 100 штук, правильно? (с редуктором и т.д) Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мотор была мысль махнуть, только это выйдет не меньше 100 штук, правильно? (с редуктором и т.д) Как раз на перебор пары железок и один налог на Пятьсорок))))) Цитата
Denzel Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А может тебе Альпину сразу поискать,зачем тебе М5??!!)))) Цитата
NikitaRange Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 А может тебе Альпину сразу поискать,зачем тебе М5??!!)))) Нет, не потяну. Цитата
Anna Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 сколько в месяц ты готов максимум вкладывать в машину? имеешь ли ты при покупке 540 еще такую же сумму на покупку второй такой же 540 про запас? или ты думаешь забивать на косяки, делая авто все больше похожим на ведро? Цитата
tazik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мотор была мысль махнуть, только это выйдет не меньше 100 штук, правильно? (с редуктором и т.д) Ипать вот это сумма, на эти деньги можно содержать м5 целый месяц! Цитата
Vovan Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 В теме ни чего толкового не написано Цитата
Kouta Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Проблема М5 заключается в отсутствии адекватных экземпляров в продаже, дороговизне оригинальных деталей с неимением дешевых аналогов, ну и собстно сроков доставки этих самых деталей. Самое дорогое это мотор, неоригинала вобще нету, так что по минимуму на 200к ( а это стоимость вполне живой 520-525) придется раскошелиться, коробка если навернется стоимость б\у примерно 50к ( против 5-7 на ту же 520-535). Подвеска тоже хитрее, про стоимость EDC говорить не буду но дабы ее можно просто от 540 воткнуть. Использовать машину зимой не рекомендуется, их уже дофига поперебилось именно в это время года, человек у котрого я покупал свою сразу сказал будешь ездить зимой забивай багажник кирпичами иначе п-ц. Желание не пропало? тогда смело берите М. С 540 проще, попандос только с двиглом и коробкой может быть, да и запчастей полно на них. Цитата
NikitaRange Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Kouta Спасибо за ответ! Наверно вариант м5 отброшу) Цитата
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Kouta Спасибо за ответ! Наверно вариант м5 отброшу) Как 2-ая машина М5 самое то,но в качестве первой нужна проще... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тоже задумывался о приобретении БМВ 540, но немного поразмыслив с калькулятором, решил, что пока от покупки стоит воздержаться. Не очень хочется домашних на хлеб с солью сажать. Немного поднакопить (а уйдёт на это год-полтора) и можно брать не задумываясь, и уже 540 в 39 кузове. А пока... пока мне и моей 520 хватает. Тем более постоянно езжу по городу, и мощности M50 b20 хватает за глаза. Да и аппетит нормальный. NikitaRange ты уверен что тебе нужны эти 4 литра и прямо сейчас? Может для начала купить проще 530? Мощнее чем 520 и дешевле чем 540. ИМХО: с 540 и М5 зимой реально страшно будет... Если это только не второй авто в семье. Цитата
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!! :heeeeyyy: Цитата
Anna Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 с 530 зимой тоже весело) да и вообще, если прокладка между рулем и сиденьем не очень, то и на 518 в снег страшно будет) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как вторую машину бери а как основную .................. не думаю что без штанофф легко ходить Цитата
Anna Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!! :heeeeyyy: Риск, конечно, дело благородное, но не в данном случае. В общем, ответ простой. Если ты хоть капельку сомневаешься, нужна ли тебе такая машина, значит, она тебе не нужна! Цитата
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я например ни капли не сомневаюсь, что мне нужна альпина,но я же не покупаю её,зная что тупа нету денех на неё. Цитата
NikitaRange Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Я например ни капли не сомневаюсь, что мне нужна альпина,но я же не покупаю её,зная что тупа нету денех на неё. Вот вот, и я про тоже)) На счет нужна ли 540 именно сейчас, уже куча машин сменил и не было ни одной мощнее 200 сил и то это был внедорожник. Думаю пора попробовать. Цитата
SPN Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А сколько у тебя свободных денег в месяц имеется, если не секрет? Цитата
NikitaRange Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 А сколько у тебя свободных денег в месяц имеется, если не секрет? 20 штук, не более. Цитата
Denzel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 20 штук, не более. на альпине и М5-это только бензин будет стоить... Цитата
Nемец Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну если ездить не весь день, то думаю, тыщ в 15 можно уложиться с бензином!)) А если по теме, то я бы взял 540, благо позитивный опыт в ремонте М62(е38) уже есть) Зато по соотношению цена/динамика е34 540 равных не найдётся)) Цитата
Anna Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 20 штук, не более. Отлично! значит сразу после покупки 540 мы делаем на нее страховку и ТО, пару раз заправляемся, месяц курим. следующий месяц: делаем половину подвески, на бенз уже не осталось. еще месяц: делаем вторую половину подвески, машина наконец снялась с прикола. еще месяц: наконец покупаем зимнюю резину и новый аккум, а то ползимы уже прошло, а мы еще на летней! короче 20тр на нее не хватит никак) деньги будут улетать, а ты будешь только удивляться, куда они делись... и еще не забудь, что надо иметь денежную подушку на ремонт вэвосемь и акпп :rolff: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Отлично! значит сразу после покупки 540 мы делаем на нее страховку и ТО, пару раз заправляемся, месяц курим. следующий месяц: делаем половину подвески, на бенз уже не осталось. еще месяц: делаем вторую половину подвески, машина наконец снялась с прикола. еще месяц: наконец покупаем зимнюю резину и новый аккум, а то ползимы уже прошло, а мы еще на летней! короче 20тр на нее не хватит никак) деньги будут улетать, а ты будешь только удивляться, куда они делись... и еще не забудь, что надо иметь денежную подушку на ремонт вэвосемь и акпп :rolff: жестокая ты!!! хы-хы.. Цитата
NikitaRange Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Anna Думаешь все 540 продаются с вложениями?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.