Vadzik Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Собрался приобрести! Вообщем такой вопрос: кто нибудь пользуется или пользовался, может кто чего подскажет.....? :kapp: Сообщение склеено: [time]1236631299[/time] Выбор огромный, производители китай, раша, сша , корея и т.д. продавцы толком ничего объяснить не могут! А мне через неделю на юг ехать почти 3000 км. , а соблюдать скоростной режим у меня не очень получается!!!(( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Собрался приобрести! Вообщем такой вопрос: кто нибудь пользуется или пользовался, может кто чего подскажет.....? :kapp: Новые отстой,старые лучше :oldd:и может имелось в виду радар детектор Цитата
Vadzik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Новые отстой,старые лучше :oldd:и может имелось в виду радар детектор ну да, он самый! А не одно и тоже? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 у мну старая "кобра",много раз выручала... Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а мне пох.... тормознут- постараюсь откусаться.... не получится- дам стольник.... Сообщение склеено: [time]1236631841[/time] у мну старая "кобра",много раз выручала... на лампах?)))) дэн... вы че погрустнели? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 а мне пох.... тормознут- постараюсь откусаться.... не получится- дам стольник.... Михалыч смотря какой стольник запросят,да и на каждого не напосешься Цитата
Vadzik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 На счет кобры точно не вариант у меня была, помех много ловит- рации, сотовая связь. .. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 На счет кобры точно не вариант у меня была, помех много ловит- рации, сотовая связь. .. Эммм чавооо..... Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Михалыч смотря какой стольник запросят,да и на каждого не напосешься ну...не знаю, как у вас с ценами... я под кирпич с выездом на встречку за спасибо уходил.... и двойной обгон под знаком 40 на 130 - тож...пальцем погрозили.... Сообщение склеено: [time]1236632310[/time] Эммм чавооо..... мобилку любимой...прикол послушать! Цитата
Vadzik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Тема вроде не про взятки, кто кому за что и сколько дает!))) Мне в городе он нафиг не нужен, но за городом вещь нужная! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну...не знаю, как у вас с ценами... я под кирпич с выездом на встречку за спасибо уходил.... и двойной обгон под знаком 40 на 130 - тож...пальцем погрозили... у нас по другому Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Тема вроде не про взятки, кто кому за что и сколько дает!))) Мне в городе он нафиг не нужен, но за городом вещь нужная! не угадал.....прости.... Цитата
Vadzik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 не угадал.....прости.... да ладно все нормально.))) можешь кстати тему создать "анти ДПС" и там подробнее все рассказать!))) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 да ладно все нормально.))) можешь кстати тему создать "анти ДПС" и там подробнее все рассказать!))) учту...))))))))))))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 У меня стои шоу ми, пищит только на ментов, в городе вкл сити. У друга мангуст, тоже хорошо работает. Цитата
DjMaxx Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну да, он самый! А не одно и тоже? Нет. Радар-детектор распознаёт, когда пытаются засечь скорость и предупреждает водителя. А антирадар - посылает сигналы, аналогичные сигналам радара, с целью запутать радар. Кстати, за использование антирадара можно очень сильно попасть. За детектор, естественно, ничего не будет (в России). Я когда-то тоже озадачивался проблемой выбора детектора - но так и не пришёл к выводу, что он мне необходим. ;) Потому что современные радары засекают раньше, чем ты успеешь оттормозиться. А вообще, если всё же хочешь купить, посмотри тут: http://antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html Цитата
Zakidon Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да мне впринципе не нужен этот гаджет)))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да мне впринципе не нужен этот гаджет)))) +1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да мне впринципе не нужен этот гаджет)))) в городе не нужен, за городом выручает часто Цитата
Vadzik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Купил сегодня , crunch 213b протестировал в городе понравилось !))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Купил сегодня , crunch 213b протестировал в городе понравилось !))) Как???что хватает Цитата
Vadzik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Как???что хватает хватает все волны радаров +лазер детектор, но в городе все равно есть небольшие помехи . Вчера сработал на автоматические двери))) Цитата
Vovan Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 и почём приборчик стоил? Кстати в городе скорость не меньше,чем за городом, по-этому в моём случае он нужен везде=))) Цитата
Vadzik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 и почём приборчик стоил? Кстати в городе скорость не меньше,чем за городом, по-этому в моём случае он нужен везде=))) я купил за 2700 р. Но для города я бы посоветовал поискать классом повыше, чтоб помех меньше хватал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.