Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался приобрести! Вообщем такой вопрос: кто нибудь пользуется или пользовался, может кто чего подскажет.....? :kapp:

Сообщение склеено: [time]1236631299[/time]

Выбор огромный, производители китай, раша, сша , корея и т.д. продавцы толком ничего объяснить не могут! А мне через неделю на юг ехать почти 3000 км. , а соблюдать скоростной режим у меня не очень получается!!!((

Опубликовано

Собрался приобрести! Вообщем такой вопрос: кто нибудь пользуется или пользовался, может кто чего подскажет.....? :kapp:

Новые отстой,старые лучше  :oldd:и может имелось в виду радар детектор

Опубликовано

а мне пох.... тормознут- постараюсь откусаться....

не получится- дам стольник....

Сообщение склеено: [time]1236631841[/time]

у мну старая "кобра",много раз выручала...

на лампах?))))

дэн... вы че погрустнели?

Опубликовано

а мне пох.... тормознут- постараюсь откусаться....

не получится- дам стольник....

Михалыч смотря какой стольник запросят,да и на каждого не напосешься

Опубликовано

Михалыч смотря какой стольник запросят,да и на каждого не напосешься

ну...не знаю, как у вас с ценами... я под кирпич с выездом на встречку за спасибо уходил.... и двойной обгон под знаком 40 на 130 - тож...пальцем погрозили....

Сообщение склеено: [time]1236632310[/time]

Эммм чавооо.....

мобилку  любимой...прикол послушать!

Опубликовано

Тема вроде не про взятки, кто кому за что и сколько дает!))) Мне в городе он нафиг не нужен, но за городом вещь нужная!

Опубликовано

ну...не знаю, как у вас с ценами... я под кирпич с выездом на встречку за спасибо уходил.... и двойной обгон под знаком 40 на 130 - тож...пальцем погрозили...

у нас по другому

Опубликовано

Тема вроде не про взятки, кто кому за что и сколько дает!))) Мне в городе он нафиг не нужен, но за городом вещь нужная!

не угадал.....прости....

Опубликовано

не угадал.....прости....

да ладно все нормально.))) можешь кстати тему создать "анти ДПС" и там подробнее все рассказать!)))
Опубликовано

да ладно все нормально.))) можешь кстати тему создать "анти ДПС" и там подробнее все рассказать!)))

учту...)))))))))))))))

Опубликовано

У меня стои шоу ми, пищит только на ментов, в городе вкл сити.  У друга мангуст, тоже хорошо работает.

Опубликовано

ну да, он самый! А не одно и тоже?

Нет. Радар-детектор распознаёт, когда пытаются засечь скорость и предупреждает водителя.

А антирадар - посылает сигналы, аналогичные сигналам радара, с целью запутать радар. Кстати, за использование антирадара можно очень сильно попасть. За детектор, естественно, ничего не будет (в России).

Я когда-то тоже озадачивался проблемой выбора детектора - но так и не пришёл к выводу, что он мне необходим. ;) Потому что современные радары засекают раньше, чем ты успеешь оттормозиться.

А вообще, если всё же хочешь купить, посмотри тут:

http://antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html

Опубликовано

да мне впринципе не нужен этот гаджет))))

в городе не нужен, за городом выручает часто

Опубликовано

Как???что хватает

хватает все волны радаров +лазер детектор, но в городе все равно есть небольшие помехи . Вчера сработал на автоматические двери)))
Опубликовано

и почём приборчик стоил?

Кстати в городе скорость не меньше,чем за городом,

по-этому в моём случае он нужен везде=)))

я купил за 2700 р. Но для города я бы посоветовал поискать классом повыше, чтоб помех меньше хватал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...