Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет владельцам е32, вобщем то передо мной встал вопрос о выборе задний фонарей.

Склоняюсь к оригиналу, или ещё вот это:

d53656305f98.jpg

Буду признателен вашим предложениям, давайте фоты, посмотрим, подумаем.

Авто черный, не металлик... Свежепокрашенный)))

Опубликовано

Так как я не люблю стоковые авто 90-ых, то предпочёл бы светодиодные фонари. Хотя когда продавал свою е32, то оригинальные просто "задул" чёрным, и тоже отлично смотрелось. Правда авто комбинированным было (белое-чёрное), но думаю с твоим чёрным монстром смотреться будет отлично. Хотя дело вкуса. И о нём как известно не спорят!

Опубликовано

Похожие.

Мне стоковые больше нравятся )

А такие как на фото кто делает??  Депо? С белым поворотником смотрятся очень даже нарядно.

Опубликовано

довольно распространено, когда фонари красят целиком в красный или тонируют в черный наглухо

по мне так полностью красные самое то

кстати, есть хорошо покрашенные красные фонари - никому не надо?

Опубликовано

Похожие.

Мне стоковые больше нравятся )

а это чьи ? фирма чья ?

мне почему то кажется, что е32 должен быть рядом с оригиналом,минимум вмешательств.

поставить на передок черненькую хеллу блэк, с оранжами очень сочетается, пробывал )

каточки 37 стиль, легкий ксенончик, тонировочка , музычка. . 

с белым поворотником как то бредово..самопальный рестайл чтоле.. не знаю, хз тут, мне как то не ахти.

Опубликовано

один раз мне ракололи фонарь.На фото видно.

37a059573f62.jpg

Я приобрел 2 новых стоковых,но неоригинал.меня даже они бесили,потому как они торчали.Потом помнылся на пару б\у но оригинал.Из неоригинала только ULO можно ставить.

Опубликовано

Вариант покрасить поворотник в красный и поставить желтую лампочку...

Сообщение склеено: [time]1285950464[/time]

Кстати даже на е28 были белые поворотники в оигинале...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё таки прикупил себе оригинал-сток в очень приятном состоянии.

Красивые))))

Немного полирну позже.

Самое главное не поплавленные, без потёртостей и сколов...

Опубликовано

классные,мне нравятся

как ни странно но по фото они как то тусклее, на днях поставлю на авто, уверен что будет супер гуд)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так дайте ориентровку на фонари с белым поворотником,но не дешевая залипуха как с диодами..

хочу что бы сзаде было так

http://s49.radikal.ru/i126/0809/b0/241abdc95ebe.jpg

есть у кого планка под номер куплю?

Опубликовано

Фонари на первой фотке не очень. Белый поворотник смотрится когда он матовый как бы, а не прозрачный как на фото. Вот такие фары нормально смотрятся на черной (темной) машине http://s49.radikal.ru/i126/0809/b0/241abdc95ebe.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...